- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ты просто совершено не учитывал ЦА и потому сделал ошибочный вывод.
Ну да, доцент - тупой! (с) И выводы у него тупые!
ЦА не учитывал,, ага... Какая есть - такую и учитывал, другой ЦА нет и в ближайшее время не подвезут, еще хужее будет, так что упреждение стоит брать.
Тут вон и на серче от былой ЦА осталось одна фигня какая-то, кроме тролить нифига не могут, разучились нормально спорить - любую тему или на Украину переведут, или на педресню... :D
Достоевского понимают не только лишь все…
Да хрен с ним, с этим Достоевским. Можно взять любую другую подходящую тему для погордиться/пообижаться.
Хоть ту же религию. Как ни спросишь - через одного с гордостью заявляют, что православные. При этом 8-9 из 10-ти этих "православных" понятия не имеют о элементарных вещах, типа чем они отличаются от католиков. Все познания заключаются в том, что нужно носить крестик и на Пасху красить яйца и хорошо выпить.
При этом жутко обидятся, если сморозить какую-нибудь глупость типа "православная вера хуже католической или кришнаитской".
Так я о чём - "прифигел" от выводов, сделанных на основе лайков в ютубике.
Как по мене - это всё равно что прифигеть от того, что в дурдоме нет уроков астрофизики
Ты вообще ниочем, при чем тут лайки, если речь о просмотрах? Каким образом лайки соотносятся с выраженной мыслью:
Т.е. настолько велика потребность чем-либо гордиться/обижаться, что просто нет необходимости вникать в суть предмета гордости/обиды, хотя бы из любопытства: а чем же мы там собственно гордимся/обижаемся? Достаточно установки - этим надо, а этим не надо!
Вопчем, действительно, кому я тут чего пытаюсь сказать? Патриотам чужие мысли не нужны - им уже дали по разнарядке, их нужно носить и оправдывать. :D
Мне если честно то фиолетово, мне больше разражает термин ватник, но и то не всегда
А меня раздражает, что теперь каждое ничтожество может на что-нибудь обидеться и сделать свою обидку источником судебного иска. Хотя, по существу, любая подобная обидка говорит лишь о комплексах неполноценности обиженного.
Хреново это и с точки зрения самого "закона и права". Ибо закон, как инструмент регулирования общественного порядка, превращается в цирк с конями и инструмент сведения счетов..
А меня раздражает, что теперь каждое ничтожество может на что-нибудь обидеться и сделать свою обидку источником судебного иска. Хотя, по существу, любая подобная обидка говорит лишь о комплексах неполноценности обиженного.
Вроде, ты отучался уже обобщать… ;)
Арш был прав!
Ида - не знаю, о чем речь, но полностью согласен!
Думаю многие могли бы поддержать - вам все равно, а Arshу будет приятно. B никакого лицемерия - ведь стопудово среди тысяч постов он хоть раз был прав! ☝
Вроде, ты отучался уже обобщать… ;)
Если в 99% случаев так и есть, то можно и обобщить (оставив небольшое поле для маневра на особые случаи).
Откровенно говоря, мне ОЧЕНЬ трудно представить ситуацию, когда меня сможет оскорбить посторонний человек..
мне ОЧЕНЬ трудно представить ситуацию, когда меня сможет оскорбить посторонний человек
Это как раз очень просто. Например, подойти и нассать тебе на ногу. Спорим, оскорбишься? 😂
Вот группу людей оскорбить непросто, согласен.
Это как раз очень просто. Например, подойти и нассать тебе на ногу. Спорим, оскорбишься? 😂
Это уже не оскорбление, а какая-то форма причинения ущерба ДЕЙСТВИЕМ.
И для классификации оного наработано людьми целая серия законов с конкретно-очерченным содержанием. Начиная от материального ущерба и мелкого хулиганства до нарушения личного пространства и различных форм физического насилия (юристы поправят, если че).
Другое дело - оскорбление. Здесь все настолько расплывчато и субъективно, что идеально подходит для злоупотреблений..
Например, подойти и нассать тебе на ногу. Спорим, оскорбишься?
Вот группу людей оскорбить непросто, согласен.
А если перед этим выпить литров 10 пива? Вроде должно и на группу хватить...
Это уже не оскорбление, а какая-то форма причинения ущерба ДЕЙСТВИЕМ
Это ты в юриспруденцию ударился. А если толковать по-житейски (а контекст именно такой), то и действие тоже бывает оскорбительным.
Это ты в юриспруденцию ударился. А если толковать по-житейски (а контекст именно такой), то и действие тоже бывает оскорбительным.
Вот именно. Закон не должен заходить в область "житейской" морали или нравственности. Иначе будет хаос.
Закон должен оставаться на своем поле - преступление и наказание. А область чувств и эмоций - другая юрисдикция..
PS Если закон начинает вторгаться в область личного и эмоционального, он уже не остановится. Сначала кружевные трусики и правила курения в частных заведениях, потом зарегулировал отношения к поповской бесовщине и репосты в сети, а скоро залезет в постель и будет учить тебя правильно родину любить (иначе накажет).. Путь стандартный до одури..