- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вам, случаем, идиоты повсюду не мерещатся, как ТС?
После разговора с некоторыми "особо остроумными" это впечатление даже усиливается.
Да это вы на своей волне, голубчик
Так что: разговаривать с родителями оскорбительно? 🍿
Я свою позицию ясно объяснил:
Если человек вокруг себя видит много идиотов, то это к врачу. Сначала можно (и нужно) с папой и мамой поговорить, чтобы знать, где искать причину.
Вы объяснить, почему предложение поговорить с родителями оскорбительно, не смогли. Но продолжаете настаивать, что, всё-таки, оскорбительно, что удивляет.
Если бы я хотел ТС оскорбить, то у меня для этого имеется другой словарный запас. В данном случае, я просто заметил, что если повсюду мерещатся идиоты, то нужно поискать проблему в себе и посоветовал, как её локализовать.
Так что: разговаривать с родителями оскорбительно? 🍿
А сами-то Вы поговорили со своими родителями? Что они Вам ответили? 🍿
А сами-то Вы поговорили со своими родителями?
Папа умер 30 лет назад. А с мамой говорю почти каждый день — лично или по телефону. Считаю это нормальным. А вы — нет?
Что они Вам ответили?
У меня нет таких проблем, как у ТС. Вокруг меня, в основном, нормальные, добрые, умные люди.
У меня нет таких проблем, как у ТС. Вокруг меня, в основном, нормальные, добрые, умные люди.
В принципе, всё правильно. Если люди вокруг Вас добрые, то есть не обижают Вас, и умнее Вас - то действительно, таких проблем, как у ТС, у Вас нет.
В принципе, всё правильно. Если люди вокруг Вас добрые, то есть не обижают Вас, и умнее Вас - то действительно, таких проблем, как у ТС, у Вас нет.
А чо должны быть проблемы?? Каждый живет как хочет! вне политики.
<!--WEB-->, есть темы, которые не принято поднимать.
Переводить тему на родителей - это не культурно. Т.к. многим людям, это будет неприятно слышать.
И я вам объяснил, почему я считаю это оскорбительным. Вы же, не написали, с чего вы решили апеллировать именно к родовым травмам и родителям. По этому, ничего иного кроме оскорбления, я тут не вижу. Как бы вам ни казалось иначе.
А чо должны быть проблемы?? Каждый живет как хочет! вне политики.
Ну вот по той общеизвестной ссылке на луркморе, которую я привёл выше, есть цитата от Циолковского
Ну вот по той общеизвестной ссылке на луркморе, которую я привёл выше, есть цитата от ЦиолковскогоВпрочем, для моего оппонента, это лишь повод "попетросянить".
Так беда в том что 95% считают что они очень умны))))
А если по сабжу, то конечно же, модератор был неправ, наказав ТСа. Потому что в этом контексте и в этом произношении ничего оскорбительного не было. Обычная калька с английского. Видно, модератор просто не знает английского языка. ☝