- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну вот, свершилось, снова в свободное плавание.
Осенью устроился на постоянное пребывание в офисе, смог проходить на работу до сегодняшнего дня.
Время шло, перспективы были на горизонте, но так и не смог подобраться к ним ближе. Решил проявить самодеятельность - начал давать объявления по работе на свой телефон, параллельно сделав несколько сайтов тоже со своими координатами. Хотел сливать заказы начальству за лишнюю плюшку, а если эти заказы им не интересны, то сливать кому-то еще.
Не скрывал своих намерений, но и не афишировал. Но работодателю не понравилась моя инициатива. В результате я снова свободен:)
Никто не пинает, не заставляет ходить на работу и сидеть там от звонка до звонка. С 1-го числа решил, что так и будет, осталось пара дней, чтобы в офисе побыть и передать все документы.
Я "щастлив", хоть и потерял в деньгах, правда немного потерял. Но зато есть опыт и знания, коих не было.
Я тут на тётю недавно поработал.....Столько нервов, времени и денег спалил - кошмар....И всё равно стерва свалила...:) Так что на дядю - это ещё не самый худший вариант.
Я тут на тётю недавно поработал.....Столько нервов, времени и денег спалил - кошмар....И всё равно стерва свалила...:) Так что на дядю - это ещё не самый худший вариант.
надо было попробовать не на тетю, а на тете поработать.. 😂
надо было попробовать не на тетю, а на тете поработать..
Это входило в обязательную программу. И в дневную и в ночную смену отпахал...
Так, господа гусары, не мешайте мне наслаждаться моим фиаско умом и сообразительностью.
humbert, нового дядю ищи, извращенец...
Я по-старинке, сам себе дядя. Довольно умен, красив. Буду сам себя любить теперь 🤣
Решил проявить самодеятельность - начал давать объявления по работе на свой телефон, параллельно сделав несколько сайтов тоже со своими координатами. Хотел сливать заказы начальству за лишнюю плюшку, а если эти заказы им не интересны, то сливать кому-то еще.
Не скрывал своих намерений, но и не афишировал. Но работодателю не понравилась моя инициатива. В результате я снова свободен
хорошо ещё дядя в прокуратуру не обратился...
В какую?:) И за что?
смог проходить на работу до сегодняшнего дня.
Если это не ваше, зачем было устраиваться на походы в офис? Только себя помучили и думаю нахватались кучу негатива...
Интересно же, опыт. Да и откуда я знал мое или нет.
Ходить в офис не напряжно совсем. Но подчиняться не люблю, как и расписание.
Свободный график наше все.
А опыта много получил.