Винда слетела и похоже не только

123 4
iren K
На сайте с 28.12.2008
222
22Striker22:
Если все вышеперечисленное не поможет, найдите Windows Reanimator, запишите ее на диск загрузитесь с того диска, сохраните всю нужную инфу и переустановите винду. Но это крайний случай, если по-другому не сможете загрузиться.

как она загрузиться с диска, если сидюшник не читает 🙄

c уважением Iren
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Вставьте лицензионный диск с виндой - дальше либо запустите обновление ОС либо консоль восстановления. Если у вас например слетела загрузочная запись, то можно её восстановить.

iren K:
как она загрузиться с диска, если сидюшник не читает

Читает.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

Тут Реаниматор 8 гиг весит.. как он на двд уместится..

Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно. Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется – «А вдруг?!».
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Котенок:
Тут Реаниматор 8 гиг весит.. как он на двд уместится..

Если хотите сносить систему, а перед этим скопировать куда-то данные, то лучше воспользуйтесь Winternals ERD Commander 2005. Весит в 100 раз меньше.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222

если двд читает, тогда вообще об чем речь :)

берем НОРМАЛЬНЫЙ установочный диск, затем ставим консоль восстановления

восстановите Вашу загрузочную запись через консоль

ставите(восстанавливаете) виндоус

ЗЫ я боюсь для Вас это все слишком сложно, особенно работа с командной строкой..

S2
На сайте с 07.01.2008
611
iren K:
если двд читает, тогда вообще об чем речь
ставите(восстанавливаете) виндоус
ЗЫ я боюсь для Вас это все слишком сложно, особенно работа с комндной строкой..

В консоли всё очень просто. Буквально пару команд. Вот посмотрите: http://support.microsoft.com/kb/314058

Обратите внимание на: FIXMBR FIXBOOT BOOTCFG

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99
iren K:
если двд читает, тогда вообще об чем речь

вот это не факт уже в который раз пытаюсь меняла местами в биосе загрузку с дисков, все равно не грузит диск и все тут

Эо вообще о чем... не разберусь..

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Str256:
В консоли всё очень просто. Буквально пару команд. Вот посмотрите: http://support.microsoft.com/kb/314058

не спорю: просто для тех, кто часто с этим сталкивается: я бы вообще все не так делала, но если чел в этом деле не профи, то приходиться советовать самые простые и ясные шаги :)

Котенок:

ну вот..

[Удален]
iren K:
как она загрузиться с диска, если сидюшник не читает 🙄

Вроде грузится, а установить не получается. Тут вся проблема в диске (винте). нужно с ним работать.

Варианты 1.

1. Все сохранить Акрониксом.

2. записать на ДВД.

3. Полная переустановка системы с разбивкой разделов.

Вариант 2.

1. Мучить LiveCD.

И после всего делать раз в неделю архивы при помощи Акроникса, у меня от детей выручает ☝

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Котенок:

Вот об этом: /ru/forum/comment/4581013

iren K:
не спорю: просто для тех, кто часто с этим сталкивается: я бы вообще все не так делала, но если чел в этом деле не профи, то приходиться советовать самые простые и ясные шаги

Когда я впервые с этим столкнулся, я об этом ничего не знал. Но там есть хэлп. Разобрался. Команды очень простые.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий