Яндекс.Дзен. Часть 4.

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm

Scorpion81, я сразу в ЧС добавляю каналы, которые хотят меня ... обмануть. Самый простой способ потерять доверие и аудиторию - публиковать часть контента со ссылкой на сайт.

5 лайков, а сколько дизлайков и сколько добавили ваш канал в заблокированные? Вы же этого не узнаете.

S8
На сайте с 11.09.2018
43

lkm, мне оно надо, вывалить все статьи с сайта в канал, убить уникальность, получить 2 тысячи показов на каждую и 50 дочитываний? У меня почти на всех статьях лайки показываются, значит их больше чем дислайков. Кому статья интересна, перейдут по ссылке, не переломятся, от остальных всё равно никакой пользы.

Я первые недели писал для канала совершенно отдельные статьи, полная уникальность. Это не даёт НИЧЕГО.

respekto
На сайте с 15.01.2011
286
Scorpion81:
lkm, мне оно надо, вывалить все статьи с сайта в канал, убить уникальность, получить 2 тысячи показов на каждую и 50 дочитываний? У меня почти на всех статьях лайки показываются, значит их больше чем дислайков. Кому статья интересна, перейдут по ссылке, не переломятся, от остальных всё равно никакой пользы.
Я первые недели писал для канала совершенно отдельные статьи, полная уникальность. Это не даёт НИЧЕГО.

Сразу в бан

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
S8
На сайте с 11.09.2018
43
lkm:
Scorpion81, я сразу в ЧС добавляю каналы, которые хотят меня ... обмануть. Самый простой способ потерять доверие и аудиторию - публиковать часть контента со ссылкой на сайт.

5 лайков, а сколько дизлайков и сколько добавили ваш канал в заблокированные? Вы же этого не узнаете.

В этом весь дзен. В нём ты ничего не узнаешь. Даже если канал забанят или пессимизируют, не присылать письма или уведомления в редакторе, даже не знаю как это назвать. Им или просто пофигу, или они там совсем [цензура]. То же относится к отсутствию возможности ставить время публикации статей. Это за 4 года существования. Комментарии только-только ввели, умора.

A9
На сайте с 16.03.2013
46
Scorpion81:
То же относится к отсутствию возможности ставить время публикации статей.

Этого действительно не хватает. Одна из полезнейших функций.

S8
На сайте с 11.09.2018
43
respekto:
Сразу в бан

А в чём проблема? В техподдержке возражений не было.

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
Не понимаю что с каналом не так, с каждой публикацией такая проблема

Пик 50 просмотров, ctr 4,5%.

родион прочитал какие гадости вы тут про него пишите

Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158

Где-нибудь описан алгоритм определения фона карточки?

Там сразу прописывается background-color: в теле страницы. Никаких скриптов не нашел.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467
Filtrator:
родион прочитал какие гадости вы тут про него пишите

Он читать не умеет, этот вариант отпадает :)

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
htexture
На сайте с 29.05.2017
225
TheVS:
Он читать не умеет, этот вариант отпадает :)

Как показал опыт, он хорошо читает, очень открыт к общению, но потом что-то случается и на каком-то этапе, он начинает общаться как ТП и отвечать заготовленными фразами. Видимо не на то настроение нарвались в его плохой день 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий