serverloft.com - ни в коем разе!

12
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Ну мне лично последним заказом OVH испортил совсем желание работать с ними и заказывать новые серверы для бекендов и критических вещей, даже мега дорогая линейка непригодна, тк дали бракованный сервер и можно ждать неделями его замены которую могут как сделать так и не сделать.

P.S. У меня достаточно знакомых, так что ненужно мне спамить с предложениями "мега надёжных ДЦ" и тп.

Ваш DEVOPS
Евгений Русаченко
На сайте с 17.04.2013
157
kxk:
Ну мне лично последним заказом OVH испортил совсем желание работать с ними и заказывать новые серверы для бекендов и критических вещей, даже мега дорогая линейка непригодна, тк дали бракованный сервер и можно ждать неделями его замены которую могут как сделать так и не сделать.

P.S. У меня достаточно знакомых, так что ненужно мне спамить с предложениями "мега надёжных ДЦ" и тп.

С заменой проблемных серверов - да, имеются у них проблемы. Но обычно это в том случае, если проблема плавающая (то есть, то нет, то есть - например, блок питания сбоит, сервер просто из-за него перезагружается периодически, мне такой более месяца меняли и не дали никакой компенсации). А вот если что-то совсем сломалось - процессор сгорел и сервер не включается, то меняют быстро и без проблем.

Почта для домена ( https://lite.host/pochta/dlya-domena ) с безлимитными пользователями и доменами / Хостинг ( https://lite.host/hosting/dlya-blogov ) от 99 рублей / поддержка Let's Encrypt / PHP от 5.2 до 8.3 / SSH / бесплатный перенос,
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Евгений Русаченко, Сейчас машина какая тормозит по страшному даже в ipkvm какую дали с задержкой 10 дней своих ошибок они не признают.

Ранее была проблема с их топовым AMD, сервер ночью выключался по неясной причине, более 3х недель его не хотели менять, мои убытки от их плавающих проблем сложно сосчитать,

Евгений Русаченко
На сайте с 17.04.2013
157
kxk:
Евгений Русаченко, Сейчас машина какая тормозит по страшному даже в ipkvm какую дали с задержкой 10 дней своих ошибок они не признают.

Ранее была проблема с их топовым AMD, сервер ночью выключался по неясной причине, более 3х недель его не хотели менять, мои убытки от их плавающих проблем сложно сосчитать,

Мне пока настолько плохие сервера не попадались у них :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Евгений Русаченко, Бекенды там ставить не рекомендую, только если сваливать гипер ддосы или некачественный хостинг с псевдо ддос защитой там делать, хотя при реальном ддосе, потери могут там достигать 30-35% от чистого трафика ибо у VAC может сглючить прошивка и они могут неделями ждать решения от вендора, такое уже было, просто не очень принято плевать в колодец, но мне это уже порядком надоело.

Евгений Русаченко
На сайте с 17.04.2013
157
kxk:
Евгений Русаченко, Бекенды там ставить не рекомендую, только если сваливать гипер ддосы или некачественный хостинг с псевдо ддос защитой там делать, хотя при реальном ддосе, потери могут там достигать 30-35% от чистого трафика ибо у VAC может сглючить прошивка и они могут неделями ждать решения от вендора, такое уже было, просто не очень принято плевать в колодец, но мне это уже порядком надоело.

Под мои задачи на данный момент там всё устраивает :)

TS
На сайте с 17.07.2008
60

OVH вполне годный.

Я десятка 2 еврохостеров прощупал, прежде чем брать OVH.

Тестил у хетцера виртуалки - слабее и саппорт медленный.

Минус OVH - мало места.

Scumtron
На сайте с 14.01.2008
179
True Slayer:
Минус OVH - мало места.

Что мешает "прикрутить" дополнительный диск к VPS?

Выделенные серверы в Европе. Доставка видео контента. https://kvs-service.com
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий