Как правильнее по белому налить трафика на канал?

H
На сайте с 28.12.2013
69
AlexCreative:
Люблю, когда тут новички выкладывают свои каналы и что-то требуют) дикий ржач) Есть большой опыт в ютубе в разных тематиках. Недавно начал делать подобные вайны, тольео для инсты. Это не ютубовская ниша. Здесь такое никто не смотрит. Ютуб это как тв передачи. По 30 секунд или по 3 минуты такое смотреть не будут.

Для такого контента вы уже не молодые. Не лезьте сюда. Просто покривляться на камеру это не контент. Подобный контент этт для детей. Дети не любят смотреть на не талантливых старперов. Взрослые даже не поймут, что вы сняли и не увидят юмора.

Если отбросить то, что написал выше - качество видео отстой, название шлак заспамленный, а превью полное гавно. Смотрите конкурентов. Не стоит себя сравнивать с теми, кто уже по 5 лет в ютубе и у них куча просмотров, а у вас ничто. Те люди создали себе имя, а вы хотите все сразу.

На счет кремлеботов и то, что кто-то не дает развиваться новичкам - вы же вроде взрослве люди. Какую дичь вы несете?! Кому вы сдались, чтобы вам кто-то там что-то не давал специально. Создавайте хороший и полезный контент, который будет вызывать эмоции, а не отвращение. И будут у вас и просмотры и зрители.

По поводу рекламы - вы хотите стать популярным или зарабатывать деньги большие? И то и другое? И сколько это должно стоить? По 1к рублей за видос и вы популярные?))) Да если б все было так просто и дешево, вам бы тут уже места не было. Ютуб это бизнес в какой-то степени. Здесь нельзя вкинуть косарь и стать миллионером. А тем более когда вы снимаете откровенный шлак.

Я даже не буду извиняться, если грубо написал. Потому что вы высокомерно задаете вопросы и пишите так, какбуд-то вам должны. Мой совет - не лезьте в эту нишу, вы даже приблизительно не понимаете, чтт делаете. Снимайте влоги с Тайланда - будет больше толку. И корону снимите, не стоит думать, что вы знаете, что делаете и уверены, что у вас хорошо получается. А если это так - тогда зачем задавать тут вопросы?)) А при чем здесь кремлеботы по отношению к вайнам снятыми в Тайланде - я не знаю))))

PS посмотрел видео про смену лиц в приложении... Вы реально думаете, что этот нудный ролик будет интересен детям или взрослым? Хороший ролик даже сам пересматриваешь со временем. Я очень сомневаюсь, что вам интересно и смешно пересматривать ту дичь, которую вы выложили)

все по делу без лишних соплей..! полностью поддерживаю..! особенно про корону.. :kozak:

M8
На сайте с 19.03.2017
99
AlexCreative:
Глянул ваш другой канал - "Остановка Таиланд". 202 видео - 1291 подписчик. Вы никогда не думали, что возможно.. Самую малость. Вы делаете что-то не то?! На 200 видосов 1300 подписчиков! У вас нереально ужасные превью. Даже чисто белая картинка будет вызывать больший интерес, чтобы нажать на видео, чем то, что у вас. Есть хорошая программа - Фотошоп (можно на английском набрать) - в ней можно делать прикольные превью. Размытие, резкость, насыщенность, красивые шрифты, стрелочки рисовать и многое другое.

PS вы там писали еще, что на пикабу люди завидуют вам либо кремлеботы. Я не тот не другой) Завидовать нечему) Сейчас школьники и студенты творят в монтажных программах такие чудеса, что вам и не снилось) Не верите? Посмотрите видео старых блогеров. Того же ивангая. И просто попробуйте сделать монтаж в его стиле. Где за 1 секунду используется несколько вставок и переходов. А парень снимал и монтировал все сам. То, что его контент на любителя я знаю, но монтаж на те годы у него был дикий)

---------- Добавлено 01.09.2018 в 23:36 ----------

А почему им плевать? Они вам лично чем-то обязаны?) Я тоже не всегда отвечаю на рекламные предложения. Если я вижу, что там полнейшая дичь бесперспективная, то мне даже лень отвечать и объяснять почему я не хочу их пиарить. А детские каналы это совсем другое направление. Реклама в видео на детских каналах толком не имеет никакого смысла.

Ставите превью для 18+ и собираете просмотры.

Пример взлета канал Хочу Домой. Просто зайдите в список видео и сразу будет видно какое видео подняло канал.

До этого я разделял мнения всех комментаторов, что канал очень недооценен и мало подписчиков/просмотров.

Все остальное за меня уже написали выше.

M
На сайте с 01.12.2017
33
AlexCreative:
А почему им плевать? Они вам лично чем-то обязаны?) Я тоже не всегда отвечаю на рекламные предложения. Если я вижу, что там полнейшая дичь бесперспективная, то мне даже лень отвечать и объяснять почему я не хочу их пиарить. А детские каналы это совсем другое направление. Реклама в видео на детских каналах толком не имеет никакого смысла.

слишь умник,во первих я говорю только про детскую нишу и это видно в моём ответе,во вторих от куда ты знаешь какую рекламу я имел ввиду, пишеш на ветер, то что у тебя трафик есть и зарабативаешь это незначит что ты много знаешь! большой успех,не показатель большого ума! по делу:реклама на детских каналах только через конечние заставки,подсказки и добовления видео в плеилистах,также на главную страницу! вот что значит сделать рекламу детского канала сынок) тольтко перенаправление трафика

AlexCreative
На сайте с 15.06.2008
129
mirni:
слишь умник,во первих я говорю только про детскую нишу и это видно в моём ответе,во вторих от куда ты знаешь какую рекламу я имел ввиду, пишеш на ветер, то что у тебя трафик есть и зарабативаешь это незначит что ты много знаешь! большой успех,не показатель большого ума! по делу:реклама на детских каналах только через конечние заставки,подсказки и добовления видео в плеилистах,также на главную страницу! вот что значит сделать рекламу детского канала сынок) тольтко перенаправление трафика

С какого перепуга ты решил мне дерзить?) Жена не дает? "вообше не отвечают на писмо, им плевать" - твоя фраза? Вот, если ты с такими претензиями пишешь здесь, то могу себе представить текст письма, которое ты пишешь авторам детских каналов. И еще раз повторю - абсолютно каждый канал в Ютубе не обязан отвечать на письма авторам таких же каналов.

PS а называть меня умником и говорить, что я много зарабатываю было ни к чему. Ты меня вовсе не знаешь. "Сынок"🤣

M
На сайте с 01.12.2017
33
AlexCreative:
С какого перепуга ты решил мне дерзить?) Жена не дает? "вообше не отвечают на писмо, им плевать" - твоя фраза? Вот, если ты с такими претензиями пишешь здесь, то могу себе представить текст письма, которое ты пишешь авторам детских каналов. И еще раз повторю - абсолютно каждый канал в Ютубе не обязан отвечать на письма авторам таких же каналов.

PS а называть меня умником и говорить, что я много зарабатываю было ни к чему. Ты меня вовсе не знаешь. "Сынок"

у меня не русскоязичние канали, все бурж, и пищу по англиский, котори по сравнению с русским хорощо знаю!

Обязан не обязан на это не идёт тут реч, я говорю что им пофиг, потому что рубят бабки с реклами и лишней хлопоти им не нужно, хотя и некакой проблеми там не будет.

и даа, я тебя не знаю но с твоих слов приблизително понимаю что за Сыночек ты))

AlexCreative
На сайте с 15.06.2008
129
mirni:
у меня не русскоязичние канали, все бурж, и пищу по англиский, котори по сравнению с русским хорощо знаю!
Обязан не обязан на это не идёт тут реч, я говорю что им пофиг, потому что рубят бабки с реклами и лишней хлопоти им не нужно, хотя и некакой проблеми там не будет.
и даа, я тебя не знаю но с твоих слов приблизително понимаю что за Сыночек ты))

Меня не знаешь, их не знаешь - зато все по твоему мнению гребут деньги лопатой))) С тобой всё ясно. Обиженный?)

M
На сайте с 01.12.2017
33
AlexCreative:
Обиженный

ой как задел меня, я обиженный автор

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

Ребят, а не пора ли задуматься об уходе с YouTube. Бесперспективный способ пассивного заработка. Как раньше уже не будет. Желающих заработать всё больше. Ролики и каналы плодят как бешенные. Конкуренция ужасная.

Качественная обработка роликов вообще дело трудозатратное и не окупит себя на YouTube. В русском сегменте вообще щас с 1к просмотров дают 1 рубль. Чтоб окупить себя нужно 1 лям просмотров в день - это только себестоимость.

Начинать на YouTube щас вообще не имеет смысла. Ибо это 3 года потраченного времени (для терпеливых), после чего забьете.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
O7
На сайте с 11.06.2018
36
Mystic999:
Ребят, а не пора ли задуматься об уходе с YouTube

Даже если после этого сообщения уйдут с ютуба все , кто тут зареген,меньше каналов не станет)

nashpilkah2016
На сайте с 11.05.2017
36
Mystic999:
Ребят, а не пора ли задуматься об уходе с YouTube. Бесперспективный способ пассивного заработка. Как раньше уже не будет. Желающих заработать всё больше. Ролики и каналы плодят как бешенные. Конкуренция ужасная.

Качественная обработка роликов вообще дело трудозатратное и не окупит себя на YouTube. В русском сегменте вообще щас с 1к просмотров дают 1 рубль. Чтоб окупить себя нужно 1 лям просмотров в день - это только себестоимость.

Начинать на YouTube щас вообще не имеет смысла. Ибо это 3 года потраченного времени (для терпеливых), после чего забьете.

Пора, можете уходить, мы будем скучать )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий