Вы чувствуете себя оскорбленным когда Россию называют Раша?

donc
На сайте с 16.01.2007
686
SeVlad:
А у тебя получатся, что все хотят, а только одна "баба яга против" и мутит воду.

Ты в курсе что 95%?

SeVlad:
я спрашиваю.

Отвечаю. Бардак. Никто ни за что не отвечает. вчера асфальт положили, сегодня долбят, или снимают. Потому что решили положить плитку. Какие тут коммуникации, когда даже в таком простом вопросе нет согласования. Фото прям из окна если хочешь завтра сделаю, мне несложно

SeVlad:
(мало вериться что в МСК это прокатит, но то ладно.).

мытищи, тайнинская. 4-5 этажные дома. В Краснодаре целый район такой отгрохали, вроде сносить хотят, но там уже народу живет много. Будет бунт.

Что ты собственно хотел мне сказать, кроме того, что я куркуль и держусь за свое жилье

потому что там:

звукоизоляция

ремонт

газ.

дом надежный, а не 30этажный, хз из какого бетона, из пеноблоков и с горючими вентфасадами

То что мои соседи упыри не делают ремонт, а живут в говне, это же не моя проблема, ведь так?

Они и новый дом моментом засрут, я жил в подобном. Тут же засрали мусоропровод

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
donc:
Бетон крепчайший, мастер сказал, это да, не то в нынешних домах, где все идет как по маслу.
Лет 100 простоят.

Простоять-то они простоят. Только они внутри морально устарели. Двухкомнатная квартира общей площадью 40 квадратов — это голубятня, а не квартира. А хрущобы все такие.

Sitealert:
в Москве - чем больше масштабы, тем толще раздуваются карманы у приближенных к кормушке

А вам не по фигу, у кого карманы раздуваются — у пети или у васи?

Sitealert:
если бы думали о людях. то на месте нескольких пятиэтажек возводили бы одну многоэтажку, а вокруг - скверы и прочие приятности.

Осталось жителям этих пятиэтажек скинуться на все эти приятности… что — денег жалко? Это капитализм, ребятки, о котором вы так мечтали при социализме, когда строили дома, а рядом скверы.

---------- Добавлено 21.09.2018 в 08:13 ----------

donc:
по идее при капитализме нельзя проголосовать и решить отнять собственность

Никто у тебя ничего не отнимет. В законопроекте сказано: если хоть один собственник жилья в доме будет против переселения, дом из программы реновации исключается.

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

Все многоквартирные дома хрень, надо частный строить.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
donc:
Ты в курсе что 95%?

Ты уклонился от ответа когда я об этом спрашивал. Из чего я сделал вывод, что ты один недовольный.

Но если бы было 95% - то вряд ли ли бы вас выселяли (по этой программе. По др. "необходимости" - вполне могут). Насколько я знаю нескольких несогласных достаточно что бы дом не трогали.

donc:
Что ты собственно хотел мне сказать, кроме того, что я куркуль и держусь за свое жилье

Во первых повторюсь - я тебя прекрасно понимаю и разделяю твоё недовольство. Но вместе с тем смотрю и более.. "глобально" что ли. Да, и если ты не заметил, то я согласен с тем что качество нынешних построек хуже, чем сталинских. Ибо сейчас бабки рулят, а не совесть. Или страх понести наказание за халтуру, если кому так удобно думать.

А во вторых... См. ты на ехал на Гарика, приписав ему какие-то свои фантазии сквозь призму своих локальных проблем. Напрочь игнорируя, что у других-то дела обстоят по-другому. По ходу же дела высилось, что всё не совсем не так, как ты говорил с самого начала. Нет, я не защищаю конкретно Гарика. Нет-нет. Я про ситуацию "в общем" - видеть только локальные проблемы (или радости) и не замечать более глобальных, а при этом еще и игнорировать локальные радости и проблемы других - не есть хорошо. Вне зависимости от конкретных обстоятельств и личностей.

Вот это, в большей мере я и хотел сказать.

Ну и попутно выяснить что как "на местах глазами очевидцев".

donc:
по идее при капитализме нельзя проголосовать и решить отнять собственность.

Ещё как могут. Просто "по необходимости" гос-ва/города/общины/етс. Да, обязаны "компенсировать", но там тоже не так сладко может случиться. Лень искать примеры, но их не мало и в США и в Европе. Можно и нагуглить при желании.

А могут и просто выживать. Про Килдоззера наверняка ж читал/знаешь. Да, немного другая история, но как показательный капитализьм - очень даже.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
_
На сайте с 24.03.2008
381
donc:
Я собственник. У нас вроде капитализм, а ты еще до сих пор застрял в социализме?
Увы. по идее при капитализме нельзя проголосовать и решить отнять собственность. Вроде как было такое.

Это при каком ?

В США там как с этим ?

В курсе о существовании 5й поправки :) ?

.. частная собственность не должна изыматься для общественного пользования без справедливого возмещения.

А уж что такое "справедливое" - решит суд. А так, забирай сколько хочешь.

Но и это тоже в общем-то и не нужно. Когда некие "братья сталелитейщики" "распоясались" и загнали серебро >50$ своими "фьючерсами", довольно быстро оказалось, что ничего отбирать не надо, надо просто чуток подправить, попросить еще чуток обеспечения... ну в смысле потребовать. Немножко правила изменить во время игры.

И чтобы вы думали.... зафиксировали братья 2млрд $ убытков, никуда не делись. Им еще государство и в долг дало, чтобы биржа не рухнула.

Так что про "собственность" - это сказочки в общем-то.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
koketkade:
Строить у вас не умеют

Бегом на рентген, любоваться на татуху.

koketkade:
У нас они еще лет 100-200 простоят...

В Казахстане-то? Сомневаюсь.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
S
На сайте с 30.09.2016
469
<!--WEB-->:
А вам не по фигу, у кого карманы раздуваются — у пети или у васи?

Пофиг. Они все жулики. А что?

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
koketkade:
Зачем сносить хрущевки, если на их месте построят аналогичное говно, а того и еще хуже

Чувак, иди червей выращивай. ОК? А если очень захочешь высказаться по теме, то поживи сначала в хрущобе лет хоть пяток. И это… про татуировку не забывай.

Sitealert:
Пофиг. Они все жулики. А что?

Если вам пофиг, то зачем вы приводите этот аргумент? По-вашему, если заказы получат одни жулики, а не другие, то обновлять жилой фонд не нужно? Или вы что хотели сказать?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
koketkade:
Да, да... натюрлих, надо обязательно пожить в хрущобах, чтобы высказаться по теме?

Желательно хотя бы представлять, что это такое, чтобы не сравнивать хрен с пальцем:

koketkade:
на их месте построят аналогичное говно, а того и еще хуже

Ты вообще знаешь, что такое хрущёвка? В современных домах однокомнатные квартиры по площади больше трёхкомнатных хрущёвок.

koketkade:
А может тебе лучше задать вопрос, почему ты живешь в таких хрущебах? Наверное потому, что мэр твоего города строил и ремонтировал несуществующие дороги?

Иди, пожалуйста, в жопу за татуировкой, «знаток» хренов любитель простых объяснений. Расти червей и не суйся не в своё дело. Особенно, если не понимаешь, о чём речь.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
koketkade:
достаточно посмотреть на результаты построек перед ЧМ 2018. Что из этого осталось через несколько месяцев?

По-моему, всё осталось. А что — в немецком телевизоре показывают, что всё сгорело/ушло под воду/провалилось сквозь землю/рассыпалось/испарилось? 🤣

koketkade:
Ну вот и поговорили

А о чём можно говорить с самоуверенным дураком, питающимся пропагандой и считающим, что он о России всё знает лучше, чем люди, которые в ней живут?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий