- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
SketchShow, 0.05 рубля за просмотр дешево? https://ibb.co/daMTA9
Если это реально живой просмотр человека, а не накрутки с бот нет сети и с ссылки, которая потом не исчезнет, то это круто конечно. 50 рублей за 1000 просмотров получается, очень круто.
Если это живые зрители, а не боты, то это очень круто за 50 рублей 1000 просмотров!
Ссылки останутся в сети после просмотров? У людей будет возможность перейти на канал с видосов?
---------- Добавлено 31.08.2018 в 16:11 ----------
P.S.
Можно попробовать тест на 500 руб, чтобы вычислить отдачу, будет ли ответ в подписчиках?
Предлагаю не обращать внимание на таких людей и больше на них не отвлекаться, кто не согласен с тем, что их там тучи, потому что такой человек:
либо сам имеет к ним отношени
либо его устраивает нынешний режим, потому что о сам паразитирует на его недостатках, следовательно на нас и как следствие он, как минимум мошенник.
либо он просто сверх лентяй, что не хочет даже посчитать 2+2,
причем сегодня уже при таком количестве информации последний пункт его не оправдывает и заносит в ряды паразитов, даже если он будет кричaть, что это не так и я против пенcи0нн0й peф0рмы!
Это как ловко у вас получается развешивать ярлыки.
То есть на чужое мнение вам наплевать, ибо основное и правильное только ваше.
Удачи вам в вашем плаванье по таю.
Продолжаем тему, как максимально дешево поднят реального живого трафа и не наткнуться на мошенников.
как максимально дешево поднят реального живого трафа и не наткнуться на мошенников.
Купить рекламу на другом канале
Люблю, когда тут новички выкладывают свои каналы и что-то требуют) дикий ржач) Есть большой опыт в ютубе в разных тематиках. Недавно начал делать подобные вайны, тольео для инсты. Это не ютубовская ниша. Здесь такое никто не смотрит. Ютуб это как тв передачи. По 30 секунд или по 3 минуты такое смотреть не будут.
Для такого контента вы уже не молодые. Не лезьте сюда. Просто покривляться на камеру это не контент. Подобный контент этт для детей. Дети не любят смотреть на не талантливых старперов. Взрослые даже не поймут, что вы сняли и не увидят юмора.
Если отбросить то, что написал выше - качество видео отстой, название шлак заспамленный, а превью полное гавно. Смотрите конкурентов. Не стоит себя сравнивать с теми, кто уже по 5 лет в ютубе и у них куча просмотров, а у вас ничто. Те люди создали себе имя, а вы хотите все сразу.
На счет кремлеботов и то, что кто-то не дает развиваться новичкам - вы же вроде взрослве люди. Какую дичь вы несете?! Кому вы сдались, чтобы вам кто-то там что-то не давал специально. Создавайте хороший и полезный контент, который будет вызывать эмоции, а не отвращение. И будут у вас и просмотры и зрители.
По поводу рекламы - вы хотите стать популярным или зарабатывать деньги большие? И то и другое? И сколько это должно стоить? По 1к рублей за видос и вы популярные?))) Да если б все было так просто и дешево, вам бы тут уже места не было. Ютуб это бизнес в какой-то степени. Здесь нельзя вкинуть косарь и стать миллионером. А тем более когда вы снимаете откровенный шлак.
Я даже не буду извиняться, если грубо написал. Потому что вы высокомерно задаете вопросы и пишите так, какбуд-то вам должны. Мой совет - не лезьте в эту нишу, вы даже приблизительно не понимаете, чтт делаете. Снимайте влоги с Тайланда - будет больше толку. И корону снимите, не стоит думать, что вы знаете, что делаете и уверены, что у вас хорошо получается. А если это так - тогда зачем задавать тут вопросы?)) А при чем здесь кремлеботы по отношению к вайнам снятыми в Тайланде - я не знаю))))
PS посмотрел видео про смену лиц в приложении... Вы реально думаете, что этот нудный ролик будет интересен детям или взрослым? Хороший ролик даже сам пересматриваешь со временем. Я очень сомневаюсь, что вам интересно и смешно пересматривать ту дичь, которую вы выложили)
Купить рекламу на другом канале
в том то и дело что эти другие канали (в детском нише) вообше не отвечают на писмо, им плевать
Глянул ваш другой канал - "Остановка Таиланд". 202 видео - 1291 подписчик. Вы никогда не думали, что возможно.. Самую малость. Вы делаете что-то не то?! На 200 видосов 1300 подписчиков! У вас нереально ужасные превью. Даже чисто белая картинка будет вызывать больший интерес, чтобы нажать на видео, чем то, что у вас. Есть хорошая программа - Фотошоп (можно на английском набрать) - в ней можно делать прикольные превью. Размытие, резкость, насыщенность, красивые шрифты, стрелочки рисовать и многое другое.
PS вы там писали еще, что на пикабу люди завидуют вам либо кремлеботы. Я не тот не другой) Завидовать нечему) Сейчас школьники и студенты творят в монтажных программах такие чудеса, что вам и не снилось) Не верите? Посмотрите видео старых блогеров. Того же ивангая. И просто попробуйте сделать монтаж в его стиле. Где за 1 секунду используется несколько вставок и переходов. А парень снимал и монтировал все сам. То, что его контент на любителя я знаю, но монтаж на те годы у него был дикий)
---------- Добавлено 01.09.2018 в 23:36 ----------
в том то и дело что эти другие канали (в детском нише) вообше не отвечают на писмо, им плевать
А почему им плевать? Они вам лично чем-то обязаны?) Я тоже не всегда отвечаю на рекламные предложения. Если я вижу, что там полнейшая дичь бесперспективная, то мне даже лень отвечать и объяснять почему я не хочу их пиарить. А детские каналы это совсем другое направление. Реклама в видео на детских каналах толком не имеет никакого смысла.
Сейчас школьники и студенты творят в монтажных программах такие чудеса, что вам и не снилось)
По-моему умение монтировать и умение зарабатывать на Ютубе вещи слабое пересекающиеся :)
По-моему умение монтировать и умение зарабатывать на Ютубе вещи слабое пересекающиеся :)
В их случае, а это вайны и типо влоги - монтаж важен и очень сильно. Информативностью и чувством юмора не блещут - тогда нужно брать хотя бы монтажом)
PS в моем случае - монтаж это еще и умение при поднести контент. Это может быть обычная видео нарезка из жизни блогера. Без цветкора и переходов, без плашек и интро. А вот умело нарезать и выделить самое интересное, создать сюжет ролика - это уже нужно учиться постоянно.