Жизнь стремится к завершению

юни
На сайте с 01.11.2005
933
koketkade:
А можно еще что-нибудь про соседей?

Разумеется. :) Только их ведь много. Односельчане кончились, начались форумчане. Вот от их лица я кое-что и поведаю. Попозже. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

Так значит, срач ещё не стремится к завершению?

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Мне этот сельский термин плохо понятен. Если имеется в виду спор, то никакого спора нет, я уже не раз это говорил. Есть мокрица, есть лектор, есть любознательные слушатели. А что там мокрица о себе думает, с кем она "срётся" и кого о чём расспрашивает - не очень интересно.

Разве что в рамках лекции.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
юни:
Вот от их лица я кое-что и поведаю. Попозже. ;)

Не надо.

10 букв

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Проблем у вчера спустившегося с гор человека много. Тут и врождённая необразованность, и шокирующие приличных людей замашки, и общая неотёсанность, постоянно приводящая к курьёзам различной степени забавности. А также важная для нас неспособность к рефлексии.

Я не говорю об умении вести полемику - тут иллюзий можно не строить. Но у такого человека не хватает даже животного инстинкта понять, что и кому можно и нельзя говорить. Причём в ситуациях самых простейших. К примеру, не все эмигранты обязательно раньше жили в блиндажах с подножным кормом и дождевой водою. Среди таких же высокоразвитых особей. И не все, у кого не хватило ума эмигрировать (или кто по причине низколобости отверг эту спасительную мысль) являются жителями тундры с одной школой на тыщу километров.

А уж страшную мысль о том, что какой-то чумазый житель РФ может тебя, полуария с трёхпудовым мозгом, швырнуть на место, как нашкодившего котёнка, так и вовсе нельзя принять. Да и что он может? Свиная харя. Ведь у меня, сумевшего всех обмануть и пробраться в рай земной, всегда есть в арсенале с десяток убойных контраргументов. "Отшлёпаю по попке", "ты не гони, ты закуси", "конину, мухами обсеретую, ел?", "сходи на рыбалку, пробздись!", "червя будешь? держи! сытный!".

И что он сможет возразить, чукча русская? Убежит плакать, да и всё.

Подобная рябь примитивного сознания для европейца не проблема. В конце концов, все мы были детьми. Проблема в другом - наш ребёнок давно уже вырос, обзавёлся семьёй, растительностью и гонором. Причём гонор этот далеко не детский. Это гонор распоясавшегося нигера. Который, повторяю, только вчера спустился с гор и словарным запасом своим не удивляющий даже Эллочку.

Не говоря про запас идейный и, тем более, нравственный.

То бишь, Шариков. Вы зубным порошком давно пользовались?

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401

А что это вы тут делаете?

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
юни
На сайте с 01.11.2005
933
VoV@:
Не надо.

Надо, VoV@, надо:

Такого человека, как Данглар, надо было именно хватить обухом по голове, а не уколоть. Удар обухом возымел свое действие: банкир покачнулся и почувствовал головокружение; он уставился на Монте-Кристо бессмысленным взглядом, и зрачки его дико расширились.

Я, конечно, не Дюма, но и подопытный... не литературный персонаж. ;)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
koketkade:
Мои отчеты заинтересовали не только мое руководство, но и нашего врача.

Представляю себе их облегчение. "Неужели нашёлся человек, на которого можно скинуть этого безнадёжного."

koketkade:
Ты вводишь читателя в заблуждение.

Тут Вы ошибаетесь, пардон. Читатель смотрит и попкорн "от Фомы" кушает, только Вы-то здесь при чём? Ваша задача - соответствовать сценарию. Т.е. скакать с тряпкой на голове, изредка выкрикивать заранее известные "контраргументы", демонстрировать богатый внутренний мир высокоразвитой мокрицы и прочим образом исполнять поступающие приказы.

А мы покамест продолжим.

Не понимающий значения зубного порошка барчонок закономерно достигает эверестовых масштабов как в своих претензиях на всезнание (начиная с медицины), так и просто в претензиях. К осмелившимся с ним спорить чумазым расеянам. В самом деле! Они там что, в конец без опохмелки охренели? Будут мне говорить за страхование? Да я сам ещё недавно вот этими вот руками всё видел! Умники, твою ж мать... ничего, сейчас я им покажу. Доканаю расспросами, для начала.

В общем, Вы это... пока суть да дело - когда в следующий раз к начальству пойдёте за подачкой, на обратном пути зайдите опять ко врачу и попросите сделать томографию. А потом со снимком к хирургу. Пущай на межушной соединительной ткани сделает татуху лазером. А текст будет такой:

"Не моё собачье дело."

Она нам скоро пригодится.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
savingleb:
А что это вы тут делаете?

юни поймал koketkade, нарядил его в негра в синем фраке и с коня стряхивает. Как Сизиф. Негры в шоке, кони в шоке, у koketkade на гуталин аллергия, а вальяжные высоколобые белые зрители ждут развязки. Значит, что? Значит – перфоманс в стиле сёрчпрессионизма.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
[Удален]

Ну что, какой тут уже счёт? Россия : Германия?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий