- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А 1gb разве предоставляет ВДС?
Поднял переписку годичной давности:
В соответствии с регламентом хостинга Ваш аккаунт не может
обслуживаться по вашему текущему плану, т.к. загрузка сервера,
вызываемая вашим сайтом, превышает нормы, описанные в
регламенте для вашего тарифного плана.
Если вы хотите продолжать пользоваться услугами, просим
вас максимально оперативно подтвердить решение о смене
тарифного плана.
Необходимый тарифный план: "Р30".
Вот они эти веселенькие тарифы:
http://www.1gb.ru/price_adv.php
Там сейчас нет плана Р30, который они предлагали, но насколько я помню он стоил где-то 70-80$ в месяц. Там не написано, что это ВДС, но параметр "Процессорная нагрузка" коссвенно подтверждает это. Да и не в этом вообщем дело.
Если у меня на агаве за 8 баксов в месяц стоял сайт с более высокой посещаемостью, с абсолютно одинаковыми скриптами, то есть нагрузку создавали одинаково, то переплачивать в 10 раз больше я посчитал нецелесообразным. Вообще на 1гб пришел из-за того, что та давали 5гб места, нужно было.
А в чем неправда-то? В том, что честно? Я так понимаю, у них вообще все автоматизированно. Что, лучше когда на 1 машине 90 тыщ сайтов и все лежат? Или чуть-чуть заплатить больше и все будет работать?
Неправда в том, что перед заказом хостинга я с ними переписывался и уточнял, сколько хитов (загрузок) выдержит хостинг при простеньких скриптах. Они сказали что на этом плане выдержит до 300000 загрузок в день. Как только у меня стало 10000 хитов - все, до свидания. Как-то несоответствует обещанному.
to ekwatt ключевая фраза в вашем сообщении, 1gb не тот хостинг, где за одного пользователя расплачивается пол сервера, т.к. у него кривые скрипты. У них вы получаете очень высокое качество по низкой цене, т.к. все четко регламентировано и если у ковото есть проблемы это не ложится ношей на остальных в виде тарифов, т.к. хостер измеряет среднюю температуру по больнице.
Почему бы им не распределить ресурсы сервера на пользователей без ущерба друг другу? Поставил скрипт кривой - твой аккаунт тормозит а у других все нормально, технически такое возможно. А такое "ваш аккаунт в течение трех дней может быть заблокирован" я считаю не приемлемым.
Почему бы им не распределить ресурсы сервера на пользователей без ущерба друг другу? Поставил скрипт кривой - твой аккаунт тормозит а у других все нормально, технически такое возможно. А такое "ваш аккаунт в течение трех дней может быть заблокирован" я считаю не приемлемым.
Я думаю, что они как и другие хостеры забивают сервер, оставляя небольшой запас и их задача его отбить и получить прибыль.
Если принять, что таких клиентов процентов 10, то получится, что остальные переплачивают за таких клиентов.
Извините, но платить за ково то я не хочу.
У 1gb же получается, что низкие тарифы и хорошее качество т.к. они избавляются(точнее назначают адекватную цену) от невыгодных клиентов(без обид, но таких как Вы). И поэтому не ухудшают качество услуг и не поднимают тарифы. (ИМХО)
Ну хорошо, скажу. Год назад взял у них самый дорогой тариф виртуального хостинга. Все хорошо работало, но как только посещаемость сайта выросла до 2000 хостов в день меня попросили взять ВДС. Я просто обалдел и ушел от них сразу же. На агаве тогда был хостинг за 8 баксов в месяц, так он выдерживал 6000 хостов в день и никаких претензий не было у хостера.
Кстати 1гб до сих пор шлет исправно каждый меся уведомление о том, что хостинг нужно продлять :)
меня мастерхост погнал на VPS хостинг при 15000 хитах в сутки
Страсти какие Вы расказываете... ;-)
У меня сайт (IIS + MS SQL) хостится на 1gb с 2002 (с первых дней существования хостинга)
Нагрузку более 30 000 пос. в день держит 'на ура'
Суппорт отзывчив ... даже через чур ...
Потому что это экспериментальные технологиии. На обычном shared хостинге нужно каждый процесс пускать под ID пользователя на которого лимиты накладывает система. В Linux я такое один раз под заказ настраивал. Не уверен что на windows это возможно...
to ekwatt ключевая фраза в вашем сообщении, 1gb не тот хостинг, где за одного пользователя расплачивается пол сервера, т.к. у него кривые скрипты.
кривые скрипты (да здесь абсолютно необходимо убедиться что ваши скрипты не кривые или внезапно не станут таковыми через несколько месяцев, насколько бы широко распространенными они не были, заодно оцените свои силы - сможете ли вы своими силами убрать "кривизну" если вы используете сторонние решения)
У них вы получаете очень высокое качество по низкой цене, т.к. все четко регламентировано и если у ковото есть проблемы это не ложится ношей на остальных в виде тарифов, т.к. хостер измеряет среднюю температуру по больнице.
очень высокое качество - если это не обычный пЕар то добавьте ИМХО, так как скорее всего вам просто повезло, либо мне не повезло, ибо ИМХО нету там этого,
возможно дело действительно в том что там надо IIS + MS SQL брать
Просим статистику и цену плана в студию :)
Неправда в том, что перед заказом хостинга я с ними переписывался и уточнял, сколько хитов (загрузок) выдержит хостинг при простеньких скриптах. Они сказали что на этом плане выдержит до 300000 загрузок в день. Как только у меня стало 10000 хитов - все, до свидания. Как-то несоответствует обещанному.
Очень похоже на то, что путали http hits с посещениями.
Сегодня получил:
Зафиксированы следующие показатели:
Процессорная нагрузка в течение часа: 6.51 %
(нагрузка на 1 процессор)
Дата и время нагрузки: 2007-08-26 03:00
Смотрю в панели управления статистику:
2007-08-26 03:00 - 2007-08-26 04:00 1.94 % **
И такая байда не в первый раз.
Раздражает.
Страсти какие Вы расказываете... ;-)
У меня сайт (IIS + MS SQL) хостится на 1gb с 2002 (с первых дней существования хостинга)
Суппорт отзывчив ... даже через чур ...
До 15000 посетителей в день на PHP+MySQL - CMS Mambo).
Нагрузку успешно держит. Уже больше года.
А после переезда сайта на новый сервер S23 (с двумя четырехядерными ксеонами) он стал летать.
Тариф - P25.