- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://ru.wikipedia.org/wiki/Top
http://ru.wikipedia.org/wiki/Htop
Круто, правда я даже не знаю куда это вводить.
Где бы почитать полезных статеек на эту тематику? А то я вообще не шарю что то..
Отдайте кому нибудь этот вдс пока он еще работает. Вам дорога максимум на шаред! И да, я уже вам это в прошлых топиках предлагал, не ошибся.
Отдайте кому нибудь этот вдс пока он еще работает. Вам дорога максимум на шаред! И да, я уже вам это в прошлых топиках предлагал, не ошибся.
Ну вы же тоже с чего то начинали, правильно? Проще всего сказать что я нубло, нежели подсказать и направить на правильный путь.
Дак расскажи мне что это такое :)
Незнание тьма. Знание - свет. Нехотите читать, пишите и я вам расскажу. Знания тоже стоят денег. Только так за ваши $$.
Незнание тьма. Знание - свет. Нехотите читать, пишите и я вам расскажу. Знания тоже стоят денег. Только так за ваши $$.
Да я хочу прочитать, только где, что бы понятно было, просто я основы не знаю, чо да как, вот как это узнать - я хз..
Ну вы же тоже с чего то начинали, правильно? Проще всего сказать что я нубло, нежели подсказать и направить на правильный путь.
Тот кто хочет учится видя неизвестное пользуется поисковыми системами. А вы хотите все на тарелочке, это не учеба. И из того что вам кто то все преподнесет на блюдечке вы ничего не запомните/не поймете на следующий день, потому что знания приходят только в процессе ...
В ВУЗах не учились? Полагаю что нет. В большинстве таких учебных заведений стараются не вдолбить знания, так как это бесполезно, а научить эти знания добывать. Чтобы человек знал как и где ему найти решение или хотя бы часть его.
Или думаете я каждый день не узнаю что то новое? Жизнь это непрерывная учеба. И пока вы не научитесь учится это все напрасно.
1 хост: 2 гига, 2 ядра по 3300 MHz. (цена 20$, со скидкой 10$, что то дёшего очень..?!)
Даже знаю где арендовали :):):)
Бесплатный совет:
смотрите время жизни хостинга. Чем дольше хостер на рынке, тем больше вероятность что он там останется. Другая сторона монеты: слишком старые иногда считают что им все можно. Молодые (ваш случай) не всегда запускают проект отладив технологии.
Если копнуть глубже то видно что идет массовый пиар молодой компании. Все бы ничего, но когда видишь на одной странице 6 положительных отзывов (это и общее количество за все время), оставленных за последние две сутки, это наводит на странные мысли.
---------- Добавлено 25.11.2013 в 02:39 ----------
А если копнуть еще глубже, то можно найти обратная запись (PTR) хостера, которая ведет на другой сайт в зоне .com.ua, зарегистрированный на другого человека, в другом городе. Но А запись этого домена на этот же IP ведет. Как все запутано...
UP: ptr хостернейм указан на сервере где биллинг стоит, ну а здесь ничего интереснее, как поставить левый не придумали.
Сервер хостера: ну что сказать, судя по всему все что сделано это установлена панель ISPmanager и ничего более. Т.е. сервер администратора не видел.
PORT STATE SERVICE VERSION
21/tcp open ftp ProFTPD or KnFTPD
22/tcp open ssh OpenSSH 5.3 (protocol 2.0)
25/tcp filtered smtp
53/tcp open domain
80/tcp open http Apache httpd 2.2.15 ((CentOS))
110/tcp open pop3 Dovecot pop3d
143/tcp open imap Dovecot imapd
443/tcp open ssl/http Apache httpd 2.2.15 ((CentOS))
465/tcp open smtp Postfix smtpd
993/tcp open ssl/imap Dovecot imapd
995/tcp open ssl/pop3 Dovecot pop3d
1500/tcp open vlsi-lm?
3306/tcp open mysql MySQL 5.1.66
Кроме этого, первый днс сервер провайдера лежит. А от второго отклик великоват как для внутреннего по стране: Query time: 589 msec.
По второму днс - зачем это все на днс-сервере?
PORT STATE SERVICE VERSION
22/tcp open ssh OpenSSH 5.3 (protocol 2.0)
25/tcp filtered smtp
53/tcp open domain
80/tcp open http Apache httpd 2.2.15 ((CentOS))
1500/tcp open ssl/vlsi-lm?
---------- Добавлено 25.11.2013 в 02:54 ----------
Чем дальше тем интереснее :)
Компания в пиаре везде светит тем что они арендуют стойку, свои сервера.... Но заходим на сайт ДЦ и что мы видим? Копию всех машин, только на 15 баксов дешевле.
А биллинг "компании" размещен в другой стране. В чем прикол, не понимаю.
GoodProject, думайте где берете.
---------- Добавлено 25.11.2013 в 03:25 ----------
Ах, жесть. Второй днс еще и рекурсию поддерживает :) :) :) Первый видимо уже убили 😡
Теперь я уже не удивляюсь почему там такой отклик. Там же днс-амплификация как раз в разгаре...
GoodProject, вы так долго искали или у вас такое везение?
---------- Добавлено 25.11.2013 в 03:40 ----------
А еще есть вот такая фишка
А в чем собственно проблема с mysql 5.1? Вы думаете хостеру так хочется иметь гемор с клиентами, поставив на vds mysql 5.5 и за них (клиентов) еще и их базы данных на 5.5 конвертировать?
Раз не прилетел специфичный запрос на 5.5, он пока и не нужен. Все прекрасно живут под 5.1 и не видят проблем. Были проблемы с клиентами, которые с 5.1 на 5.5 переходили. Оставил 5.1 и проблем нет. Всему свое время.
WapGraf, Я прежде чем купить - гуглил отзывы, долго выбирал новый хостинг, наткнулся лишь на одни отзывы, и это на веб мани, притом как вы заметили они были оставлены в течении 2-ух дней.
Я просто заказал тестовый пириод, что бы проверить. По этому я лучше остануть на старом хосте, где я уже 1 год с лишним, панель мне ихняя нравится (SimpleHM, собственная разработка, для нубов типа меня - самое то, после неё всякие IPSменеджеры такими убогими кажутся) цены правда дорогие (как мне кажется, хотя может это и не так, сравниваю вот с такими вот конторами.. ) за 55$ - 2 GB RAM, 2 CPU по 2000 Mhz каждый, 60 GB HyperSSD, безлимит с хорошей поддержкой и прочими наворотами. Притом за год у меня накопилась скидка в 15%, + я сегодня написал в поддержку, мне ещё 5% выделили, это максимальная, и того 20%.
---------- Добавлено 25.11.2013 в 07:53 ----------
В данный момент наткнулся на рекламу на этом сайте, прям над окошком добавления комментария.
А именно на хостинг www.relevate.ru
Оформил тестовый период, тещу.
Загрузка страниц просто молниеносная, быстрее даже чем на моём старом хостинге с SSD, но у них там странная система теста, т.е тебе дают тестовый домен и ты вписываешь в файл хостс его ИП, по этому думаю что тут что то не чисто, боюсь что при оплате будет такая же скорость как и на тех хостингах, которые я тестировал (т.е не очень). Просто на сайте написано что они контачат с движком DLE, да и цены хорошие, может оптимизация хорошая, а то при установке даже ничего делать не пришлось, не с CHMOD, ни буферизацию вывода отключать. :)
Да и отзывы вроде норм у сайта, лицензия даже с офисом есть, называют себя первыми кто получил лицензию, не то что там всякие...
+ у них какие та там технологии CloudLinux называется..
Вообщем жду ответа ихней тех. поддержки, надеюсь не обманут со скоростью загрузки страниц, а то буду строчить негативные отзывы 😂
---------- Добавлено 25.11.2013 в 08:11 ----------
Тех. поддержка ответила:
при оплате тарифа скорость доступа к серверу не изменится, но сайт будет выдерживать большие нагрузки в зависимости от тарифа
диски SSD не используются, используется SATA диски в RAID1
Вообщем посмотрим, пока что всё более чем устраивает, ещё чутка пообщаюсь с поддержкой.
servts, хостинг только открылся. Из коробка идет 5.1, не идет nginx, не закрываются порта, не ставится -Indexes. Т.е. никто рук не приложил к серверу.
И я не говорил, что это сервер под шаред, на этом размещен сам сайт хостинга. Зачем это все для сайта хостинга? Да и самое интересное тут даже не это, а то что пиарятся своими серверами, а на самом деле ничего не имеют.
И с 5.5/5.6 работаю давно. Нет там никаких проблем.