- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ, помогите пожалуйсто с выбором, хочу сделать сайт на тематику часов на английском языке, но проблема в том что на хостинге у меня имеется только одна база данных которую я уже использую другим сайтом-блогом, на другой тариф перейти не могу так как нет желания переплачивать за один-два сайта, я просто уверен что существует некая Система управления сайтом, которая не использует базы данных, в то же время она может держать тысячи страниц сайта, так ли это? подскажите таку CMS плиз. спасибо заранее. :)
Apalon, limbo-cms попробуйте.
Apalon, есть вариант в одну базу воткнуть два скрипта. Просто сделать разные префиксы для имен таблиц.
Но можно нарваться на перегрузку SQL в случае высокой посещаемости.
Сделайте разные префиксы таблиц. Если уже у существующего проекта таблицы без префиксов, возьмите CMS дающую взводность выбирать префиксы. Например джумлу.
Apalon, есть вариант в одну базу воткнуть два скрипта. Просто сделать разные префиксы для имен таблиц.
к сожалению я ничего не понимаю в таблицах SQL, уверен разбиратся стоит, но не сейчас, сайт делаю не для посещаемости, а для последующей продажи ссылок с него. Limbo-CMS скачал, разбираюсь, пока ничего не понятно 🙄
мны бы такие cms которые используют txtSql, есть такие в природе? 😕
с этим Limbo-CMS конечно все понятно, красиво сделано но ничего не понятно :)
всмысле так понял что нельзя редактировать боковые блоги под баннеры и прочую рекламу, для этого я и мутю этот сайт, в общем нужна другая система, желательно на русском хотя не так принципиально. Помогите плиз нубику белого сео :)
джумла при установке спрашивает какой префикс таблиц использовать. Разбираться не нужно.
В базе данных может быть куча таблиц, даже две кучи.
Одна куча у вас уже есть, а устанавливаемая CMS сделает еще одну кучу.
Для вас главное, чтобы названия таблиц не пересекались, вот и все. Разные префиксы не позволят им пересечься.
Больше ничего знать про базы данных не нужно, только название базы, имя пользователя и пароль.
Если не знаете, какие там у вас таблицы, поставьте phpmyadmin и все увидите.
http://webscript.ru/sanitarium
русская, простенькая, бесплатная TSB News
видел я какую-то давно.... set-cms что-ли.... но она дырявая вроде...