- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пришло письмо с ют, где говорится , что поступила жалоба на незаконно используемого мною товарного знака. А именно, название моего канала. На самом деле, компания которая направила жалобу имеет такое название, но. оно на англ. языке. Выглядит это так, мой канал называется КАПУСТА, а у них товарный знак KAPUSTA. Кто понимает в этом, имеют ли они право на претензии? Разница в написании названия разная.
Товарный знак может иметь не только написание, но и фонетика и звуки
http://1-inc.ru/zvukovy-e-tovarny-e-znaki-opredelenie-primery-zaregistrirovanny-h-znakov/
поэтому надо узнать на что именно у них ТЗ.
Товарный знак может иметь не только написание, но и фонетика и звуки
http://1-inc.ru/zvukovy-e-tovarny-e-znaki-opredelenie-primery-zaregistrirovanny-h-znakov/
поэтому надо узнать на что именно у них ТЗ.
В моем случае, жалоба на название канала. И вправду у нас названия одинаковые, но пишутся на разных языках. Они и вправду организация, я в инете пробил. У них свой канал на ют где 500 подписчиков, а у меня 50 тыс. Видимо так обо мне узнали. Я думаю написать в поддержку ют, что мол разное написание, но фиг его знает, может у них и русскоязычное написание, т.к. они в Украине находятся.
Товарные знаки должны быть официально зарегистрированы в реестре и постоянно оплачиваться, иначе теряют силу. Так же они должны регистрироваться для определённой сферы деятельности. Использование одинаковых товарных знаков являющихся общеупотребительными словами в разных сферах не считается нарушением.
Товарные знаки должны быть официально зарегистрированы в реестре и постоянно оплачиваться, иначе теряют силу. Так же они должны регистрироваться для определённой сферы деятельности. Использование одинаковых товарных знаков являющихся общеупотребительными словами в разных сферах не считается нарушением.
А можно где-то в инете увидеть владельца товарного знака и регистрацию?
Поискать в гугле "проверить регистрацию торговой марки"
Я думаю с регистрацией у них все в порядке.
Использование одинаковых товарных знаков являющихся общеупотребительными словами в разных сферах не считается нарушением. Ют считает по другому. "Однако если в вашем профиле или видео имеется содержание, из-за которого зрители могут ошибочно предположить, что владелец товарного знака создал или профинансировал эту страницу или ее содержание, скорее всего, это нарушает права владельца товарного знака. В таких случаях мы можем удалить спорный контент. Поэтому при выборе имени пользователя или добавлении метаданных видео важно помнить о чужих правах на товарные знаки."
https://support.google.com/youtube/answer/2801979
И еще. Подобную жалобу может отозвать, тот кто подал эту жалобу? Ну как при страйке, дают страйк, потом можно отозвать
Про "использование в разных сферах не считается нарушением" правда.
Проверить можешь на USPTO - Trademarks.
Почитай про регистрацию торговой марки, не думаю что ты обязан менять название.
Про "использование в разных сферах не считается нарушением" правда.
Проверить можешь на USPTO - Trademarks.
Почитай про регистрацию торговой марки, не думаю что ты обязан менять название.
😂 Ютуб не будет разбираться прав ли блоггер с тремя подписчиками, когда есть компания которая показала ТМ, поэтому увы. Придется добавить знак 1Капуста, Акапуста, Капуста-а и любой другой креатив
😂 Ютуб не будет разбираться прав ли блоггер с тремя подписчиками, когда есть компания которая показала ТМ, поэтому увы. Придется добавить знак 1Капуста, Акапуста, Капуста-а и любой другой креатив
На моем канале 50 тыс подписч, а у жалобщика всего 500. Жалоба прилетела в аккурат, через несколько дней, как мое видео попало в тренды Украины и России в первую десятку.
На моем канале 50 тыс подписч, а у жалобщика всего 500. Жалоба прилетела в аккурат, через несколько дней, как мое видео попало в тренды Украины и России в первую десятку.
И что?) Устраивайте суд, твоим доводом будет 50 тысяч подписчиков и попадание в тренды, а у оппонента будет право на использование торговой марки. Выглядит нелепо, победа за вторыми.
Ну а как бы он еще заметил тебя?
Назовись "Капусто".