Жирный список активов

igork734
На сайте с 20.02.2015
84
voltest:
Наверно вы считаете Бенжамина Франклина глупым человеком, ибо фраза "Лучшие инвестиции это инвестиции в себя".

Франклин говорил немного другое. Дословная фраза: "investment in knowledge pays the best interest" - что-то типа "инвестиции в знания окупаются лучше всего". Причем под investment понимаются вложения любых форм капитала, не обязательно денежные - например, свой труд, время тоже можно инвестировать :)

Фундаментальный анализ российских и зарубежных акций: http://ftinvest.ru (http://ftinvest.ru)
_
На сайте с 24.03.2008
381
igork734:
Франклин говорил немного другое. Дословная фраза: "investment in knowledge pays the best interest" - что-то типа "инвестиции в знания окупаются лучше всего". Причем под investment понимаются вложения любых форм капитала, не обязательно денежные - например, свой труд, время тоже можно инвестировать :)

Вот я как чуял просто-таки, что франклин обороты типа "в себя" не использовал :).

(страшно даже подумать как это могло бы быть сказано по-английски)

Да ктоб спорил, франклин 100% прав, только вот в knowledge бабки не вкорячить, туда время и силы надо инвестировать в основном.

А их ограниченное количество, и за бабки опять-таки не купишь...

Вот и выходит, что когда силы и время кончились, бабки еще остались и девать их по-хорошему некуда...

V
На сайте с 30.11.2010
92
_SP_:

Узнать как "вкладывать в себя бабки" я хочу.
Все советуют, но никакой конкретики.
Я может чего-то не так делаю. Я может и 10млн. готов вложить. В себя.
Но не могу и 1млн в год. Не лезет.

Вам еще раз говорят. ОБУЧЕНИЕ это в себя (приобретение новых навыков\професии и пр. пр.) . Если вы не видите в этом смысла и вам все легко дается, то вложения в себя не для вас. Забудьте о вложении в себя. Разве что в здоровье, но это несколько другой контекст.

Вам конкретики накидали уйму. Это вы не хотите ничего видеть. Кто же за вас выберет? Никто кроме вас не знает чего вы хотите. Хотите вы там приобрести навыки экстремального вождения или стать пилотом, а может быть анестезиологом который как шульгин придумает уйму новых наркотиков. В голову к вам не залезть.

из разряда хочу того незнаю чего.

Франклин говорил немного другое. Дословная фраза: "investment in knowledge pays the best interest" - что-то типа "инвестиции в знания окупаются лучше всего". Причем под investment понимаются вложения любых форм капитала, не обязательно денежные - например, свой труд, время тоже можно инвестировать

Ну я из головы писал, где то видел такую локализацию (не путать с переводом).

igork734
На сайте с 20.02.2015
84
_SP_:
Вот я как чуял просто-таки, что франклин обороты типа "в себя" не использовал :).
(страшно даже подумать как это могло бы быть сказано по-английски)

Да легко: “investing in yourself is the best investment you will ever make. it will not only improve your life, it will improve the lives of all those around you.” (с) Robin S. Sharma, The Monk Who Sold His Ferrari: A Fable About Fulfilling Your Dreams and Reaching Your Destiny

Это изначально был именно что перевод с английского - выражение придумали, пусть и не Бен Франклин, но тоже американцы, всякие современные "коучи", а потом это поветрие занесло в Россию :)

БН
На сайте с 07.09.2018
3

Считаю неплохим вложением денежных средств в сетку пабликов, в среднем окупаемость от 10 месяцев. Но тут нужно шарить в SMM. Простафилям будет тяжко.

_
На сайте с 24.03.2008
381
voltest:
Вам еще раз говорят. ОБУЧЕНИЕ это в себя

Вместо говорильни, лучше бы читали.

Бабки для ОБУЧЕНИЯ почти не нужны. Невозможно ничему обучиться путем выписывания чеков.

Для обучение нужны ДРУГИЕ затраты, не денежные.

voltest:
Вам конкретики накидали уйму.

Можете процитировать КОНКРЕТИКУ ?

Припоминаю только предложение "сделать зубы"и "поменять пол".

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

_SP_, купите "оборудование", дорогое, стоимостью например в тот же миллион.

Научитесь с ним работать. И оказывайте услуги людям, убедившись заведомо, что такие услуги востребованы.

Или продавайте товары, произведенными на этом оборудовании.

Что имеется ввиду под "оборудованием" думайте сами. Вариантов множество.

Антоныч88
На сайте с 02.07.2009
132
_SP_:
Нет, я спрашивал куда предлагается инвестировать хотя-бы миллион рублей по схеме "инвестировать в себя"
Могу "в пузо", ну число "нажрать". А вот куда еще я не очень понял... вы предлагаете купить учетную степень что-ли

Хорошие продукты и совсем не обязательно даже дорогие (на длительном интервале), тоже инвестиция в себя (ну в свое здоровье). Дальше можно вкладывать деньги в дорогие витамины (opti-men) и подобные хорошо проверенные оздоравливающие добавки.

Еще можно купить очищающую/моющую воздух систему для дома.

Выполняю недорогие прогоны по сайтам с ИКС 100: https://www.maultalk.com/topic389329.html
[Удален]
cscope:
Что имеется ввиду под "оборудованием" думайте сами. Вариантов множество.

надо же деньги сначала собрать на этакое оборудование...

к примеру купить фотобокс и устанавливать на свадьбах...

спрос есть, нормальный фотобокс стоит примерно 10к дол., надо же иметь для начала эти 10к. ...

S
На сайте с 29.06.2010
148
БИТКОЙН:
Считаю неплохим вложением денежных средств в сетку пабликов, в среднем окупаемость от 10 месяцев. Но тут нужно шарить в SMM. Простафилям будет тяжко.

Это ж надо такую ересь посоветовать. Инвестировать в сетку пабликов (вк) где сейчас за неуник контент отключают монетизацию? Норм совет. В фб с монетизацией и алгоритмами все так же сложно. Телеграм? Там больше писателей чем читателей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий