- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вдруг перестал быть атеистом? :p
Я то атеист. Но ты вроде верующий, значит для тебя черти есть. Вот как после этого жить?)
А если откровенно, то в чём причина и каковы истоки желаний исказить названия страны? Ненависть же к ней.
Ну ты залудил...
То есть если мыслить дальше в том же духе, то каковы истоки того, что у меня в профиле адрес указан как "Замкадье"? Неужели это я так ненавижу Московскую область, что исказил её название? 😂
Я то атеист. Но ты вроде верующий, значит для тебя черти есть. Вот как после этого жить?)
Если их кто-то начинает видеть - это проблема в любом случае, верующий человек или нет 🍿
Ну давайте теперь по любому поводу приплетать её, или все отклонения на неё списывать. Думаете, это нормально?
Вы у медиков спросите, раз мне не верите. 🍿
Вы тёртый калач. Вас ни уговорить, ни оскорбить =)
Но это же не значит, что все такие. Нужно не только по себе судить.
Похоже, что вы никогда не общались с ТС. Я о нём сужу как раз по нём.
Ну ты залудил...
То есть если мыслить дальше в том же духе, то каковы истоки того, что у меня в профиле адрес указан как "Замкадье"? Неужели это я так ненавижу Московскую область, что исказил её название?
Дело не в вас, а в том, как это воспринимают окружающие. «Замкадье» — просто обобщённое название регионов вне Москвы (я это так понимаю), а «Раша» — это умышленное искажение общепринятого названия, носящее негативный характер. Многим людям это может быть неприятно. Обычно люди стараются избегать задевать других людей. Иное поведение — девиантно, для многих оскорбительно.
ТС, кстати, и сам задаётся вопросом — оскорбительно ли это? значит, понимает, что вообще-то, может быть и оскорбительно — ведь «так много идиотов вокруг».
Ну ты залудил...
Ну а какие твои варианты?
Ну или конкретно - неужели ты (или кто-то ещё) сомневается что ТС именно так и относиться к стране и людям - с пренебрежением?
Неужели это я так ненавижу Московскую область, что исказил её название?
? Разве исказил?
Если бы написал что-то типа "Москальский штат" - тогда бы да, было бы оскобительно. А тут нормальный русский.. забыл как называется этот приём речи.
Залесье, забугорье, заморские страны - всё достаточно по-русски.
Если их кто-то начинает видеть - это проблема в любом случае, верующий человек или нет 🍿
То есть увидеть идиотов может только религиозный человек? 🤪
Верить в них это норм, а вот увидеть уже проблема 🍿 Мне кажется наоборот, верить в то, чего не видел - проблема, а если увидел, то придется поверить ☝
То есть увидеть идиотов может только религиозный человек? 🤪
Мы уже про чертей 🤪
Верить в них это норм, а вот увидеть уже проблема 🍿 Мне кажется наоборот, верить в то, чего не видел - проблема, а если увидел, то придется поверить ☝
Верить в то, чего не видел - вполне может быть нормальным :) Примеры приводить не буду 🍿
Ну а какие твои варианты?
Вариант такой, что это калька, просто как это звучит по-английски, международный так сказать. вариант, жаргон, если угодно. Оскорбить это может только людей с определённой фантазией.
А вот, например, слово "совок" - оно действительно уничижительно. Но как бы страны нет уже, и у нас на форуме оно почему-то довольно употребительно. Как бы никого не оскорбляет.
---------- Добавлено 25.08.2018 в 22:23 ----------
Мы уже про чертей
Оскорбить это может только людей с определённой фантазией
Но ведь может? Вот то-то.
То есть, ТС намеренно писал именно так, понимая, что кому-то это может быть неприятно. Если бы у него было намерение не оскорблять никого, то он бы не стал использовать провокационный термин в отношении страны, где живут почти 150 миллионов человек, десятки тысяч из которых могут прочесть его пост.
"совок" - оно действительно уничижительно. Но как бы страны нет уже, и у нас на форуме оно почему-то довольно употребительно. Как бы никого не оскорбляет
Это смотря в каком контексте.