Вы чувствуете себя оскорбленным когда Россию называют Раша?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
SeVlad:
Ты просто совершено не учитывал ЦА и потому сделал ошибочный вывод.

Ну да, доцент - тупой! (с) И выводы у него тупые!

ЦА не учитывал,, ага... Какая есть - такую и учитывал, другой ЦА нет и в ближайшее время не подвезут, еще хужее будет, так что упреждение стоит брать.

Тут вон и на серче от былой ЦА осталось одна фигня какая-то, кроме тролить нифига не могут, разучились нормально спорить - любую тему или на Украину переведут, или на педресню... :D

<!--WEB-->:
Достоевского понимают не только лишь все…

Да хрен с ним, с этим Достоевским. Можно взять любую другую подходящую тему для погордиться/пообижаться.

Хоть ту же религию. Как ни спросишь - через одного с гордостью заявляют, что православные. При этом 8-9 из 10-ти этих "православных" понятия не имеют о элементарных вещах, типа чем они отличаются от католиков. Все познания заключаются в том, что нужно носить крестик и на Пасху красить яйца и хорошо выпить.

При этом жутко обидятся, если сморозить какую-нибудь глупость типа "православная вера хуже католической или кришнаитской".

SeVlad:
Так я о чём - "прифигел" от выводов, сделанных на основе лайков в ютубике.
Как по мене - это всё равно что прифигеть от того, что в дурдоме нет уроков астрофизики

Ты вообще ниочем, при чем тут лайки, если речь о просмотрах? Каким образом лайки соотносятся с выраженной мыслью:

yet_warm:
Т.е. настолько велика потребность чем-либо гордиться/обижаться, что просто нет необходимости вникать в суть предмета гордости/обиды, хотя бы из любопытства: а чем же мы там собственно гордимся/обижаемся? Достаточно установки - этим надо, а этим не надо!

Вопчем, действительно, кому я тут чего пытаюсь сказать? Патриотам чужие мысли не нужны - им уже дали по разнарядке, их нужно носить и оправдывать. :D

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
karlush:

Мне если честно то фиолетово, мне больше разражает термин ватник, но и то не всегда

А меня раздражает, что теперь каждое ничтожество может на что-нибудь обидеться и сделать свою обидку источником судебного иска. Хотя, по существу, любая подобная обидка говорит лишь о комплексах неполноценности обиженного.

Хреново это и с точки зрения самого "закона и права". Ибо закон, как инструмент регулирования общественного порядка, превращается в цирк с конями и инструмент сведения счетов..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Zikam.RU:
А меня раздражает, что теперь каждое ничтожество может на что-нибудь обидеться и сделать свою обидку источником судебного иска. Хотя, по существу, любая подобная обидка говорит лишь о комплексах неполноценности обиженного.

Вроде, ты отучался уже обобщать… ;)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Visuall:
Арш был прав!

Ида - не знаю, о чем речь, но полностью согласен!

Думаю многие могли бы поддержать - вам все равно, а Arshу будет приятно. B никакого лицемерия - ведь стопудово среди тысяч постов он хоть раз был прав! ☝

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
<!--WEB-->:
Вроде, ты отучался уже обобщать… ;)

Если в 99% случаев так и есть, то можно и обобщить (оставив небольшое поле для маневра на особые случаи).

Откровенно говоря, мне ОЧЕНЬ трудно представить ситуацию, когда меня сможет оскорбить посторонний человек..

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Zikam.RU:
мне ОЧЕНЬ трудно представить ситуацию, когда меня сможет оскорбить посторонний человек

Это как раз очень просто. Например, подойти и нассать тебе на ногу. Спорим, оскорбишься? 😂

Вот группу людей оскорбить непросто, согласен.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
<!--WEB-->:
Это как раз очень просто. Например, подойти и нассать тебе на ногу. Спорим, оскорбишься? 😂

Это уже не оскорбление, а какая-то форма причинения ущерба ДЕЙСТВИЕМ.

И для классификации оного наработано людьми целая серия законов с конкретно-очерченным содержанием. Начиная от материального ущерба и мелкого хулиганства до нарушения личного пространства и различных форм физического насилия (юристы поправят, если че).

Другое дело - оскорбление. Здесь все настолько расплывчато и субъективно, что идеально подходит для злоупотреблений..

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
<!--WEB-->:
Например, подойти и нассать тебе на ногу. Спорим, оскорбишься?
Вот группу людей оскорбить непросто, согласен.

А если перед этим выпить литров 10 пива? Вроде должно и на группу хватить...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Zikam.RU:
Это уже не оскорбление, а какая-то форма причинения ущерба ДЕЙСТВИЕМ

Это ты в юриспруденцию ударился. А если толковать по-житейски (а контекст именно такой), то и действие тоже бывает оскорбительным.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
<!--WEB-->:
Это ты в юриспруденцию ударился. А если толковать по-житейски (а контекст именно такой), то и действие тоже бывает оскорбительным.

Вот именно. Закон не должен заходить в область "житейской" морали или нравственности. Иначе будет хаос.

Закон должен оставаться на своем поле - преступление и наказание. А область чувств и эмоций - другая юрисдикция..

PS Если закон начинает вторгаться в область личного и эмоционального, он уже не остановится. Сначала кружевные трусики и правила курения в частных заведениях, потом зарегулировал отношения к поповской бесовщине и репосты в сети, а скоро залезет в постель и будет учить тебя правильно родину любить (иначе накажет).. Путь стандартный до одури..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий