- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Нет, потому что Яндекс не твой.
это нематериальный актив, возможно. не знаю просто, что такое дзен, но чую аналогию с аккаунтом соцсети.
---------- Добавлено 28.08.2018 в 23:28 ----------
я вижу не все понимают, что такое актив, а я тут хочу списки... зря создал тему. печаль.
а ключи от квартиры, где девки лежат вам не дать?
хотелось бы списком...
как это?
В идеальном случае активом будет все что имеет при быль в результате разницы между доходом и издержками... хорошо если с нулевыми затратами по времени.
По большому счету биржевые продукты - самые доступные и простые для расчетов.
Риск к прибыли - достаточное отношение что бы не заморачиваться, лишь бы закрывало инфляцию в +
При наличии сотен денег можно и многоквартирник в аренду посчитать вместе с аммортизацией и персоналом... в этом смысле российский рынок недвижки благоприятен, метр дорожает вперед всякой инфляции.
...не знаю; возмите да посчитайте выход на прибыль однушки в Москве в хорошем районе... никто за вас это делать не будет.
---------- Добавлено 29.08.2018 в 01:31 ----------
я тоже могу
не можете... у вас в 3-х пунктах 2 пассива
Не актив, они не приносят деньги.
Приносят.
О депозитах в драг металлах не слышали? Поинтересуйтесь в банках. При чем ряд банков оформляют всю процедуру без физического присутствия слитков - по документам вы в кассе банка купили слитки, положили их на депозит, по истечению срока депозита их сняли и сразу продали банку. Т.е. возможна процедура, когда самих слитков и в глаза не видели - все золото только на бумажках, по-факту везде фигурируют деньги :)
Так делали знающие люди, когда нацвалюта стремительно обесценивалась, а с покупкой валюты были сложности.
Приветствую всех. Вот некоторые умные книжки говорят, мол, нужно ежедневно увеличивать свои активы. Еще говорится, что нужно искать каждый день все новые и новые активы. А вот, если бы была такая волшебная тема на форуме в которой кто-то спалил бы жирный список активов как бы было бы круто) :kozak:
Имеется ввиду не жирные активы, а именно жирный (длинный-длинный) список активов. Всем спасибо за советы и комментарии)
Самый жирный (в значении "длинный") список всех возможных активов можно получить следующим образом:
1. Берем документ "План счетов бухгалтерского учета" (например, здесь)
2. Выписываем название всех счетов, в которых тип счета обозначен как "активный" (при желании, можно дополнить его активно-пассивными счетами, но это уже будет не совсем точно)
Готов поспорить, что жирнее не получится
:)
Приносят.
О депозитах в драг металлах не слышали? Поинтересуйтесь в банках. При чем ряд банков оформляют всю процедуру без физического присутствия слитков - по документам вы в кассе банка купили слитки, положили их на депозит, по истечению срока депозита их сняли и сразу продали банку. Т.е. возможна процедура, когда самих слитков и в глаза не видели - все золото только на бумажках, по-факту везде фигурируют деньги :)
Так делали знающие люди, когда нацвалюта стремительно обесценивалась, а с покупкой валюты были сложности.
А теперь смотрим графики цен на то же золото за десять лет. И перестаем слушать "знающих людей", вместо этого включаем мозг.
О депозитах в драг металлах не слышали? Поинтересуйтесь в банках.
Ну ничего себе! А вы знаете, что они не попадают по обязательное страхование? Если банка нет - вам никто ничего не вернет :) Ну, это так, на всякий случай. Если золото стоило 1800, а стало стоить 1400 - сколько вы заработаете на таком вкладе? :)
---------- Добавлено 28.08.2018 в 23:07 ----------
включаем мозг.
металлолом, макулатура :)
Приветствую всех. Вот некоторые умные книжки говорят, мол, нужно ежедневно увеличивать свои активы. Еще говорится, что нужно искать каждый день все новые и новые активы. А вот, если бы была такая волшебная тема на форуме в которой кто-то спалил бы жирный список активов как бы было бы круто) :kozak:
Имеется ввиду не жирные активы, а именно жирный (длинный-длинный) список активов. Всем спасибо за советы и комментарии)
Актив это все, что приносит деньги. Полезное знакомство (с чиновником) это актив. Сайт или аккаунт в соц сети, которые приносят деньги. Собственное авто, когда на нем таксишь. Знакомство, сайт и авто могут быть пассивом, если жрут больше, чем приносят (если вообще что-то приносят). Приумножать активы это приумножать источники дохода, избавляясь от икточников расходов
Ну напишут список активов - что это даст?
если блокада - мы его на хлеб сменяем
Так это если блокада. И то не факт, что донесешь — бомбежки, обстрелы.
---------- Добавлено 29.08.2018 в 03:46 ----------
Ну напишут список активов - что это даст?
Как что? Человек задался вопросом, кому отдать деньги. А я уже начинаю вспоминать, что у меня из неликвида можно обозвать "активом".:)☝