- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Походу да, а что, просто так пишите ?
А вы пишете не просто так, а "токмо волею пославшей мя жены"? 😂
---------- Добавлено 03.09.2018 в 14:35 ----------
Образование.
А вы пишете не просто так, а "токмо волею пославшей мя жены"? 😂
---------- Добавлено 03.09.2018 в 14:35 ----------
Я конечно не ручаюсь за правду. http://prntscr.com/kq2m9g http://prntscr.com/kq2np9
Но образование у него есть.
И давайте не объеденять людей которые вообще не шарят ни в чем новом и людей которые "гении" (очень не люблю это слово, но не смог подобрать другого), они "инноваторы" придумали по факту "свое", они крутые менеджеры и управленцы.
А илон Макс вон вообще судя по статьям (опять же я не претендую на правду, скажем так, везде так пишут, и это было еще до его поста в инсте), не вылазиет с офиса. Дядя работает по 12 часов в сутки вот и результат.
Как по мне образование важно (я не говорю про вышку как таковую), а про знания в целом.
Как по мне образование важно (я не говорю про вышку как таковую), а про знания в целом.
В знания в целом не нужно "инвестировать". Туда инвестируется только желание ;)
Образование.
Только образование это не только Вышка и Университет.
Начиная от курсов по шитью, заканчивая бесплатной практикой это тоже вложение.
Ну а реализация знаний это уже на вас. Хотите на биржу, вперед на обучение рынка ценных бумаг (только не интернет курсы по 10к руб на форекс) такие курсы в универах (перепрофилирование называется) обычно меньше сотни не стоят.
А миллион ни о чем для бизнеса если вы думаете в эту сторону, если только купи продай.
Давайте мы как-то к ПРАКТИЧЕСКИМ вещам перейдем. От абстрактного умствования.
Блаблабла мы уже много слышали, но что конкретно-то предлагаете ?
Курсы по шитью дадут мне неимоверный буст я полагаю, да :) ?
Та же печатная офсетная машинка стоит по меньшей мере 15 млн, чтобы листовки печатать. Поэтому миллион в себя лучше.
Вы мне предлагаете "принять в себя" офсетную машину что-ли :) ?
Нет, я не согласен.
Причем тут машина-то :) ?
Вопрос был, как "вложить в себя" хотя-бы миллион.
Зубы хороший вариант, но в них уже вложено...
Давайте мы как-то к ПРАКТИЧЕСКИМ вещам перейдем. От абстрактного умствования.
Блаблабла мы уже много слышали, но что конкретно-то предлагаете ?
Курсы по шитью дадут мне неимоверный буст я полагаю, да :) ?
То чем вы хотите харабатывать.
Ну ка кпример на себе, история такая что с сео я перешел в программирование net.
Началось все с "перепрофилирования" в ИТМО.
Я ж говорю хотите купить актив и сидеть на попе ровно? Не получится. Нет такого. Почитайте про истории ротшильдов, работать все равно придется, до конца жизни.
А уже кем работать, управленцем или бенефициарным владельцем, соотвествующие знания нужны. Но каждая профессия (почти, вычеркните от сюда высокорисковую работу (начиная от форекса заканчивая инвестированием в высокодоходные истории)) имеет потолок.
Управление финансами и рисками это такая же работа.
То чем вы хотите харабатывать.
Ну ка кпример на себе, история такая что с сео я перешел в программирование net.
Началось все с "перепрофилирования" в ИТМО.
Вы предлагаете пойти учиться за миллион рублей :) ????
Еще поди и лет 5 ?
Вместо того, чтобы быстренько переобучиться самостоятельно ?
Ну тогда я уже миллионов 20 и лет 100 за свою жизнь сэкономил :).
Я ж говорю хотите купить актив и сидеть на попе ровно? Не получится. Нет такого.
Нет, я хочу понять, как "местные умники" предлагают "в себя инвестировать".
Пока предложений два:
1. В зубы... непонятно что делать если зубы уже ОК
2. В перепрофилирование... непонятно куда тут бабки с умом инвестировать... без ума понятно.
Не понимаю, почему вы пишите что-то о работе. Я ни слова не писал о том, что не хочу работать.
Я просил указать куда конкретно "в себя" хотя-бы миллион "инвестировать".
Куда инвестировать 10.000 часов я знаю, куда миллион рублей... не получается никак его потратить.
Еще поди и лет 5 ?
Вместо того, чтобы быстренько переобучиться самостоятельно ?
Ну тогда я уже миллионов 20 и лет 100 за свою жизнь сэкономил
Ну у вас желания нет. Каких 5 лет? прочитайте 1е сообщение не вышка. Это не ВЫШКА. Вам не дадут диплом. Вам ничего не дадут кроме знаний.
На это ушло бы куда больше времени, как раз те самые лет 5.
Че вы все "передергиваете".
Мне вот честно я не представляю сколько времени бы ушло и кому бы я вопросы задавал если бы учился сам net.
Наверно вы считаете Бенжамина Франклина глупым человеком, ибо фраза "Лучшие инвестиции это инвестиции в себя".
А вообще я вам советую сначала начится, как вы говорите самому, инвестированию. Понять хотя бы самые основы, почему в себя выгоднее, потому что например инвестирование в свои навыки не имеет такого показателя как инфляция и пр.
Так и представляю себе какого нить хирурга самоучку или высоковольтника или Владельца Хэш фонда - они там все поголовно с учеными степенями. Дураки наверно, могли бы и сами не тратить деньги.
Вы же спрашивали Актив? Знания это актив. И бабло можно обменять на знания.
А если в вашем понимании Активы это ценные бумаги и еже с ними, то SP500 и на этом можно обсуждение закрыть.
Ну у вас желания нет. Каких 5 лет? прочитайте 1е сообщение не вышка. Это не ВЫШКА. Вам не дадут диплом. Вам ничего не дадут кроме знаний.
Нету, абсолютно. Меня не надо дрессировать по таким общим вопросам. Я возьму знания и скиллы сам.
Уже взял, точнее :)
Мне вот честно я не представляю сколько времени бы ушло и кому бы я вопросы задавал если бы учился сам net.
Еще раз, лично для меня не составило проблем переподготовится с java на .net.
Смысла в каких-то групповых занятиях я не вижу. Понимаете ? Вопрос экономии времени, НЕ денег.
Наверно вы считаете Бенжамина Франклина глупым человеком, ибо фраза "Лучшие инвестиции это инвестиции в себя".
Я никак не могу это все прокомментировать, у меня нет возможности узнать что имел в виду Франклин.
И очень подозреваю, что он НЕ имел в виду деньги как таковые.
А вообще я вам советую сначала начится, как вы говорите самому, инвестированию. Понять хотя бы самые основы, почему в себя выгоднее, потому что например инвестирование в свои навыки не имеет такого показателя как инфляция и пр.
Спасибо, я верно понял, что навыки не имеют инфляции ?
Ну т.е. лет 20 назад я умел "божественно" программировать на дельфи и бейсике.
И сейчас эти навыки принесут мне достаточно бабок, да :) ?
Зря я на .net / java etc переходил, надо было и дальше пользоваться тем, что было ?
Скажите, а когда у меня начнется альцгеймер, "инфляции навыка" тоже не будет ?
Так и представляю себе какого нить хирурга самоучку или высоковольтника или Владельца Хэш фонда - они там все поголовно с учеными степенями. Дураки наверно, могли бы и сами не тратить деньги.
Вы конкретно что предлагаете ? Выучиться ЗА БАБКИ на хирурга :) ? Так можно, да :) ?
Вы же спрашивали Актив? Знания это актив. И бабло можно обменять на знания.
Нет, я спрашивал куда предлагается инвестировать хотя-бы миллион рублей по схеме "инвестировать в себя"
Могу "в пузо", ну число "нажрать". А вот куда еще я не очень понял... вы предлагаете купить учетную степень что-ли :) ?
У меня нет проблемы с обучением. Деньги мне для этого не нужны, нужно время, его не купить.
Миллион я не знаю куда "в обучение" потратить, хоть убейте. Нет, просрать его можно, но получить пользу...
Миллион я не знаю куда "в обучение" потратить, хоть убейте. Нет, просрать его можно, но получить пользу...
Если вы все выучили что хотите, приобрели навыки, которые хотели, а которые еще хотите без проблем преобретете сами. И этот лям лежит мертвым грузом. То живите и радуйтесь.
Что касается бэйсика и паскаля и пр. штук. Нет это не инфляция. Я не буду дискутировать на эту тему, но те знания стоят ровно столько же, сколько они стоили тогда. Тоже количество времени и денег.
Для себя я скажу так, я очень хорошо понял разщницу мду самоучкой (сео, и юnet). И да обучекние ни что иное как экономия вашего времени. 90% учат паблик инфе, но разница в обучении. Если на пальцах то о чем я хочу сказать, посмотрите курсы гарварда где то выложили по ООП, любой урок, хотя бы 1й. Посмотрите как доносят информацию, то как они рассказывали про метод сортировки пузырьком - ахтунг. Знал бы куда занести денег, чтобы меня так же научили бухучету хотя бы пониманию, с радостью бы занес, потому что для меня это темный лес.
А так по факту повторюсь, если вам дается легко обучение и вы все сможете сам. Ну чтож тратьте на удовольтвия. Тот же экстрим стоит дорого.
Хотите именно актив как что? Как ценные бумаги вам уже выше сказали.
Хотите активы в своей компании? Ну это либо кредитование либо купи продай, потому что производство на такие деньги не открыть (давайте опустим бизнесы аля ращение лука, разведение ежей дома и пр. ерунду, где по факту активов нет).
Вы в конечном итоге что хотите? Еще больше денег получить? Или чтобы было? Чтобы было купите квартиру для сдачи (хотя я даж не знаю можно ли где то квартиру купить за лям). И не забот не хлопот, нанимаете риелтора он сам все рулит за %.
Хотите высокорисковынное = высокодоходное - вам в биткоин.
Если вы все выучили что хотите,
Мой дядя самых честных правил...
Не всё... кстати надо-бы подтянуть английский, но проблема с ним не в стоимости тичеров опять.
приобрели навыки, которые хотели, а которые еще хотите без проблем преобретете сами.
Бабло не помогает приобретать навыки. Почти не помогает.
И этот лям лежит мертвым грузом. То живите и радуйтесь.
Да как-же так. Я хочу "в себя вложить". Вот тут посоветовали вложить в изменение пола.
А чё - пенсионный возраст меньше итп.
Как думаете - тема ?
Что касается бэйсика и паскаля и пр. штук. Нет это не инфляция. Я не буду дискутировать на эту тему, но те знания стоят ровно столько же, сколько они стоили тогда. Тоже количество времени и денег.
Как-то не очень понимаю как их за те-же деньги "что тогда" продавать. Возьметесь устроить пару моих внуков со знанием бейсика на работу по 30$/час ? Половина ваша прям сразу.
Для себя я скажу так, я очень хорошо понял разщницу мду самоучкой (сео, и юnet). И да обучекние ни что иное как экономия вашего времени. 90% учат паблик инфе, но разница в обучении. Если на пальцах то о чем я хочу сказать, посмотрите курсы гарварда где то выложили по ООП, любой урок, хотя бы 1й. Посмотрите как доносят информацию, то как они рассказывали про метод сортировки пузырьком - ахтунг. Знал бы куда занести денег, чтобы меня так же научили бухучету хотя бы пониманию, с радостью бы занес, потому что для меня это темный лес.
Да нет проблем с обучением, непонятно зачем бабки только...
Т.е. что на них реально можно купить, исключая "тренера по английскому" всё остальное обычно либо стоит 5 копеек, либо не дает почти эффекта. Лично я не испытал проблем с ООП и С++ читая на ночь книжку страуструпа ценой 1000руб.
Всё отлично разжевано.
А так по факту повторюсь, если вам дается легко обучение и вы все сможете сам. Ну чтож тратьте на удовольтвия. Тот же экстрим стоит дорого.
Эээ... я не люблю экстрим. И туризм не люблю. И кабаки. И новые мобильники.
Чё делать, шеф %) ?
Вы в конечном итоге что хотите? Еще больше денег получить? Или чтобы было? Чтобы было купите квартиру для сдачи (хотя я даж не знаю можно ли где то квартиру купить за лям). И не забот не хлопот, нанимаете риелтора он сам все рулит за %.
Хотите высокорисковынное = высокодоходное - вам в биткоин.
Узнать как "вкладывать в себя бабки" я хочу.
Все советуют, но никакой конкретики.
Я может чего-то не так делаю. Я может и 10млн. готов вложить. В себя.
Но не могу и 1млн в год. Не лезет.