adsense нужен совет

123 4
lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm
romancher:
Мне тоже манагер из гугла присылала коды (вернее pdf мануалы гугла) для фиксации блока. По телефону с ней консультировался, звонила судя по коду из Ирландии, да и на встречу уже 2 раза приглашали, в прошлом году и в этом. Кто-то с форума (уже не помню кто) ходил на встречу с ней в офис гугла.

Я в курсе. С Ольгой, думаю, здесь многие знакомы. Коды конечно же никакие не присылаются. Аккаунт помечается - это да, чтобы как раз избежать бана.

Я просто не совсем понял из поста ТС - то ли у него был плавающий блок и девушка настоятельно рекомендовала его зафиксировать или он был обычный и девушка рекомендовала сделать его фиксированным, то есть плавающим. В общем, пофиг, если честно.

---------- Добавлено 28.08.2018 в 18:41 ----------

Brutality:
какая должна быть посещалка, чтобы стать интересным для девушки из гугла?)

Дело не в посещаемости, а в доходах.

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
lkm:
Я в курсе. С Ольгой, думаю, здесь многие знакомы. Коды конечно же никакие не присылаются. Аккаунт помечается - это да, чтобы как раз избежать бана.

Мне и аккаунт помечала и мануалы с кодами прислала, предварительно спросив нужны ли мне они.

Ыыыыы
R3
На сайте с 21.06.2010
152

Я эту Олю игнорирую. Предлагала много чего мне ненужного. Блоки, подключить эксперименты.

S
На сайте с 08.06.2018
100

Буду знать про эту коварную Олю

N
На сайте с 31.05.2018
16

В письме ведь написали за недействительную активность, это скликивание объявлений. Возможно, не ТС этим занимался, а конкуренты, но гугл не будет разбираться кто и зачем, ему проще избавиться от проблемного аккаунта.

DH
На сайте с 27.08.2018
11

Да, действительно сотрудницу звали Ольга. Я вижу, тут с ней многие уже знакомы.

Короче, все понятно. Забанен благодаря "ценным" рекомендациям данной сотрудницы. Правый блок у меня был обычный, а она настоятельно порекомендовала сделать его фиксированным, то есть плавающим. И второе - в мобильной верстке - по опять же ее рекомендациям - скрыл верхний баннер. Он видать грузился, а не отображался.

В общем - кому позвонит - посылайте ее далеко и надолго с ее "рекомендациями".

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm
DJ HITMAN:
Забанен благодаря "ценным" рекомендациям данной сотрудницы.

Да, да, да. Мы все в это поверим. Сайт ничего не нарушал, по рекламе своей не кликал, бла-бла-бла.

А графики по Адсенсу показать можете? Или просто показатели?

DH
На сайте с 27.08.2018
11
lkm:
Да, да, да. Мы все в это поверим. Сайт ничего не нарушал, по рекламе своей не кликал, бла-бла-бла.
А графики по Адсенсу показать можете? Или просто показатели?

Как можно показать графики если аккаунт отключен.

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
175
lkm:
Дело не в посещаемости, а в доходах.

Ну не знаю, у меня приличный доход, но никто не звонит, ничего не предлагают и не советуют. Единственное дополнение в кабинете только кнопка для связи с поддержкой. Да если бы кто и позвонил, начал бы советовать что делать - деликатно послал бы заниматься делами и не пудрить мозги.

А вообще ТС, вы случайно не потомок братьев Гримм? :)

DH
На сайте с 27.08.2018
11
smurf:
А вообще ТС, вы случайно не потомок братьев Гримм? :)

:):):)К сожалению нет.

Я уже понял, что нужно слать всех лесом, просто испугался - позвонили же из Гугла. Вдруг забанят, если не выполню, что просит??? Оказалось наоборот.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий