- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу возпользоваться я.директом ,но опыта как такового нет,решил найти компании которые занимаются профессионально размещением данной рекламы,в сети их много,но бюджет там должен быть от 30 тысяч,меня это не устраивает,так как мне нужны гарантии того что с директа будет прибыль, когда я задаю вопрос по своей прибыли,мол есть ли гарантия,следуют стандартные уклончивые ответы и не слова о моей прибыли.Посоветовали мне две компании,на главной странице у них написано что бюджет не имеет никакого значения,мол можете хоть 1000 рублей положить,а на следующий день специалист составит и запустит компанию, но как только я связываюсь по поводу оплаты и размещения рекламы, то менеджеры блондинки невозмутимо мне шлют шаблонные письма с тем что бюджет должен быть от 25 тысяч, создание рекламной компании занимает от 7 рабочих дней и т.д. Подскажите есть ли в природе компании где я мог положить хотя бы тысячу рублей и если есть толк (хотя бы одна продажа), то постепенно увеличивать бюджет на рекламу.
Про конторки. промышляющие контекстом с небольшим бюджетом не знаю, не встречал. Походу они передохли, т.к. условия партнерства все время ужесточаются.
ЗЫ Я берусь за небольшие кампании, но только белые, не серые, не черные, ни цветные.
Можно в личку тему и бюджет.. Возможно несколько вариантов сотрудничества, но вам, как я понимаю, надо настроить все и далее уже сами будете рулить у себя на аккаунте.
тоже обращался в подобные компании. везде бюджет не подъемный.
решил вникать сам.
сейчас спустя месяц компании
цена клика 0,04,
2000 показов в сутки,
CTR 2,03
кликов 40 в сутки
соответственно сейчас расход 60-80руб в день
до этого полгода использовал старую компанию, сделанную когда то от фонаря и без особых знаний:
сред цена клика была 0,16 CTR 0,18
по моей тематике представить не могу бюджет на контекст в 20.000р как требуют конторы.
если что пиши подскажу.
меня это не устраивает,так как мне нужны гарантии того что с директа будет прибыль, когда я задаю вопрос по своей прибыли,мол есть ли гарантия,следуют стандартные уклончивые ответы и не слова о моей прибыли.
Когда я задаю вопросы о доле в бизнесе, мол обменяем гарантию в директе на долю в бизнесе - следуют стандартные уклончивые ответы.
так как мне нужны гарантии того что с директа будет прибыль
Будет идти хороший траф, а ваши менеджеры будут в носу ковырять?
Когда я задаю вопросы о доле в бизнесе, мол обменяем гарантию в директе на долю в бизнесе - следуют стандартные уклончивые ответы.
Можно спросить, что значит "гарантия в директе"?
Тоже определение гарантии интересует. Я могу поставить свой телефон на сайт с переадресацией и гарантировать звонки. Или даже тупо продавать их, но будет ли это интересно?
Тоже определение гарантии интересует.
"гарантия" может быть - звонок клиента по определенной себестоимости.
Это всем очень интересно - только очень сложно расчитать приемлемую себестоимость звонка, если ранее в тематике ни с кем не работал. Более того, в одной и той же тематике могут быть разные ценовые сегменты (товаров, услуг)аудиторий... Так что тут это.. сказать намного проще, чем сделать :)
Подскажите есть ли в природе компании где я мог положить хотя бы тысячу рублей и если есть толк (хотя бы одна продажа), то постепенно увеличивать бюджет на рекламу.
Очень зависит от специфики и тематики вашего бизнеса. Если это что-то реальное с оффлайн историей - то как правило, всегда можно довести до результата: продолжайте искать компанию. Если очередной интернет-магазин или что-то подобное, то ничего хорошего ждать с подобными условиями не стоит...
"гарантия" может быть - звонок клиента по определенной себестоимости.
И как вы докажете, что это был именно клиент?
меня это не устраивает,так как мне нужны гарантии того что с директа будет прибыль, когда я задаю вопрос по своей прибыли,мол есть ли гарантия,следуют стандартные уклончивые ответы и не слова о моей прибыли
Прибыль это ваши проблемы, их проблемы - привлечь вам трафик, а как вы им распорядитесь зависит только от вас.
И как вы докажете, что это был именно клиент?
А кому доказывать? И зачем?
Если продаж не будет хотя бы "в ноль" для начала - клиент сбежит и правильно сделает, даже если ему звонили реальные клиенты.
Прибыль это ваши проблемы, их проблемы - привлечь вам трафик, а как вы им распорядитесь зависит только от вас.
трафик трафику рознь... Да и стоимость у него разная - у кого-то хватит только на клик, а у кого-то звонок столько будет стоить.