- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Элитарная литература всё более элитарная, она в открытом доступе но её просто уже не все могут читать.
В глазах современного обывателя "нет повести печальнее на свете чем повесть о ромео и джульетте" выглядит чушью, потому что там просто про тупую подростковую любовь и все эти превознесения выеденного яйца не стоят.
Я просто переживаю, т к таких людей людьми считать трудно, тут как бы представитель другой цивилизации, менее человечной.
Сейчас у каждого в кармане гаджет споснобный дать доступ к любой библиотеке мира, но нет, люди фотографируют только кошечек.
Короче тот кто не читал Достоевского является телепрограммой смотрящей другую телепрограмму)))
Короче тот кто не читал Достоевского является телепрограммой смотрящей другую телепрограмму)))
Я не читал, каюсь и посыпаю голову пеплом 🤪
Я не читал
Ещё не поздно! ;)
ziliboba0213, Начни со скверного анекдота :)
Гуманитарное знание это очень серьёзно,
Ещё не поздно! ;)
Я как раз раздумываю над этим.
Я уже больше месяца не могу дочитать Сигрид Унсет про Кристин 🤪 Но не могу бросить, как-то неудобно 🤣 Надо мной уже даже батя смеется 🤪
ziliboba0213, Начни со скверного анекдота :)
Гуманитарное знание это очень серьёзно,
Да надо бы, самому стыдно :)
Оскорбленным можно быть, когда тебе зп не выдают или что-то в этом роде
Нет, это обиженным или ущемлённым. Оскорблённым — когда в лицо плюнут или говнюком назовут. Разница понятна?
ziliboba0213, кстати в зрелом возрасте даже проще немного читать. Я например "Бесов" 7 раз перечитывал. Последний раз 2 года назад
И в Малый Драматический несколько раз ходил, спектакль шел целый день, утро/день/вечер. Бехтерев, царство ему небесное, в роли Верховенского был великолепен. Удивительный был актер. Помню это был 91-92 годы вроде, потом искал телеверсию и увы не нашел
Иногда читал вроде чел Достоевского, а все равно телепрограмма или бес.
Вот так бывает, прочитал Достоевского и белым человеком себя считает, а остальные недолюди.
Про себя ничего не буду говорить, моя фотка на аве, она сама за себя говорит. У неандертальцев не принято было читать, мы таких жрем, кто читал Достоевского. Тут вроде среди читавших много толстяков, мяса на долго хватит.
Ближе всего от меня Питер, туда и поеду, Москве приготовиться 🤪
---------- Добавлено 27.08.2018 в 13:28 ----------
Зато неандертальцы добрые, не оскорбляют, просто сожрут и все, но не обидят, нет.
Visuall, Ты там далеко остатками наскрипел, это не твоё, лучше скажи
Два дебила - это сила! :)
Кто второй, если один экономический :D
И да, для тебя повесть "Записки из подполья"
отета социология
И в мыслях не было проводить исследование.
Просто взял первое, что попалось под руку, раз пошли меряться пи "интилехтом". :)
Начал было писать развернутый ответ, но IndexSa в двух словах правильно сформулировал столь "глубоко" скрытый смысл "отетой социологии":
Элитарная литература всё более элитарная, она в открытом доступе но её просто уже не все могут читать.
Что еще раз подтверждает его вменяемость, а стало быть - тролингонаправленность большинства постов в политкурилке, на которые будет получать симметрично-асимметричные ответы! :D
Не особо обращал внимание, но тут меня просто удивило, что такой широко разрекламированный бренд пользуется такой мизерной популярностью.
Т.е. настолько велика потребность чем-либо гордиться/обижаться, что просто нет необходимости вникать в суть предмета гордости/обиды, хотя бы из любопытства: а чем же мы там собственно гордимся/обижаемся? Достаточно установки - этим надо, а этим не надо! ☝
Норм я выгреб из оффтопного кювета в колею топика? 🚬