Вы чувствуете себя оскорбленным когда Россию называют Раша?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
yet_warm:
, но тут меня просто удивило, что такой широко разрекламированный бренд пользуется такой мизерной популярностью.

Ты просто совершено не учитывал ЦА и потому сделал ошибочный вывод.

Кроме того классика он такая... Я вот напр, Шекспира не читал (не, не горжусь, просто констатирую), но знаю же сюжеты всех популярных произведений.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Алексей Черкасов
На сайте с 25.01.2009
514
yet_warm:
Не особо обращал внимание, но тут меня просто удивило, что такой широко разрекламированный бренд пользуется такой мизерной популярностью

Достоевского понимают не только лишь все…

karlush
На сайте с 26.05.2008
174

Васисуалий, а как же про 5%, тыж из них? Не разуверяй

Вот так бывает, прочитал Достоевского и белым человеком себя считает, а остальные недолюди

Согласен. Такого малограмотного и плохосоображающего плюс влюбленного в себя кретина редко найдешь. Только ты не остальные, ты простой выпендрежник

---------- Добавлено 27.08.2018 в 14:52 ----------

yet_warm, ну а что хотеть? Сейчас все образование клонится к идеологеме

"Сильных в рабы, слабых в гробы"

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
karlush:
ну а что хотеть?

Делать выводы по лайкам в ютубике, ага :)

karlush
На сайте с 26.05.2008
174

SeVlad, Слава я как понял это не делал, он просто прифигел. Направления задано и оно коснется всех) Дураками управлять проще, а серьезные книги заставляют думать

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

karlush, А вдруг выпендрежник это маска скрывающая беззащитного человека, он ведь бывает ироничным.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
karlush
На сайте с 26.05.2008
174

IndexSa, да не, этот клоун должен всегда прыгнуть выше всех в любом вопросе. Это же так приятно идти на грозу безнаказанно

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Приятно будет скушать Сашу, веса в нем много)

---------- Добавлено 27.08.2018 в 15:12 ----------

Но боюсь, что там процент говна зашкаливает в этом весе. Так что не буду, живи, копти) Я добрый)

---------- Добавлено 27.08.2018 в 15:14 ----------

Вообще когда человек только тем и занимается, что бегает по форуму за другими и пытается задеть, это говорит о больших проблемах у человека. Громадных.

Жалко даже его, лет не мало и вот бегает такая детина овер 100 кг. и пытается оскорбить) Но этим ты свои проблемы не решишь.

Арш был прав!

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
karlush
На сайте с 26.05.2008
174

ты унылый и даже очень

Вообще когда человек только тем и занимается, что бегает по форуму за другими и пытается задеть, это говорит о больших проблемах у человека

только за тобой, о унылый

И кстати я где то слышал что когда оппонент переходит на физическое состояние он по меньшей мере глуп

Хочешь пришлю тебе видео как я на лыжах с 2200 м катаюсь? Убожище

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
karlush:
ты унылый и даже очень

Зато ты веселый и добрый малый) Целую в пузико 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий