Флешмоб. Даша должна победить. Палюбасу.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Эхх, сайт конечно не очень посещаемый, но баннерок вставил: http://www.allservice.ru/tv-progr.php

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
Фома:
Эхх, сайт конечно не очень посещаемый, но баннерок вставил

про флэшмоб писать надо. банеры народ не вкуривает. для них это просто реклама, а надо саму идею флэшмоба донести.

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

А сцылко вверху воткнул "Акция АНТИБАРБИ", ща директ уберу чёнить напишу там

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

По поводу обид. Я уже ответил, как мог. Если, скажем, мы ломанемся поддерживать девушку, предложенную spermint-ом, она аналогично имеет основания обидеться, что вот ее флэшмобом поддерживают, а не просто случайно проходившие мимо. А сейчас может обидеться, что вот не ее поддерживают

Организаторы-то, понятно, пиарят в первуюо чередь самих себя, ну и заодно, может, что-то и зарабатывают, заодно и формируется какая-то стереотипная система ценностей, которая и спровоцировала флешмоб

Но и девушки тоже голову свою имеют - и знакомых, которые могли посоветовать или отсоветовать участвовать в конкурсе - их же насильно никто туда не затащил. И тут уж, раз решили поучаствовать, то одно из двух - либо обижаться на то, что нет в жизни справедливости и что конкурентки получают больше, чем заслуживают, либо обижаться на собственную поддержку, что поддержали не те и не так и как бы не потому - а последнее зависит от мироощущения и уверенности в себе

Кто-то из великих высказывался мысль, что "есть два способа легко скользить по жизни - все принимать на веру и сомневаться во всем - и то, и другое избавляет нас от необходимости мыслить"

А если поразмыслить, то, полагаю, не стОит ни обижаться на то, что поддержали не так или не те или не по такой причине, - также как не стОит воспринимать любой "успех", тем более, в таких "конкурсах", слишком серьезно

По поводу отношения к конкурсу - можно пройти мимо конкурса и не обратить внимания, а можно и определенной акцией что-то показать...

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
Федорыч:
"Рыженькая", похоже, не победима.
Кто-то её двигает ещё мощнее, чем оптимизаторы с серча.

кто то льет наверно траф на ее анкету, а там, полюбому ничего не остается делать, как кликнуть по голосовалке)

Gago
На сайте с 20.02.2006
151
Федорыч:
Кто-то её двигает ещё мощнее

Кто то очень хочет машину:)

artby
На сайте с 03.07.2008
80

давай давай мужики! Она уже на 5 месте !

angr
На сайте с 11.05.2006
413
kod_ssilki_ru:
По поводу комментария от известного члена жюри - думаю, вряд ли он, т.к. аккаунт слишком недавно зарегистрирован, да и зачем ему было бы это писать

даже так? да мы уже победили!!!

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
ciber:
Блин, в каждой ложке меда есть бочка дегтя

То-то я не могу проголосовать, ну чтож, оставим тогда их ящик для говна, тьфу - спама. Вот так теряют потенциальных пользователей... 🙅

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Двигаем выше и выше, ценен каждый голос

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий