Яндекс.Дзен. Часть 4.

S8
На сайте с 11.09.2018
43
lkm:
Не пугайте девушку.
На вторую неделю уже 15 000+
Через месяц 30 000+
Моему каналу 1 октября 1,5 месяца исполнилось.
Недавно 50 000+ показов пост получил. Пока рекордсмен.

Это вообще ни о чём не говорит. Один получил, другой не получит. Ни через неделю, ни через полгода. Я думаю тут должна быть связь с CTR, надо же во что-то верить кроме рандома)

У меня за 4 недели у одной статьи было показов 26000, у остальных от 13000 и меньше. Тут можно подумать я слишком много пишу и потому показов у каждого поста мало, но можно писать по одной в день и всё равно не получить даже 2000 показов.

MS
На сайте с 02.10.2018
0
Seo_nub:
Карма даётся всем, после 1ой недели.
В тех по сам написал, дочитываемость 95-100% ктр 3-5%, показов нет.

Вот лично у меня 12 дней каналу - кармы нет! Начала его в пятницу 21 сентября, прошло уже получается целых ДВА!!! понедельника. ☝ Что делать? У кого-нибудь еще так было? Помогите!!!

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm

miss_Sky, напишите в техподдержку, они не кусаются

SN
На сайте с 09.08.2012
121
miss_Sky:
Вот лично у меня 12 дней каналу - кармы нет! Начала его в пятницу 21 сентября, прошло уже получается целых ДВА!!! понедельника. ☝ Что делать? У кого-нибудь еще так было? Помогите!!!

Так вроде создание считается от момента 3х постов. а не просто от создания канала, карма то от постов зависит. У меня её тоже нет, а вот число которое будет при обновление уже есть.

K
На сайте с 24.09.2018
3
miss_Sky:

Сюдя по показам у Вас ограничения на канале! Карма тоже штрафуется в свою очередь.

Напишите в поддержку и не нужно гадать на кофейной гуще. Ибо все Ваши усилия могут быть тщетны,надеюсь,что это не так.

Удачи.

P2
На сайте с 09.05.2014
103

Всем привет. Было у кого-нибудь так, по RSS с сайта статьи начали появляться в ленте не как раньше, спустя 4-6 часов, а спустя ровно сутки. Техподдержка игнорирует этот вопрос.

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171

Неделю назад ушли в пса 3 моих канала. Буду благодарна за подсказку. Кто чем может, так сказать ☺

Предистория.

В Дзен я полгода, пробовала разные темы, выстрелили ЛайвСтори.

Открыла 3 канала на узкую тему Историй из жизни, 3 мес каналы крутились нормально.

Один вообще стрельнул, почти 5 тыс подписчиков за 3 мес, монета достойная... была.

Неделю назад ушли в пса ВСЕ эти каналы за... контентный спам.

В моём случае это скорее всего "повторяющиеся сюжеты".

Около 600 статей примерно на 3-х каналах, тексты писали фрилансеры, уник, ессно. Я бегло редактировала + превью и Заголовки.

Теперь в замешательстве... НЕТ гарантии, что снесу ВСЁ, добавлю по 3 уник-статьи и снова не влепят "контентный спам".

Лайвстори сеч похоже жёстко преследуются. Много моих конкурентов в бане или пса, лишь единицы работают (из тех, что знаю), проц 90 из них ЖЖ-шники...

Те в "законе" почему-то... И кликбейт там и "жесть" (та же Морана), но ничё - реклама вертится.

Тему менять? Или писать про котиков? Что посоветуете? ☺

P.S. Про котиков, кстати открыла канал мес назад, вышел на монету за 5 дней, толку НОЛЬ. 3-15 тыс показов в Ленте... Монета слабая.

S8
На сайте с 11.09.2018
43
Helen27:
Что посоветуете? ☺

Держаться подальше от дзена.

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171

Scorpion81 Не зря у вас репка в минусе))

Может, кто-то даст дельный совет. (а вдруг?)

Игра в Дзен мне нравится, в общем-то ☺

Как и везде, с переменным успехом, главное - не в напряг)

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm
Helen27:
Может, кто-то даст дельный совет. (а вдруг?)

Здесь это не принято.

Люди не для этого тему создавали, а чтобы было куда душу излить и Дзен обматерить.

Не уверен, что кто-то может дать совет в вашей ситуации. У вас был конвейер - его разоблачили. Можно повторять по новой ту же схему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий