- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я сам непьющих очень уважаю, хвалю, да, если встречаю. Вообще не понимаю компании, которые ведут синий разговор на тупые темы, считаю таких людей не умеющими отдыхать, просто слабаки. Есть конечно непьющие, но которые там не брезгуют дорогим вином или коньяком, по 150 грамм для аппетита, к ним претензий нет, а водка... Теперь уже если не пьёшь, то не мужик... Ну не бред ли ? Как говорится, а точнее поётся, медведь против тупого тетерева, пейте дальше.
У нас знакомые есть, которые вообще не пьют. Вернее, девушка иногда и немного может, а парень ну вообще не пьет. При этом он органично вписывается в весьма пьющую тусовку, но это какое-то видимо редкое свойство психики. Он очень разговорчивый и с большим чувством юмора, играет на гитаре, знаком с рок-тусовкой. Причина, по которой он не пьет вообще нам не ясна, а спрашивать об этом нетактично. Вероятно, раньше он пил и это самым негативным образом сказалось на нем, либо есть чужие примеры на которых он все усвоил.
YAGR добавил 31.08.2010 в 10:41
Можно простой вопрос? Зачем?
.."настоящие" мужики, да и просто мужики, ни водку, ни другой яд, пить точно не должны. А тут такой веселый топик.
А зачем люди смотрят кино? Ведь это же не правда и совсем не реальность никакая. А реальность - это заплеванный и обоссанный лифт, пробки на дорогах и хамство. Давайте пребывать в этой реальности - ни капли в рот, ни сантиметра в жопу :)
Меня больше пугают люди, испытывающие страх перед этиловым спиртом, и те, кто не умеет пить нормально.
Если алкоголь делает вас хуже, проявляет в вас нехорошие качества, то не надо пить. И наоборот :)
YAGR добавил 31.08.2010 в 10:41
Меня больше пугают люди, испытывающие страх перед этиловым спиртом, и те, кто не умеет пить нормально.
Если алкоголь делает вас хуже, проявляет в вас нехорошие качества, то не надо пить. И наоборот :)
Всё понял, вопросов больше не имею, печально все это. 😒
P/S я ещё ни разу не видел людей, которых алкоголь делал бы лучше
barat, сюда кого-нибудь приглашали делиться верой или философией? Нечего сказать по сабжу - прошёл мимо, взял книжку Жданова - и читай её, вознося молитвы.
Как надоели, честное слово, апологеты...
barat, сюда кого-нибудь приглашали делиться верой или философией? Нечего сказать по сабжу - прошёл мимо, взял книжку Жданова - и читай её, вознося молитвы.
Как надоели, честное слово, апологеты...
Калинин, сюда ни кого не приглашают,приходят сами, вот как Вы сейчас. По сабжу уже сказал, без всякой философии, см. выше.
Как надоели,честное слово, апологеты пьяной философии..
Вот ведь засада-то... получаеццо не настоящий я мужик ни разу :(
Ведь перестал я водку пить. И как теперь мне с этим жыть? :D
.."настоящие" мужики, да и просто мужики, ни водку, ни другой яд, пить точно не должны.
Вам лечится надо, уважаемый... С такими взглядами и до психушки недалеко..
Бардо добавил 31.08.2010 в 11:52
Ведь перестал я водку пить.
Ну пил же...Значит ещё не всё потеряно. Подъезжай - подсоблю...
Бардо добавил 31.08.2010 в 11:53
Что за бредятина ? В нормальных компаниях к непьющим людям относятся с уважением и постоянно спрашивают, как это ты так ? А потом хвалят, ну молодец ! По себе знаю.
А про себя думают - " ну и и идиёт, раз припёрся непьющий в пьющую компашку..."
Бардо добавил 31.08.2010 в 11:54
а по мне водку пить лучше с охурчиками соленинькими да и с кортошечкой с лучком )) эх!!! наверное сегодня так и сделаю
Вот молодец. Всем равнение на знак радиационной опасности на аватаре!
Вам лечится надо, уважаемый... С такими взглядами и до психушки недалеко..
Бардо добавил 31.08.2010 в 11:52
Ну пил же...Значит ещё не всё потеряно. Подъезжай - подсоблю...
Бардо добавил 31.08.2010 в 11:53
А про себя думают - " ну и и идиёт, раз припёрся непьющий в пьющую компашку..."
Судя по Вашим постам и отчетам в них, лечиться нужно Вам. Так что до психушки Вам ближе
Судя по Вашим постам и отчетам в них, лечиться нужно Вам.
Олегу нельзя, он человек творческий. :)
дай угадаю ваше "общество" собирается во дворе\скверах и там вы приятно проводите время за бутылочкой синьки
Да ты не парься. Тебя не пустят в эти дворы и скверы. Или если пустят, то с метлой в руках :)
просто мужики, ни водку, ни другой яд, пить точно не должны.
А вот и паранойя в финальной стадии. Следующий этап - спонтанные истерики и попытки суицида.
Калинин, сюда ни кого не приглашают,приходят сами, вот как Вы сейчас. По сабжу уже сказал, без всякой философии, см. выше.
Как надоели,честное слово, апологеты пьяной философии..
Чего ж у нас все только черное и белое, а по серединке никак?
Что плохого под хорошую закусочку пропустить 50-100 гр. да с хорошим собеседником.