- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну мне лично последним заказом OVH испортил совсем желание работать с ними и заказывать новые серверы для бекендов и критических вещей, даже мега дорогая линейка непригодна, тк дали бракованный сервер и можно ждать неделями его замены которую могут как сделать так и не сделать.
P.S. У меня достаточно знакомых, так что ненужно мне спамить с предложениями "мега надёжных ДЦ" и тп.
Ну мне лично последним заказом OVH испортил совсем желание работать с ними и заказывать новые серверы для бекендов и критических вещей, даже мега дорогая линейка непригодна, тк дали бракованный сервер и можно ждать неделями его замены которую могут как сделать так и не сделать.
P.S. У меня достаточно знакомых, так что ненужно мне спамить с предложениями "мега надёжных ДЦ" и тп.
С заменой проблемных серверов - да, имеются у них проблемы. Но обычно это в том случае, если проблема плавающая (то есть, то нет, то есть - например, блок питания сбоит, сервер просто из-за него перезагружается периодически, мне такой более месяца меняли и не дали никакой компенсации). А вот если что-то совсем сломалось - процессор сгорел и сервер не включается, то меняют быстро и без проблем.
Евгений Русаченко, Сейчас машина какая тормозит по страшному даже в ipkvm какую дали с задержкой 10 дней своих ошибок они не признают.
Ранее была проблема с их топовым AMD, сервер ночью выключался по неясной причине, более 3х недель его не хотели менять, мои убытки от их плавающих проблем сложно сосчитать,
Евгений Русаченко, Сейчас машина какая тормозит по страшному даже в ipkvm какую дали с задержкой 10 дней своих ошибок они не признают.
Ранее была проблема с их топовым AMD, сервер ночью выключался по неясной причине, более 3х недель его не хотели менять, мои убытки от их плавающих проблем сложно сосчитать,
Мне пока настолько плохие сервера не попадались у них :)
Евгений Русаченко, Бекенды там ставить не рекомендую, только если сваливать гипер ддосы или некачественный хостинг с псевдо ддос защитой там делать, хотя при реальном ддосе, потери могут там достигать 30-35% от чистого трафика ибо у VAC может сглючить прошивка и они могут неделями ждать решения от вендора, такое уже было, просто не очень принято плевать в колодец, но мне это уже порядком надоело.
Евгений Русаченко, Бекенды там ставить не рекомендую, только если сваливать гипер ддосы или некачественный хостинг с псевдо ддос защитой там делать, хотя при реальном ддосе, потери могут там достигать 30-35% от чистого трафика ибо у VAC может сглючить прошивка и они могут неделями ждать решения от вендора, такое уже было, просто не очень принято плевать в колодец, но мне это уже порядком надоело.
Под мои задачи на данный момент там всё устраивает :)
OVH вполне годный.
Я десятка 2 еврохостеров прощупал, прежде чем брать OVH.
Тестил у хетцера виртуалки - слабее и саппорт медленный.
Минус OVH - мало места.
Минус OVH - мало места.
Что мешает "прикрутить" дополнительный диск к VPS?