Вы чувствуете себя оскорбленным когда Россию называют Раша?

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Элитарная литература всё более элитарная, она в открытом доступе но её просто уже не все могут читать.

В глазах современного обывателя "нет повести печальнее на свете чем повесть о ромео и джульетте" выглядит чушью, потому что там просто про тупую подростковую любовь и все эти превознесения выеденного яйца не стоят.

Я просто переживаю, т к таких людей людьми считать трудно, тут как бы представитель другой цивилизации, менее человечной.

Сейчас у каждого в кармане гаджет споснобный дать доступ к любой библиотеке мира, но нет, люди фотографируют только кошечек.

Короче тот кто не читал Достоевского является телепрограммой смотрящей другую телепрограмму)))

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Z0
На сайте с 03.09.2009
811
IndexSa:

Короче тот кто не читал Достоевского является телепрограммой смотрящей другую телепрограмму)))

Я не читал, каюсь и посыпаю голову пеплом 🤪

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
ziliboba0213:
Я не читал

Ещё не поздно! ;)

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

ziliboba0213, Начни со скверного анекдота :)

Гуманитарное знание это очень серьёзно,

Z0
На сайте с 03.09.2009
811
<!--WEB-->:
Ещё не поздно! ;)

Я как раз раздумываю над этим.

Я уже больше месяца не могу дочитать Сигрид Унсет про Кристин 🤪 Но не могу бросить, как-то неудобно 🤣 Надо мной уже даже батя смеется 🤪

IndexSa:
ziliboba0213, Начни со скверного анекдота :)

Гуманитарное знание это очень серьёзно,

Да надо бы, самому стыдно :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Bonnik:
Оскорбленным можно быть, когда тебе зп не выдают или что-то в этом роде

Нет, это обиженным или ущемлённым. Оскорблённым — когда в лицо плюнут или говнюком назовут. Разница понятна?

karlush
На сайте с 26.05.2008
174

ziliboba0213, кстати в зрелом возрасте даже проще немного читать. Я например "Бесов" 7 раз перечитывал. Последний раз 2 года назад

И в Малый Драматический несколько раз ходил, спектакль шел целый день, утро/день/вечер. Бехтерев, царство ему небесное, в роли Верховенского был великолепен. Удивительный был актер. Помню это был 91-92 годы вроде, потом искал телеверсию и увы не нашел

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
IndexSa:

Иногда читал вроде чел Достоевского, а все равно телепрограмма или бес.

Вот так бывает, прочитал Достоевского и белым человеком себя считает, а остальные недолюди.

Про себя ничего не буду говорить, моя фотка на аве, она сама за себя говорит. У неандертальцев не принято было читать, мы таких жрем, кто читал Достоевского. Тут вроде среди читавших много толстяков, мяса на долго хватит.

Ближе всего от меня Питер, туда и поеду, Москве приготовиться 🤪

---------- Добавлено 27.08.2018 в 13:28 ----------

Зато неандертальцы добрые, не оскорбляют, просто сожрут и все, но не обидят, нет.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Visuall, Ты там далеко остатками наскрипел, это не твоё, лучше скажи

Visuall:
Два дебила - это сила! :)

Кто второй, если один экономический :D

И да, для тебя повесть "Записки из подполья"

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
karlush:
отета социология

И в мыслях не было проводить исследование.

Просто взял первое, что попалось под руку, раз пошли меряться пи "интилехтом". :)

Начал было писать развернутый ответ, но IndexSa в двух словах правильно сформулировал столь "глубоко" скрытый смысл "отетой социологии":

IndexSa:
Элитарная литература всё более элитарная, она в открытом доступе но её просто уже не все могут читать.

Что еще раз подтверждает его вменяемость, а стало быть - тролингонаправленность большинства постов в политкурилке, на которые будет получать симметрично-асимметричные ответы! :D

Не особо обращал внимание, но тут меня просто удивило, что такой широко разрекламированный бренд пользуется такой мизерной популярностью.

Т.е. настолько велика потребность чем-либо гордиться/обижаться, что просто нет необходимости вникать в суть предмета гордости/обиды, хотя бы из любопытства: а чем же мы там собственно гордимся/обижаемся? Достаточно установки - этим надо, а этим не надо! ☝

Норм я выгреб из оффтопного кювета в колею топика? 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий