Как на 100% закрыться от поисковиков

12
[Удален]
540

Искал по форума ... по поводу robots гарантий нет. Вопрос как закрыть сайт при этом чтоб контекст можно было использовать.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Если вы хотите использовать контекст, зачем закрываться от поисковиков? Если контент бредовой - ну забанят, так вам это видно и надо.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Mystex
На сайте с 09.12.2007
79

Отключите сервер от интернета :)

O
На сайте с 06.11.2008
23

Voody, не страдайте онанизмом, и, представьте себе, с поисковых систем идут пользователи(!), которые будут кликать(!!) на контекст.

И почему у robots.txt гарантий нет? Если правильно составить - работает.

[Удален]

Уважаемые я не онанизмом занимаюсь. У мне нужно чтоб узнать конверсию между посещениями (с яндекс директу) и звонками...Я ничего другого не придумал как закрыть от выдачи в поиске. просто так бы не спрашивал. Так знает ли кто нибуть как это сделать?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Voody:
Уважаемые я не онанизмом занимаюсь. У мне нужно чтоб узнать конверсию между посещениями (с яндекс директу) и звонками...Я ничего другого не придумал как закрыть от выдачи в поиске. просто так бы не спрашивал. Так знает ли кто нибуть как это сделать?

Зарегистрируйте новый домен. Выложите туда копию сайта. Телефоны не должны совпадать с телефонами первого сайта. В роботсе напишите:

User-agent: *

Disallow: /

Сайт нулевой - индексироваться не будет.

Директ должен ссылаться на этот сайт. И сравнивайте на здоровья. Условия будут абсолютно тождественны с 1-м сайтом.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Составляете роботс.тхт с запретами, потом идете в Яндекс "удалить урл". Регистрируетесь в Гугл.вебмастере, подтверждаете права на сайт и удаляете его - http://www.google.ru/support/forum/p/webmasters/thread?tid=46921a365c862159&hl=ru

Наверное, должно помочь.

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
Voody:

нужно чтоб узнать конверсию между посещениями (с яндекс директу) и звонками

Поменять контактный телефон для обьявлений директа?

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
S2
На сайте с 07.01.2008
611
_vb_:
Поменять контактный телефон для обьявлений директа?

Неа, не поможет. Чел может зайти с директа на сайт, посмотреть сайт - потом позвонить. Или может зайти на сайт с поиска - посмотреть сайт - потом позвонить. Как их различить? Мой вариант - это решает.

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
Str256:
Неа, не поможет.

Не увидел Вашего сообщения - наверное одновременно отвечали :)

Да, Ваш вариант решает проблему радикально. Только могут проблемы возникнуть, если сайт имеет привязку к базе данных. Проблемы, впрочем, решаемые.

Oblomoff
На сайте с 16.01.2009
87

User-agent: *

Disallow: /

в robots.txt

как сказал

Str256

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий