- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Как вы не поймете, тут дело не в том, что сайт обвешен рекламой, а мешает ли она чтению материала. В данном случае на NGS она вообще не мешает. Другое дело когда на сайте пустой дизайн и висит статья, которая со всех сторон обвешена рекламой, еще и в теле статьи стоят блоки адсенса
как тут? http://donday.ru/v-oktyabrskom-rayone-rostova-zabil-kommunalnyy-fontan-video.html
видео реклама внутри тела новости раскрывается и мешает чтению? она запрещена правилами дзена.
на NGS она вообще не мешает.
Даже внизу фиксированный не мешает? Никто его блокировать не будет, пока он сидит 5-10к в сутки собирает на свои региональные новости. Вот как начнет отбирать по 100к в сутки - тогда и обратят на него внимание. Сами подумайте, 13кк трафа в сутки в Дзене, это всё могут забрать 130 сайтов в среднем по 100к в сутки, остальные 7000 каналов будут лапку посасывать?
21 сентября ожидается новая Дзен Пятница https://yandex.ru/promo/zen/friday , самое интересное, что там будет, это "Анонс партнёрских программ Дзена". Могут ввести свои Дзен-виджеты всем и тогда могут ограничить почти всем rss показы, оставят только обмен трафиком по виджетам...вот тогда будет весело....
Хотел бы получить пару советов. Наконец-то RSS-ленту моего новостного ресурса приняли и на следующей неделе подключат к каналу (почему на следующей, решил сделать отдельный фид под Дзен, а также попросили исключить ряд публикаций - хочу почистить ленту).
В целом у нас неплохой новостной ресурс добавлен в новостные агрегаторы Я.Новости (от сюда и основной трафик), Google.News (трафик с мобильных устройств - из рекомендованных, бывают всплески до 100к), Рамблер.Новости. Очень интенсивно ищу каналы дистрибуции контента, и верю что нашел такой в Я.Дзен.
Изучая форум вижу, что большое количество исключаемых ресурсов с Дзена. Хотел бы у людей с опытом усзнать, на что нужно пристальное внимание обращать при трансляции контента (про требования можно не упоминать - я их доскональна изучил, нужен именно жизненный опыт.
За то время пока я вел канал, в основном публикации были показаны до 3к и набирали в районе 50 дочиток, были конечно пики, но это исключения. После подключения RSS-ленты количество показов в ленте будет увеличено? Как можно на этот показатель повлиять?
Что касаемо контента, у нас региональное издание, самые читаемые новости - это происшествия, как я понимаю Я.Дзен их не очень-то любит (именно поэтом мы делаем две ленты - одна на новостные агрегаторы, вторая на Дзен), какого формата контент вы порекомендуете создавать, но чтоб и оставаться в региональной информационной повестке?
кстати, там где раньше было недоступно просто "видео" теперь "видео/гиф"
SmiRu, советую Вам бежать отсюда, если нервы дороги.
Хотел бы получить пару советов. Наконец-то RSS-ленту моего новостного ресурса приняли и на следующей неделе подключат к каналу (почему на следующей, решил сделать отдельный фид под Дзен, а также попросили исключить ряд публикаций - хочу почистить ленту).
В целом у нас неплохой новостной ресурс добавлен в новостные агрегаторы Я.Новости (от сюда и основной трафик), Google.News (трафик с мобильных устройств - из рекомендованных, бывают всплески до 100к), Рамблер.Новости. Очень интенсивно ищу каналы дистрибуции контента, и верю что нашел такой в Я.Дзен.
Изучая форум вижу, что большое количество исключаемых ресурсов с Дзена. Хотел бы у людей с опытом усзнать, на что нужно пристальное внимание обращать при трансляции контента (про требования можно не упоминать - я их доскональна изучил, нужен именно жизненный опыт.
За то время пока я вел канал, в основном публикации были показаны до 3к и набирали в районе 50 дочиток, были конечно пики, но это исключения. После подключения RSS-ленты количество показов в ленте будет увеличено? Как можно на этот показатель повлиять?
Что касаемо контента, у нас региональное издание, самые читаемые новости - это происшествия, как я понимаю Я.Дзен их не очень-то любит (именно поэтом мы делаем две ленты - одна на новостные агрегаторы, вторая на Дзен), какого формата контент вы порекомендуете создавать, но чтоб и оставаться в региональной информационной повестке?
Искренне хотел написать пару слов в напутствие, но не смотря на годовалое сотрудничество с Дзеном, понял что ничего теперь не знаю. Одно точно - стресс гарантирован.
С другой стороны, трафик у вас собственный есть, попробовав, ничего не теряете. Кстати, про отдельный фид правильно решили.
Если будете хорошие посты писать с развлекательным уклоном, то будете получать в сотни раз больше чем 50к дочиток☝
---------- Добавлено 13.09.2018 в 16:32 ----------
SmiRu, советую Вам бежать отсюда, если нервы дороги.
Перед тем как бежать, я бы все таки воспользовался бы правом месячного бесплатного трафика до первого бана/пессимизации))))
---------- Добавлено 13.09.2018 в 16:34 ----------
Кстати, про отдельный фид правильно решили.
Кстати исключение из фида новостей которых не любит яша, лишь отдалит неизбежное для любого вебмастера у которого нету короткой руки в Яндексе, а именно бана/пессимизации.
Кстати исключение из фида новостей которых не любит яша, лишь отдалит неизбежное для любого вебмастера у которого нету короткой руки в Яндексе, а именно бана/пессимизации.
Во-первых, это не 100%, а во-вторых с существующим фидом шансов загреметь больше.
Во-первых, это не 100%, а во-вторых с существующим фидом шансов загреметь больше.
Насчет 100% я погорячился, возможно 99.9% 😂
То что с фидом лучше, я это и имел ввиду в предыдущем тексте, подразумивая то, что бан будет не так близок, как мог бы быть при отсутствии фида, что привлечет внимание модераторов и толокеров на статью с большим количеством просмотров либо негатива.