- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне тоже манагер из гугла присылала коды (вернее pdf мануалы гугла) для фиксации блока. По телефону с ней консультировался, звонила судя по коду из Ирландии, да и на встречу уже 2 раза приглашали, в прошлом году и в этом. Кто-то с форума (уже не помню кто) ходил на встречу с ней в офис гугла.
Я в курсе. С Ольгой, думаю, здесь многие знакомы. Коды конечно же никакие не присылаются. Аккаунт помечается - это да, чтобы как раз избежать бана.
Я просто не совсем понял из поста ТС - то ли у него был плавающий блок и девушка настоятельно рекомендовала его зафиксировать или он был обычный и девушка рекомендовала сделать его фиксированным, то есть плавающим. В общем, пофиг, если честно.
---------- Добавлено 28.08.2018 в 18:41 ----------
какая должна быть посещалка, чтобы стать интересным для девушки из гугла?)
Дело не в посещаемости, а в доходах.
Я в курсе. С Ольгой, думаю, здесь многие знакомы. Коды конечно же никакие не присылаются. Аккаунт помечается - это да, чтобы как раз избежать бана.
Мне и аккаунт помечала и мануалы с кодами прислала, предварительно спросив нужны ли мне они.
Я эту Олю игнорирую. Предлагала много чего мне ненужного. Блоки, подключить эксперименты.
Буду знать про эту коварную Олю
В письме ведь написали за недействительную активность, это скликивание объявлений. Возможно, не ТС этим занимался, а конкуренты, но гугл не будет разбираться кто и зачем, ему проще избавиться от проблемного аккаунта.
Да, действительно сотрудницу звали Ольга. Я вижу, тут с ней многие уже знакомы.
Короче, все понятно. Забанен благодаря "ценным" рекомендациям данной сотрудницы. Правый блок у меня был обычный, а она настоятельно порекомендовала сделать его фиксированным, то есть плавающим. И второе - в мобильной верстке - по опять же ее рекомендациям - скрыл верхний баннер. Он видать грузился, а не отображался.
В общем - кому позвонит - посылайте ее далеко и надолго с ее "рекомендациями".
Забанен благодаря "ценным" рекомендациям данной сотрудницы.
Да, да, да. Мы все в это поверим. Сайт ничего не нарушал, по рекламе своей не кликал, бла-бла-бла.
А графики по Адсенсу показать можете? Или просто показатели?
Да, да, да. Мы все в это поверим. Сайт ничего не нарушал, по рекламе своей не кликал, бла-бла-бла.
А графики по Адсенсу показать можете? Или просто показатели?
Как можно показать графики если аккаунт отключен.
Дело не в посещаемости, а в доходах.
Ну не знаю, у меня приличный доход, но никто не звонит, ничего не предлагают и не советуют. Единственное дополнение в кабинете только кнопка для связи с поддержкой. Да если бы кто и позвонил, начал бы советовать что делать - деликатно послал бы заниматься делами и не пудрить мозги.
А вообще ТС, вы случайно не потомок братьев Гримм? :)
А вообще ТС, вы случайно не потомок братьев Гримм? :)
:):):)К сожалению нет.
Я уже понял, что нужно слать всех лесом, просто испугался - позвонили же из Гугла. Вдруг забанят, если не выполню, что просит??? Оказалось наоборот.