- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Говорите сиси низя?
Можно с пометкой adult, почитайте в RSS помощи Дзена.
yodda, зачем? Лучше сопли здесь размазать и пожаловаться на жизнь.
Можно с пометкой adult, почитайте в RSS помощи Дзена.
Я зашел в ленту общую, не давал нигде пометок, что люблю смотреть взрослый контент, да в принципе такие сайты не посещаю, у меня другая тематика. По логике, мне должно было выскочить какое-то сообщение о ADULT контенте.
---------- Добавлено 04.10.2018 в 21:47 ----------
yodda, зачем? Лучше сопли здесь размазать и пожаловаться на жизнь.
Незачем, если это не Ваш проект либо Вы уже получаете свои шекели за свою работу в Дзене, видимо достойно.
Я это пишу для того чтобы обсудить несправедливость, и это нормально если мы будем об этом писать.
Будет не нормально, если об этом будут молчать и у Яндекса развинится мания величия и будут игратся краниками, кому дать, а у кого забрать. Яндекс,Дзен уже достаточно развелкательного трафика забрало закладочного, спросите любого кто занимается контентными сайтами развлекательного направления.
Вы конечно же у нас мужик с яйцами, который на жизнь не жалуется и не ругает систему 😂
только сейчас обратил внимание что под материалом показывают релейты "по теме" от других каналов вместо других материалов моего канала, как было раньше. давно этот прикол ввели в дзене?
только сейчас обратил внимание что под материалом показывают релейты "по теме" от других каналов вместо других материалов моего канала, как было раньше. давно этот прикол ввели в дзене?
У меня мои показываются.
Интересно, новая "фича"? :)
Поставил пятничный эксперимент. Установил на обложку девушку кликабельной внешности.
Посмотрим на разницу CTR. Заголовок при этом серьёзный, без кликбейта и прочей мишуры, все как обычно.
Яндекс начал отмечать в поиске страницы Дзен каналов синей галочкой, как "Сервис Яндекса". Раньше не замечал, если было уже давно.
Ппц просто уже больше 10 + тем перебрал, не одна не зашла ктр смешно 3-5% и показов дают пару тысячу всего.
Seo_nub, 3-5% - нормальный показатель. А показы нужно кармой заслужить. 3-4 недели писать, чтобы людям было интересно.