Яндекс.Дзен. Часть 4.

yodda
На сайте с 22.03.2017
220
hqtexture:
Говорите сиси низя?

Можно с пометкой adult, почитайте в RSS помощи Дзена.

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm

yodda, зачем? Лучше сопли здесь размазать и пожаловаться на жизнь.

htexture
На сайте с 29.05.2017
225
yodda:
Можно с пометкой adult, почитайте в RSS помощи Дзена.

Я зашел в ленту общую, не давал нигде пометок, что люблю смотреть взрослый контент, да в принципе такие сайты не посещаю, у меня другая тематика. По логике, мне должно было выскочить какое-то сообщение о ADULT контенте.

---------- Добавлено 04.10.2018 в 21:47 ----------

lkm:
yodda, зачем? Лучше сопли здесь размазать и пожаловаться на жизнь.

Незачем, если это не Ваш проект либо Вы уже получаете свои шекели за свою работу в Дзене, видимо достойно.

Я это пишу для того чтобы обсудить несправедливость, и это нормально если мы будем об этом писать.

Будет не нормально, если об этом будут молчать и у Яндекса развинится мания величия и будут игратся краниками, кому дать, а у кого забрать. Яндекс,Дзен уже достаточно развелкательного трафика забрало закладочного, спросите любого кто занимается контентными сайтами развлекательного направления.

Вы конечно же у нас мужик с яйцами, который на жизнь не жалуется и не ругает систему 😂

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169

только сейчас обратил внимание что под материалом показывают релейты "по теме" от других каналов вместо других материалов моего канала, как было раньше. давно этот прикол ввели в дзене?

S8
На сайте с 11.09.2018
43
Filtrator:
только сейчас обратил внимание что под материалом показывают релейты "по теме" от других каналов вместо других материалов моего канала, как было раньше. давно этот прикол ввели в дзене?

У меня мои показываются.

T
На сайте с 25.09.2010
119
Filtrator:

Интересно, новая "фича"? :)

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm

Поставил пятничный эксперимент. Установил на обложку девушку кликабельной внешности.

Посмотрим на разницу CTR. Заголовок при этом серьёзный, без кликбейта и прочей мишуры, все как обычно.

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183

Яндекс начал отмечать в поиске страницы Дзен каналов синей галочкой, как "Сервис Яндекса". Раньше не замечал, если было уже давно.

SN
На сайте с 09.08.2012
121

Ппц просто уже больше 10 + тем перебрал, не одна не зашла ктр смешно 3-5% и показов дают пару тысячу всего.

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm

Seo_nub, 3-5% - нормальный показатель. А показы нужно кармой заслужить. 3-4 недели писать, чтобы людям было интересно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий