- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не ну если ваш двиг делает что-то типа ...
Мой не делает.
Я вас успокою, если скажу, что имел дело с чужими SQL запросами в десятки килобайт длиной :) ?
Речь про ТЕКСТЫ запросов
Ну там
итд, итп. И так десятки килобайт текста, скажем 40кб... без пробелов.
Везде найдутся свои "шпешиалисты".
Пользуясь чем-то "из коробки" с подобными приколами встретишься почти наверняка.
Собственно легко заполнить базу у "кандидатов" и отпрофилировать "насколько тормознее стало", дело 1-2 дней.
Для ТС-а это не срок, если он реально планирует сотнями тысяч товаров торговать.
Но вангую, что это очередной магазин-дор.
Доброго времени суток коллеги нужен совет по ИМ, подскажите как лучше и на чем создавать ИМ с большим кол-вом товаров от 30 000 до 300 000. Как оказалось опенкарт и 4000 тыс. товаров держит с трудом. Что лучше выбрать самопис или готовая CMS чтоб всю номенклатуру с сайта партнера забрать к себе, большое Всем спасибо за положительный ответ...
Конкретно двиг не подскажу. Но думаю что нужно выбрать с несколькими уровнями кэша.
Например у меня сейчас многие запросы кэшируются, и после собираются в шаблоне, который тоже имеет кэш - меню, шапка, футтер, настройки, и тд. А не кэшируются только запросы относящиеся к индивидуальному посетителю. Вернее, под индивидуального посетителя создается отдельный кэш.
Движок не пишу дабы не сочли рекламой. Товаров 15000, посетителей в сутки 1500 - 2000, хватает 100 рублевого хостинга.
В любом случае, лучше сперва проверить движок каким-нибудь симулятором, типа Microsoft Web Application Stress.
Доброго времени суток коллеги нужен совет по ИМ, подскажите как лучше и на чем создавать ИМ с большим кол-вом товаров от 30 000 до 300 000. Как оказалось опенкарт и 4000 тыс. товаров держит с трудом. Что лучше выбрать самопис или готовая CMS чтоб всю номенклатуру с сайта партнера забрать к себе, большое Всем спасибо за положительный ответ...
Современные СУБД (системы управления базами данных, которые используются CMS и пр.) легко и непринужденно манипулируют и миллионами записей на 100 рублевых хостингах.
Основная проблема - первоначальная загрузка и регулярное обновление этих данных.
А обычная выдача для посетителей сайта не должна никаких проблем давать что на 1000, что на 100 000 товарах...
Многое зависит от типов товаров. Если типов товаров мало и каждый тип строго относится к своей категории, то можно жестко хранить все атрибуты товара в одной таблице БД, т.е. по таблице на тип товара. Если так получится слелать, то работать все будет просто и быстро. Если же модель данных товаров очень разнообразна, имеет множество наборов опций и атрибутов, то придется использовать динамические атрибуты, что скорей всего и будет узким местом. Но это можно обойти используя например эластиксерч для фасетного поиска и прочих фильтров.
наверное битрикс будет лучшим вариантом.
Версия то какая Опенкарта? И что значит не держит? Смотрел и сайты на 1,5 версии с 150 000 товаров и сейчас на поддержки сайта с Опенкарт 2,3 там более 100 000 товаров и всё нормально.
Может быть вы просто не понимаете, что происходит? Или модулей наставили и теперь всё тормозит.
LEOnidUKG, полностью согласен, есть 2 клиентских магазина, так еще на 1.5.3 работают, в свое время самая стабильная версия была, я их и запускал. На каждом по 130-150 К товаров, даже скажу какой - рыболовный, и никаких проблем нет. Владельцы даже и не думают переходить на что-то сверх-модное. Ну а если уже на битриксе делать, то сразу надо на VDS ставить, шаред не потянет.
даже не знаю додумывался ли кто-нибудь до такого)))))
я.. я.. додумался.. в 2002м году, когда писал свой первый скрипт.
---------- Добавлено 05.09.2018 в 13:33 ----------
наверное битрикс будет лучшим вариантом.
В данном случае лучшим вариантом будет самопись
У нас есть клиент, в ИМ больше 100 000 позиций. Сайт на IIS и MS SQL - проблем никаких. В первую очередь потому, что нет проблем с БД.
Да, магазину уже около 10 лет.