Яндекс.Дзен. Часть 4.

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
Копипастишь фото с котятами и сразу 60 тыс показов / 2200 просмотров / 1900 дочиток

и бан ☝

---------- Добавлено 03.10.2018 в 11:00 ----------

Кто вышел на монетизацию, скажите какой у вас ктр со статьи?

разный. но опытным путём замечено что хорошо откручиваются материалы с ктр 10% и выше

NR
На сайте с 01.12.2008
163
Rodimon:
Наша ошибка была добавление на сайт второй видеорекламы.... но после снятия ограничения за зарекламленность нам дали ограничение за "Детальные описания трагических происшествий". Это новые требования Дзена.... Как и по зарекламленности я говорил ранее, мы одни из первых поймали данное ограничение.....

Нам зарекламленность в конце июня влепили, но что интересно, в ТП сообщали, что с каналом все ок. После третьего обращения наконец "признались".

У вас РСЯ стоит?

R
На сайте с 14.12.2007
148
miss_Sky:
Всем привет!
Подскажите, люди добрые, почему карма не появляется у канала?
Уже 11 дней прошло, статей штук 30 + 5 нарратив. Пишу по 2-3 шт. в день уникальность 100%.Показов в ленте совсем мало, около 1к на весь канал. Это разве нормально?
Может кто знает ответ на вопрос: ждать чуда или уже нет? Буду благодарна за профессиональную консультацию

Подписчики есть? Если до сих пор нет или 1-2, то значит людям не интересно. Меняйте стиль написания (найдите конкурентов в тематике и сравните). За 11 дней 5 нарративов это много. Опытным путем пришел к выводу, что в самый раз выпускать 1 в 5 дней. Да и 30 статей тоже перебор. Сколько не пытался, но так и не смог на разных каналах числом взять (всего вытащил на монету 5 каналов). Одна, максимум две статьи в день.

MS
На сайте с 02.10.2018
0
Rifler:
Подписчики есть? Если до сих пор нет или 1-2, то значит людям не интересно. Меняйте стиль написания (найдите конкурентов в тематике и сравните). За 11 дней 5 нарративов это много. Опытным путем пришел к выводу, что в самый раз выпускать 1 в 5 дней. Да и 30 статей тоже перебор. Сколько не пытался, но так и не смог на разных каналах числом взять (всего вытащил на монету 5 каналов). Одна, максимум две статьи в день.

Спасибо за совет! Буду теперь по 1-2 штуки писать. А то уже руки по локоть о клаву стерла. Сижу безвылазно, как злой гений, в этом Дзене. Вы практически мать в семью вернули! Уже вторую неделю муж не кормленый, дети без присмотра. Реально ни на что времени не хватает, а толку ноль.

Конкурентов мониторю, судя по всему мои статьи тоже нравятся - дочитывания 91 %, CTR 5.6 средний. А показов мало. Иногда какую-нибудь статью протянет в день до 1,2К а на остальные по ОДНОМУ показу в ленте. А иногда всем поровну - по 3-10 показов - и всё!!!. Почему, не понимаю.

Еще вопрос: КАРМА появляется только после включения монетизации?

На этом форуме ответа не нашла, в поддержку Дзена спрашивать писать боюсь (после того что о них пишут тут - боюсь теперь их больше гаишников). Расскажите, когда мне ждать этот красивый рисунок с кармой?

S8
На сайте с 11.09.2018
43
miss_Sky:
Спасибо за совет! Буду теперь по 1-2 штуки писать. А то уже руки по локоть о клаву стерла. Сижу безвылазно, как злой гений, в этом Дзене. Вы практически мать в семью вернули! Уже вторую неделю муж не кормленый, дети без присмотра. Реально ни на что времени не хватает, а толку ноль.
Конкурентов мониторю, судя по всему мои статьи тоже нравятся - дочитывания 91 %, CTR 5.6 средний. А показов мало. Иногда какую-нибудь статью протянет в день до 1,2К а на остальные по ОДНОМУ показу в ленте. А иногда всем поровну - по 3-10 показов - и всё!!!. Почему, не понимаю.
На этом форуме ответа не нашла, в поддержку Дзена спрашивать писать боюсь (после того что о них пишут тут - боюсь теперь их больше гаишников). Расскажите, когда мне ждать этот красивый рисунок с кармой?

Карма появляется после первой недели. Я написал первую статью во вторник, карма появилась в следующий вторник (вроде), но теперь она обновляется по понедельникам.

Мне б ваши проблемы, у меня средний CTR вообще 1,9%. В краткосрочной перспективе много писать не помогает, да. А то умники дают в интернетах советы "накопите и вывалите статей этак 30 за 4 дня, дочитываний и набежит 7000". Ничего подобного, будет просто показов мало да и всё. Может год назад это работало, не знаю.

Но. Чем больше статей, тем больше переходов из поисковых систем. В итоге в долгосрочной перспективе может массой и удастся взять барьер.

lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm

Вопрос из бронхов: при каких показателях вы бы отправили молодой сайт на модерацию для подключения к каналу?

SN
На сайте с 09.08.2012
121

Карма даётся всем, после 1ой недели.

В тех по сам написал, дочитываемость 95-100% ктр 3-5%, показов нет.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1120
miss_Sky:

Ровно через полгода на всех каналах происходит "переход" некого рубежа. Показов дают уже более 20 000 в сутки. Доход растет независимо от новых публикаций

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
datot:
Ровно через полгода на всех каналах происходит "переход" некого рубежа. Показов дают уже более 20 000 в сутки. Доход растет независимо от новых публикаций

Не пугайте девушку.

На вторую неделю уже 15 000+

Через месяц 30 000+

Моему каналу 1 октября 1,5 месяца исполнилось.

Недавно 50 000+ показов пост получил. Пока рекордсмен.

R
На сайте с 05.10.2015
52
NewReiter:
Нам зарекламленность в конце июня влепили, но что интересно, в ТП сообщали, что с каналом все ок. После третьего обращения наконец "признались".
У вас РСЯ стоит?

РСЯ у нас нет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий