Вы чувствуете себя оскорбленным когда Россию называют Раша?

Алексей Черкасов
На сайте с 25.01.2009
514
koketkade:
Читал я еще в прошлом году про эти ваши сносы и переселения

А, ну раз хер болтун читал… 🤣

А я лично знаю людей, которых переселяли.

Sitealert:
Ну дык если двух слов связать не можешь

То есть, вы сами увязать эти фразы не можете?

Sitealert:
зачем вообще ввязываешься в разговор?

Вообще-то это вы ввязались в разговор, который я уже вёл. 🍿

Visuall:
Веб еще тут ревел беременным моржом, что надо в прокуратуру жалобу писать

Не-не, на форуме ворчать эффективнее, мой литовский друг. 😂

Хер болтун, я не отстану:

<!--WEB-->:
Так будут примеры развалившихся стадионов и гостиниц, хер болтун?
юни
На сайте с 01.11.2005
938
koketkade:
А может лучше в своем кружке анонимных алкоголиков продолжишь?

Терпите, Кокетка. :) Такая у Вас (и у нас ;)) пятничная судьбинушка.

Что сделает немец с подобным Иудой? Какие превентивные меры примет против распоясавшегося ниггера? Как привести обезьянью джангу в чувство?

Ну, первым дело, конечно, это тотальный берусферботен. Никаких ответственных должностей, ни к чему ближе, чем на километр, не подпускать. Вплоть до председателя общества домоводов или подъездного самоуправления.

Затем - извести на корню бизнес. Замыслит наш червячный император извлечь килограмм-другой продукции из дневного рациона и толкнуть его на сторону - ан нет. "Не заинтересованы". А иной абориген, решивший смеха ради проучить вонючку, так и вовсе добавит жару:

- Замечательная продукция, хер Кокетка. Какой живой червь! Какая сила! Но увы, на его разведение требуется разрешение местной администрации. А в силу специфического амбре, пожалуй, и от организаций экологических. Да и общая проверка Вашему бизнесу не помешает. Не волнуйтесь, просто бумаги посмотреть. Вот и офицер полиции подошёл - помочь. Куда же Вы? Что за спешка? Зачем же сразу убегать?

И побежит наш недоделкин домой - брызгать слюною и прочими жидкостями прямо в монитор. Рашкованов терпеливых гнобить.

Но не таков немец, чтобы простить Иуде его выходки. Народ тоже терпеливый, но в другую от русских сторону.

На беду нашей мокрице.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Алексей Черкасов
На сайте с 25.01.2009
514
Sitealert:
Странное заявление от старожила сёрча. Это Тюмень

И правда странное. А сайт ЖК «Горизонт» найти слабо? 🍿

S
На сайте с 30.09.2016
469
<!--WEB-->:
То есть, вы сами увязать эти фразы не можете?

Это откуда такое очередное глубокомысленное заявление? Я-то как раз всё увязал и грамотно изложил. Но для того, чтобы это понять, надо чтобы выполнилось как минимум 2 условия:

1. Уметь читать.

2. Иметь достаточно хорошую память для того, чтобы перейдя к чтению второго предложения, не забыть то, о чём написано в первом предложении.

Увы, не у всех пользователей сёрча это получается. :(

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
Алексей Черкасов
На сайте с 25.01.2009
514
koketkade:
давай ты для начала свой двор

Хер болтун, ты заявил, что объекты, построенные к чемпионату мира в России уже развалились. Я попросил назвать хотя бы один развалившийся.

Неужели опять слив? 🍿

S
На сайте с 30.09.2016
469
<!--WEB-->:
Вообще-то это вы ввязались в разговор, который я уже вёл

Ах да, точно. Я просто отписался по поводу прочитанной ахинеи. Звиняйте, виноват. Пиши дальше в том же духе.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
<!--WEB-->:
Хер болтун, ты заявил, что объекты, построенные к чемпионату мира в России уже развалились. Я попросил назвать хотя бы один развалившийся.

Неужели опять слив? 🍿

По ЧМ мира

http://xn--80aaadnz5acdevezr9o.xn--p1ai/vmeste-s-okonchaniem-chempionata-mira-po-futbolu-nachala-razvalivatsya-ego-infrastruktura/

https://gubdaily.ru/blog/news/eshhe-do-okonchaniya-chempionata-mira-po-futbolu-odin-iz-stadionov-uplyl-v-reku/

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Алексей Черкасов
На сайте с 25.01.2009
514
Sitealert:
Это откуда такое очередное глубокомысленное заявление? Я-то как раз всё увязал и грамотно изложил.

Где? 😒

Sitealert:
Иметь достаточно хорошую память для того, чтобы перейдя к чтению второго предложения, не забыть то, о чём написано в первом предложении

Вообще-то обсуждаемое предложение и есть первое:

[ATTACH]177466[/ATTACH]

Удивительно, правда? 🍿

png 1212.png
юни
На сайте с 01.11.2005
938
koketkade:
Ты наверное не поверишь, но я перестал читать эти бредни

Конечно, не поверю. 🍿

Так что напрасно мокрица думает, что после жидкостей на мониторе от неё все отстанут. Немец-то? О, для него всё только начинается. И после берусферботена и офицеров полиции придут аборигены прямо к Иудушке на дом. Потчевать любезного хозяина:

- Ох, майн готт, какой же таки червь! Исполин! Что же Вы, хер Кокетка, рыло-то воротите? Ну-ка, давайте... вооотт... ещё ложечку - за папу, за маму, за великую Германию. Меня, чёрта нестриженого, приютившую. Вот! Молодец! А теперь за Казахстан и за Россию... давайте, давайте, не упрямьтесь. Как Вы там писали? "Научу, козлы, Родину любить"? Вот и поучимся вместе. Под строгим, но справедливым контролем.

И будет наш кишлачный властелин мычать, плакать и давиться, но жрать червивое хлёбово во все три хари. Поскольку уезжать обратно нельзя - зашибут. А в Германии и без того остаться хочется. Пусть и через регулярные червивые обеды.

Но немец на то и немец. И на червячных похлёбках он не остановится. Он богдыхану предложит... работу. Сообразную его спермотоксикозной натуре.

S
На сайте с 30.09.2016
469
<!--WEB-->:

Ну да, хер писатель не умеет пользоваться гуглом. Один можно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий