- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Предлагаю ТС поставить сегодня всю сумму на Зенит, ну а дальше уже как пойдёт...
Не пошло😂
Банк слит😂
Мне вот тут одно непонятно... 22к$ - это что, много ?
По мне, так на эти деньги не обеспечить даже самозанятости на 3к$ в месяц, не то, что на 7к.
Нет, области бывают разные... купи-продай вполне работает... иногда.
Но в целом... если бы речь шла хотя-бы о миллионе долларов, можно было бы предлагать какие-то
"схемы с бензином". 22к - это простите даже не цена автомобиля...
Если бы их любой хрен без рисков мог под 400% годовых куда-то "вложить", то ставка по кредиту
была бы начиная от 500% годовых :), пока я этого не наблюдаю.
А так да... плюсую за рулетку. Нервы будут целее.
Мне вот тут одно непонятно... 22к$ - это что, много ?
По мне, так на эти деньги не обеспечить даже самозанятости на 3к$ в месяц, не то, что на 7к.
Нет, области бывают разные... купи-продай вполне работает... иногда.
Но в целом... если бы речь шла хотя-бы о миллионе долларов, можно было бы предлагать какие-то
"схемы с бензином". 22к - это простите даже не цена автомобиля...
Если бы их любой хрен без рисков мог под 400% годовых куда-то "вложить", то ставка по кредиту
была бы начиная от 500% годовых :), пока я этого не наблюдаю.
А так да... плюсую за рулетку. Нервы будут целее.
А чем вам схемы с бензином не нравятся? Один автомобиль-цистерна - это примерно 30к литров. Если брать 92 предположим по 23-24 рубля(~700 000 рублей). Добавлять присадку и продавать 98 по 28 рублей (840 000 рублей). При самой дорогой аренде данного авто и хороших присадок чистой прибыли ~100 000.
Вполне вкладывается в бюджет ТС, если нет - то можно и с более мелким объемом работать, ад и схемы для мелкого объема есть более интересные и прибыльные.
А чем вам схемы с бензином не нравятся? Один автомобиль-цистерна - это примерно 30к литров. Если брать 92 предположим по 23-24 рубля(~700 000 рублей). Добавлять присадку и продавать 98 по 28 рублей (840 000 рублей). При самой дорогой аренде данного авто и хороших присадок чистой прибыли ~100 000.
Вполне вкладывается в бюджет ТС, если нет - то можно и с более мелким объемом работать, ад и схемы для мелкого объема есть более интересные и прибыльные.
Всё очень просто - вы не добавите присадку просто так (как порошок стиральный в воду), вы не нарисуете сертификат на топливо (или нарисуете и будут проблемы), вы не продадите эту цистерну на нормальную заправку и придётся искать сомнительные где-то по областям, что увеличит расходы на логистику. И самое главное - если не в теме - почти наверняка пролетишь, не на первой, так на второй или третьей машине. Кинут тупо или подставят. Это если конкретно про топик-стартера говорить. А вообще да, такой бизнес тоже есть и вполне живёт, только не с присадками, а с ворованной горючкой. Ещё год назад я вообще не ездил на заправки, а вместо этого ездил на одну из баз фсб в москве и покупал там 95ый бенз ощутимо дешевле заправок, 60л в бак и столько же в канистры в багажник, на неделю хватало. Потом человека перевели в другое место, лавочка прикрылась, но при желании легко выйти на подобных людей на разных автобазах с халявной горючкой (конкретно эта точка в царицыно так и работает дальше). Но цистерну там не купить.
---------- Добавлено 13.11.2012 в 21:32 ----------
broker123 - красиво вы всё расписали. И ключевое слово "ничего не делая". Как человек четыре года проработавший и в розниц и в опте, скажу на ваши красивые слова - чушь всё это. Если бы всё так просто было, все бы так и жили. Это в сознании обывателя купил-продал, делать ничего не надо. Лёгкая жизнь.
Да говорите сколько угодно.... только вот не приписывайте мне чужих слов. Я не говорил про "ничего не делая", а наоборот - усердно повторил в двух постах, что надо поднять зад от стула и приложить усилия. Как человек, зарабатывающий барыжничеством в москве, могу сказать, что на квартиру (пусть и небольшую, зато очень близко к центру), а так же на хороший мерседес я надолбил уже. Конечно, не всё так просто. Но если не работать, а только говорить, что это "красивые слова" - тогда так всё и будет.
1. Надо знать, что купить.
Я, по-моему, вполне конкретно поделился опытом по айфонам. Тема, между прочим, неплохо кормит и сейчас.... Я не теоретик и трудовой стаж у меня не четыре года, а разика так в три побольше. Если эго возмущается - читайте внимательно ещё раз - я не теоретик. Я поделился личным опытом на вопрос топик-стартера. Поэтому вопроса о том, что именно купить не ставлю, а даю конкретный пример из своей (а не соседей по складу) жизни. То, что работает у меня, совсем не обязательно будет работать у других, но из тех тем, с которыми я связывался эта - самая простая и доступная.
2. Надо знать (это главное!). Кому продать?! Про сахар, это гониво. Сидел на складе с людьми, которые разной бакалеей занимались. В том числе и сахаром. Чёт я не видел у них очереди. Что-то подобное они потом на соли нащупали. Фура пришла, фура ушла... Но как оказалось процент при этом был весьма и весьма скромным. Те, кто покупает фурами, не дураки и могут ту же соль, сахар, перец, говно и т.д.. купить у производителя. Вы им не упёрлись.
Да вы сидели на складе - а я рассказал про реальную ситуацию. Что за смешная постановка вопроса? Какие-то люди где-то сидели и у них что-то не сложилось.... Да, про купить у производителя - именно в сахаре всё не так просто. Цены на сахар меняются ежедневно. Опять же - вы сидели на складе, а у меня родственник один из директоров на сахарном заводе.... Но только я вообще не понимаю - причём тут сахар?????? Или кто-то читает через строчку? Я же написал про сахар что? Только то, что не в пример телефонам сахар требует гораздо больше денег/опыта и это вариант не подходящий. Разве не так? Тогда к чему про сахар вообще обсуждать?
То есть крупный оптовик покупает состав с завода, месяц-полтора выдерживает его, а потом его продаёт
Обожраться 🤪 Всё так просто ☝ А то, что этот состав стоит определённых денег, которые эти месяц-полтора замороженными лежат? А стоимость хранения? И вы уверены, что за этот месяц сахар подорожает так, что покроет эти издержки и останется ещё на хлеб с икрой?!
Не спорю, может куму-то и удавалось так прокрутить. Кому-то повезло. Но не надо говорить, что всё так легко и просто. Не вешайте людям лапшу!
Бла-бла-бла. Очередные измышления пассажира о том, как надо водить троллейбусы. Не буду врать, личного опыта у меня нет конкретно в сахаре, но на моих глазах так работает компания, которую я знаю изнутри до последней заклёпки. Конечно, мороз бабла - это тоже стоит чего-то, это даже можно посчитать. Но сахар за месяц дорожает, а рубли частенько дешевеют. И доступно это только КРУПНЫМ оптовикам (а у них обороты большие, свои склады и постоянное вращение денег-товара), я это тоже написал, но кто-то видимо читает даже не через строчку, а через две.
В общем, в топку сахар - читайте внимательно. Я его приводил просто для примера, а не как практический совет. Практический совет я дал из личного опыта.
Могу даже простейшую экономику дать: сейчас в закупке здесь (в РФ) айфон 4S стоит 16тыс рублей. Розница на ямаркете - 20-21. То есть по 20 рублей трубки забирают за день, за 21 - за день-два. Купить на указанную автором темы сумму тех же яблофонов и слить их за 2 недели (как раз пока пятёрка оффиц не вышла) - совсем не трудно и даже работу бросать не надо. Повторяю для водителей бронепоездов, грузовиков и желающих ещё раз мне рассказать свои страхи и мечты под лозунгом "да это всё сказки" - я поделился своим личным опытом, который продолжает работать и сейчас.
Реально. Относительно свежий опыт
Как мы заработали в Интернете 100.000 $ за два месяца. И можно ли повторить наш опыт?
Ruba777, вы хоть понимаете для чего создаются такие бредо-статьи? как заработать миллион за пару дней? :)
Перечитайте статьи внимательно, кто не далек, беглым взглядом поймут)
Реально. Относительно свежий опыт
Бежим к Максиму Пастухову? :)
Ruba777, вы хоть понимаете для чего создаются такие бредо-статьи?
Во-во...
МММ советовали уже?
Ruba777, вы хоть понимаете для чего создаются такие бредо-статьи? как заработать миллион за пару дней? :)
Перечитайте статьи внимательно, кто не далек, беглым взглядом поймут)
Причем бредостатьи? Это мой опыт
Причем бредостатьи? Это мой опыт
а вот реальной мой опыт который продолжается http://shmonin.ru/forex-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D0%B8-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F-%D1%81%D1%8E%D0%B4%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%BE/ 🤪😂🤪
господа можно делать ставки.. 🍿