- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А можно еще что-нибудь про соседей?
Разумеется. :) Только их ведь много. Односельчане кончились, начались форумчане. Вот от их лица я кое-что и поведаю. Попозже. ;)
Так значит, срач ещё не стремится к завершению?
Мне этот сельский термин плохо понятен. Если имеется в виду спор, то никакого спора нет, я уже не раз это говорил. Есть мокрица, есть лектор, есть любознательные слушатели. А что там мокрица о себе думает, с кем она "срётся" и кого о чём расспрашивает - не очень интересно.
Разве что в рамках лекции.
Вот от их лица я кое-что и поведаю. Попозже. ;)
Не надо.
10 букв
Проблем у вчера спустившегося с гор человека много. Тут и врождённая необразованность, и шокирующие приличных людей замашки, и общая неотёсанность, постоянно приводящая к курьёзам различной степени забавности. А также важная для нас неспособность к рефлексии.
Я не говорю об умении вести полемику - тут иллюзий можно не строить. Но у такого человека не хватает даже животного инстинкта понять, что и кому можно и нельзя говорить. Причём в ситуациях самых простейших. К примеру, не все эмигранты обязательно раньше жили в блиндажах с подножным кормом и дождевой водою. Среди таких же высокоразвитых особей. И не все, у кого не хватило ума эмигрировать (или кто по причине низколобости отверг эту спасительную мысль) являются жителями тундры с одной школой на тыщу километров.
А уж страшную мысль о том, что какой-то чумазый житель РФ может тебя, полуария с трёхпудовым мозгом, швырнуть на место, как нашкодившего котёнка, так и вовсе нельзя принять. Да и что он может? Свиная харя. Ведь у меня, сумевшего всех обмануть и пробраться в рай земной, всегда есть в арсенале с десяток убойных контраргументов. "Отшлёпаю по попке", "ты не гони, ты закуси", "конину, мухами обсеретую, ел?", "сходи на рыбалку, пробздись!", "червя будешь? держи! сытный!".
И что он сможет возразить, чукча русская? Убежит плакать, да и всё.
Подобная рябь примитивного сознания для европейца не проблема. В конце концов, все мы были детьми. Проблема в другом - наш ребёнок давно уже вырос, обзавёлся семьёй, растительностью и гонором. Причём гонор этот далеко не детский. Это гонор распоясавшегося нигера. Который, повторяю, только вчера спустился с гор и словарным запасом своим не удивляющий даже Эллочку.
Не говоря про запас идейный и, тем более, нравственный.
То бишь, Шариков. Вы зубным порошком давно пользовались?
А что это вы тут делаете?
Не надо.
Надо, VoV@, надо:
Я, конечно, не Дюма, но и подопытный... не литературный персонаж. ;)
Мои отчеты заинтересовали не только мое руководство, но и нашего врача.
Представляю себе их облегчение. "Неужели нашёлся человек, на которого можно скинуть этого безнадёжного."
Ты вводишь читателя в заблуждение.
Тут Вы ошибаетесь, пардон. Читатель смотрит и попкорн "от Фомы" кушает, только Вы-то здесь при чём? Ваша задача - соответствовать сценарию. Т.е. скакать с тряпкой на голове, изредка выкрикивать заранее известные "контраргументы", демонстрировать богатый внутренний мир высокоразвитой мокрицы и прочим образом исполнять поступающие приказы.
А мы покамест продолжим.
Не понимающий значения зубного порошка барчонок закономерно достигает эверестовых масштабов как в своих претензиях на всезнание (начиная с медицины), так и просто в претензиях. К осмелившимся с ним спорить чумазым расеянам. В самом деле! Они там что, в конец без опохмелки охренели? Будут мне говорить за страхование? Да я сам ещё недавно вот этими вот руками всё видел! Умники, твою ж мать... ничего, сейчас я им покажу. Доканаю расспросами, для начала.
В общем, Вы это... пока суть да дело - когда в следующий раз к начальству пойдёте за подачкой, на обратном пути зайдите опять ко врачу и попросите сделать томографию. А потом со снимком к хирургу. Пущай на межушной соединительной ткани сделает татуху лазером. А текст будет такой:
"Не моё собачье дело."
Она нам скоро пригодится.
А что это вы тут делаете?
юни поймал koketkade, нарядил его в негра в синем фраке и с коня стряхивает. Как Сизиф. Негры в шоке, кони в шоке, у koketkade на гуталин аллергия, а вальяжные высоколобые белые зрители ждут развязки. Значит, что? Значит – перфоманс в стиле сёрчпрессионизма.
Ну что, какой тут уже счёт? Россия : Германия?