Автоматический Сайтгенератор под Парнерку eBay

M
На сайте с 21.11.2005
98
msv

tco, не знаю, чрезмерно никогда не пинговал :) т.е. я всегда пингую по-честному - когда контент на сайте добавился/обновился, добавляем его сразу и в rss-ленту, плюс делаем это не чаще нескольких раз в день.

Умный кросспостинг (http://www.pistonposter.com/) в 14 социалок.
M
На сайте с 21.11.2005
98
msv

BRush v3.2.

Добавлено:

• Zazzle Plugin (для работы с партнеркой zazzle.com)
  • Amazon Customer Reviews (отзывы покупателей о товарах на амазоне!)
  • Amazon Editorial Reviews (полные обзоры и описания товаров к каждому товару, составленные редакторами амазона)
  • Дополнительные опции для Amazon plugin (для более тонкой настройки выдачи амазона)
K
На сайте с 20.11.2007
9
fxmonster:
Вот решился закупить этот скрипт и потестить хорошенько. К концу недели думаю выложу расширенный отзыв. По крайней мере по виду и описанию он на голову превосходит старый аналог NO-LIMITS. Да и автор обновления и поддержку обещает бесплатную :)

Вот это новость! НоЛимит это скрипт моего друга. Не знал что Аналог Нолимита - ВРАШ, Зря я с Жекой не обсудил это. Дружба у нас бескорыстная. И если бы я знал, что автар БРАШа своровал идею, ни за что бы не купил

M
На сайте с 21.11.2005
98
msv

BRush v3.3:

• Утилита для автоматической инсталяции скрипта на сервер
  • Удаление страниц при префиле, если не найден контент или его мало
  • Редактирование кэша для главной
  • Все yahoo_answers доступны для редактирования
  • Screen.jpg и screen.png для шаблона
  • Проверка необходимых библиотек и необходимых прав доступа для папок
  • Исправлены ряд незначительных багов и оптимизирована работа некоторых кусков кода

Второй момент - я вообщем-то никак не собирался реагировать на эту заявку оставленную в сообщении выше, так как оправдываться перед каждым школьником считаю глупым занятием, но несколько потенциальных клиентов удивленно спросили - "а правда что тут пишут?", я отвечу - если кто-то знает хотя бы примерные аналоги BRush - покажите, я таких не знаю. Если кто-то когда-то догадался вставить в свой дорген парсер картинок с flickr - то я вообщем-то на новшество этой идеи и не претендовал :) Короче бред это все, не обращайте внимание.

X
На сайте с 13.07.2008
64

Планирую покупку и пришлось осилить 14 страниц обсуждений.

Первое впечатление - для неопытного человека, не стоит лезть.

Второе охота побыстрее попробовать :) но опять же знаний маловато и лень , это ж столько надо освоить!!!

Буду думать, скидок я так понял под новый год можно дождаться только, но может какая другая акция, например кто купит сегодня или до 19.20.09 19 апреля 2009 г. тому 5 уникальных шаблонов, нч, или еще какие то завлекалки.

В принципе не скидки интересуют , заплатил бы больше если бы все готовенькое получил, указав только куда деньги должны капать, или в какие сроки окупиться, наверное как и все новички :)

когда придумают какой нибудь seo инвест ?, вложил деньги и не думай про апы и т.д.- только деньги получай.

M
На сайте с 21.11.2005
98
msv

xodapi, с таким подходом - это вам в "МММ" :D или какие там сейчас современные аналоги?..

На самом деле даже для новичка все несложно, и многие новички именно с BRush стартовали и достигли результатов, потому что не нужно дёргаться из одной темы в другую - все проверенно, все работает, выбрано лучшие. С чего-то ведь все-равно нужно начинать. Но конечно желание работать тоже не помешает, под лежачий камень...

N
На сайте с 23.07.2002
61

Несколько вопросов:

- Возможно ли самостоятельное написание и добавление плагинов для других партнерок?

- Открытый ли код? Это php+mysql или что-то другое?

- Есть ли возможность автоматической замены слов/словосочетаний внутри контента по заданному мэппингу (например, заменять слова на ссылки)?

- Существует ли возможность добавления в тело контента php-кода?

- Есль ли возможность подгружать-выгружать свои словари для синонимайзера?

- Есть ли возможность создания своих шаблонов?

- Подразумевает ли "Эффект разрастания сайта" автоматическое добавление контента на основе rss, новых картинок, статей, видео и пр.?

- Можно ли настроить пинг не автоматически, а по заданному расписанию (ибо как показал опыт, добавление сразу нескольких страниц, например из rss, чревато...)?

- Если цена подразумевает лицензию на один ip-адрес, то можно ли ещё поставить скрипт локально на своей машине для чернового создания и тестирования сайта?

Заранее благодарна.

M
На сайте с 21.11.2005
98
msv

Nata, спасибо за интерес к скрипту, ниже ответы.

- Возможно ли самостоятельное написание и добавление плагинов для других партнерок

Используя внутренние механизмы скрипта - нет, но можно подключить любой свой php код прямо в шаблон. Разговор про API велся, но как-то мало народу этим интересуется. Если партнерки интересные - можем добавить для всех.

- Открытый ли код? Это php+mysql или что-то другое?

Код закрытый, ибо привязка. php+mysql

- Есть ли возможность автоматической замены слов/словосочетаний внутри контента по заданному мэппингу (например, заменять слова на ссылки)?

Для этого можно использовать синонимайзер - эффект будет такой же.

- Существует ли возможность добавления в тело контента php-кода?

Да

- Есль ли возможность подгружать-выгружать свои словари для синонимайзера?

Свой словарь можно добавить, на счет "выгружать" - не очень понял, наверное ответ нет.

- Есть ли возможность создания своих шаблонов?

Да конечно, шаблоны на smarty, все интуитивно понятно - html код с вставками переменных.

- Подразумевает ли "Эффект разрастания сайта" автоматическое добавление контента на основе rss, новых картинок, статей, видео и пр.?

Каждая страница BRush - это кейворд. Так вот "Эффект разрастания сайта" - это когда мы часть кейвордов/страниц "прячем" при запуске сайта, а потом добавляем в день определенное количество страниц.

- Можно ли настроить пинг не автоматически, а по заданному расписанию (ибо как показал опыт, добавление сразу нескольких страниц, например из rss, чревато...)?

У пингатора есть таймаут - время чаще которого пинг проходить не будет.

Кроме того пинг идет только тогда, когда новый контент добавляется/апдейтится на странице.

- Если цена подразумевает лицензию на один ip-адрес, то можно ли ещё поставить скрипт локально на своей машине для чернового создания и тестирования сайта?

Если сможете настроить локальную машину так, чтобы ip адрес определялся как IP лицензии.

Короче говоря, лицензию на 127.0.0.1 я выдать не могу.

N
На сайте с 23.07.2002
61

Большое спасибо за ответы.

msv:
Цитата:
Каждая страница BRush - это кейворд. Так вот "Эффект разрастания сайта" - это когда мы часть кейвордов/страниц "прячем" при запуске сайта, а потом добавляем в день определенное количество страниц.

Правильно ли я понимаю, что тогда информация из всех-всех источников контента (статьи, различные rss-ленты, видео, картинки, реклама и пр.) по одному кейворду получается расположенной на одной странице? Большая тогда должна получиться страница однако...

А rss при этом считывается каждый раз свежий или он считывается единожды и затем хранится в базе? Можно ли указать, например, несколько источников для статей и rss? Если да, то на страницу будут выкладываться наиболее релевантные или как? И что будет в случаях, если rss содержит полный текст страницы и если только аннотацию? Или из rss берется только заголовок? Происходит ли агрегация разных rss-лент?

Т.е. как происходит отбор и отображение контента на странице? И происходит ли это динамически или разово и затем берется из базы? И на каком этапе происходит синонимизация?

msv:
Цитата:
Если сможете настроить локальную машину так, чтобы ip адрес определялся как IP лицензии.
Короче говоря, лицензию на 127.0.0.1 я выдать не могу.

Т.е. при получении лицензии нужно сразу указывать ip-адрес? А если он потом поменяется (например при переезде на другой хостинг), то надо будет оплачивать по новой или перенос на другой ip как-то предусмотрен?

M
На сайте с 21.11.2005
98
msv

Сначала для понимания основная идея - мы берем понемногу контента с самых разных источников но по одной тематике (кейворду) и замешиваем это все на одной странице (Mashup - web application hybrid), считайте это секрет - почему такие сайты работают в поисковиках, и почему мы имеем много трафа на таких страницах. Я не предлогаю вам просто парсер RSS лент - это пустая трата времени!

Наверное, если включить сразу все плагины и поставить по многу результатов - то будет большая страница, но зачем это делать? :) Все настраивается в зависимости от того, какой конкретно сайты мы хотим получить (а сделать можно блог, магазин, новостной сайт, сайт с обзорами или совмещать разные виды... все ограничивается только вашей фантазией и умением делать шаблоны)

Для парсинга RSS есть отдельный плагинчик. Он просто берет RSS "как есть" и вставляет её на страницы сайта. Т.е. нужно чтобы в url присутствовал кейворд или поиск нужных постов производился вне скрипта, а в скрипт только передавались уже результаты. Пример RSS с результатами поиска по кейворду:

http://api.search.yahoo.com/WebSearchService/rss/webSearch.xml?appid=yahoosearchwebrss&query=ipod&adult_ok=1

Поиск статей происходит через запрос в поисковики по блогам или новостям и затем статья парсится с донора. Заметьте, что при этом статьи могут быть с самых разных источников, и нам не нужно задавать шаблоны для парсинга, как это обычно реализовано в обычных граберах.

Весь контент кэшируется на сервере, а затем берется из кэша или автоматически апдейтится на свежий, если истекло время жизни кэша, в соответствии с настройками для каждого из плагинов.

Указать IP (получить файл лицензии) можно когда угодно. Сменить IP можно два раза бесплатно, при наличии веских на то причин.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий