- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А у тебя получатся, что все хотят, а только одна "баба яга против" и мутит воду.
Ты в курсе что 95%?
я спрашиваю.
Отвечаю. Бардак. Никто ни за что не отвечает. вчера асфальт положили, сегодня долбят, или снимают. Потому что решили положить плитку. Какие тут коммуникации, когда даже в таком простом вопросе нет согласования. Фото прям из окна если хочешь завтра сделаю, мне несложно
(мало вериться что в МСК это прокатит, но то ладно.).
мытищи, тайнинская. 4-5 этажные дома. В Краснодаре целый район такой отгрохали, вроде сносить хотят, но там уже народу живет много. Будет бунт.
Что ты собственно хотел мне сказать, кроме того, что я куркуль и держусь за свое жилье
потому что там:
звукоизоляция
ремонт
газ.
дом надежный, а не 30этажный, хз из какого бетона, из пеноблоков и с горючими вентфасадами
То что мои соседи упыри не делают ремонт, а живут в говне, это же не моя проблема, ведь так?
Они и новый дом моментом засрут, я жил в подобном. Тут же засрали мусоропровод
Бетон крепчайший, мастер сказал, это да, не то в нынешних домах, где все идет как по маслу.
Лет 100 простоят.
Простоять-то они простоят. Только они внутри морально устарели. Двухкомнатная квартира общей площадью 40 квадратов — это голубятня, а не квартира. А хрущобы все такие.
в Москве - чем больше масштабы, тем толще раздуваются карманы у приближенных к кормушке
А вам не по фигу, у кого карманы раздуваются — у пети или у васи?
если бы думали о людях. то на месте нескольких пятиэтажек возводили бы одну многоэтажку, а вокруг - скверы и прочие приятности.
Осталось жителям этих пятиэтажек скинуться на все эти приятности… что — денег жалко? Это капитализм, ребятки, о котором вы так мечтали при социализме, когда строили дома, а рядом скверы.
---------- Добавлено 21.09.2018 в 08:13 ----------
по идее при капитализме нельзя проголосовать и решить отнять собственность
Никто у тебя ничего не отнимет. В законопроекте сказано: если хоть один собственник жилья в доме будет против переселения, дом из программы реновации исключается.
Все многоквартирные дома хрень, надо частный строить.
Ты в курсе что 95%?
Ты уклонился от ответа когда я об этом спрашивал. Из чего я сделал вывод, что ты один недовольный.
Но если бы было 95% - то вряд ли ли бы вас выселяли (по этой программе. По др. "необходимости" - вполне могут). Насколько я знаю нескольких несогласных достаточно что бы дом не трогали.
Что ты собственно хотел мне сказать, кроме того, что я куркуль и держусь за свое жилье
Во первых повторюсь - я тебя прекрасно понимаю и разделяю твоё недовольство. Но вместе с тем смотрю и более.. "глобально" что ли. Да, и если ты не заметил, то я согласен с тем что качество нынешних построек хуже, чем сталинских. Ибо сейчас бабки рулят, а не совесть. Или страх понести наказание за халтуру, если кому так удобно думать.
А во вторых... См. ты на ехал на Гарика, приписав ему какие-то свои фантазии сквозь призму своих локальных проблем. Напрочь игнорируя, что у других-то дела обстоят по-другому. По ходу же дела высилось, что всё не совсем не так, как ты говорил с самого начала. Нет, я не защищаю конкретно Гарика. Нет-нет. Я про ситуацию "в общем" - видеть только локальные проблемы (или радости) и не замечать более глобальных, а при этом еще и игнорировать локальные радости и проблемы других - не есть хорошо. Вне зависимости от конкретных обстоятельств и личностей.
Вот это, в большей мере я и хотел сказать.
Ну и попутно выяснить что как "на местах глазами очевидцев".
по идее при капитализме нельзя проголосовать и решить отнять собственность.
Ещё как могут. Просто "по необходимости" гос-ва/города/общины/етс. Да, обязаны "компенсировать", но там тоже не так сладко может случиться. Лень искать примеры, но их не мало и в США и в Европе. Можно и нагуглить при желании.
А могут и просто выживать. Про Килдоззера наверняка ж читал/знаешь. Да, немного другая история, но как показательный капитализьм - очень даже.
Я собственник. У нас вроде капитализм, а ты еще до сих пор застрял в социализме?
Увы. по идее при капитализме нельзя проголосовать и решить отнять собственность. Вроде как было такое.
Это при каком ?
В США там как с этим ?
В курсе о существовании 5й поправки :) ?
А уж что такое "справедливое" - решит суд. А так, забирай сколько хочешь.
Но и это тоже в общем-то и не нужно. Когда некие "братья сталелитейщики" "распоясались" и загнали серебро >50$ своими "фьючерсами", довольно быстро оказалось, что ничего отбирать не надо, надо просто чуток подправить, попросить еще чуток обеспечения... ну в смысле потребовать. Немножко правила изменить во время игры.
И чтобы вы думали.... зафиксировали братья 2млрд $ убытков, никуда не делись. Им еще государство и в долг дало, чтобы биржа не рухнула.
Так что про "собственность" - это сказочки в общем-то.
Строить у вас не умеют
Бегом на рентген, любоваться на татуху.
У нас они еще лет 100-200 простоят...
В Казахстане-то? Сомневаюсь.
А вам не по фигу, у кого карманы раздуваются — у пети или у васи?
Пофиг. Они все жулики. А что?
Зачем сносить хрущевки, если на их месте построят аналогичное говно, а того и еще хуже
Чувак, иди червей выращивай. ОК? А если очень захочешь высказаться по теме, то поживи сначала в хрущобе лет хоть пяток. И это… про татуировку не забывай.
Пофиг. Они все жулики. А что?
Если вам пофиг, то зачем вы приводите этот аргумент? По-вашему, если заказы получат одни жулики, а не другие, то обновлять жилой фонд не нужно? Или вы что хотели сказать?
Да, да... натюрлих, надо обязательно пожить в хрущобах, чтобы высказаться по теме?
Желательно хотя бы представлять, что это такое, чтобы не сравнивать хрен с пальцем:
на их месте построят аналогичное говно, а того и еще хуже
Ты вообще знаешь, что такое хрущёвка? В современных домах однокомнатные квартиры по площади больше трёхкомнатных хрущёвок.
А может тебе лучше задать вопрос, почему ты живешь в таких хрущебах? Наверное потому, что мэр твоего города строил и ремонтировал несуществующие дороги?
Иди, пожалуйста, в жопу за татуировкой, «знаток» хренов любитель простых объяснений. Расти червей и не суйся не в своё дело. Особенно, если не понимаешь, о чём речь.
достаточно посмотреть на результаты построек перед ЧМ 2018. Что из этого осталось через несколько месяцев?
По-моему, всё осталось. А что — в немецком телевизоре показывают, что всё сгорело/ушло под воду/провалилось сквозь землю/рассыпалось/испарилось? 🤣
Ну вот и поговорили
А о чём можно говорить с самоуверенным дураком, питающимся пропагандой и считающим, что он о России всё знает лучше, чем люди, которые в ней живут?