РСЯ и AdFox. Вопросы к Яндексу

Жорик
На сайте с 11.09.2006
185

Есть кто-то, кто реально хорошо разбирается в интерфейсе? Там просто АД в документации и самом интерфейсе.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
441
Жорик #:

Есть кто-то, кто реально хорошо разбирается в интерфейсе? Там просто АД в документации и самом интерфейсе.

Там ад не только в документации, но и в терминологии, некоторые названия перепутаны местами и разобраться во всём этом можно только методом тыка.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Жорик #:
Там просто АД в документации и самом интерфейсе.

Поддерживаю. Давно жду, когда кто-то реально разбирающийся какой-нидь мануал выпустит. Прям это для того, то для этого, сюда нажать, будет то-то и т.п. Даже денег бы задонатил. И не я один. Но что-то либо никто не шарит, либо шарящие ленивые все какие-то или секретные агенты.

M3
На сайте с 09.02.2022
48
Жорик #:

я настроил, и даже что-то работает и считает, вроде не так сложно

TheVS
На сайте с 27.12.2006
441
Shelton724 #:

Поддерживаю. Давно жду, когда кто-то реально разбирающийся какой-нидь мануал выпустит. Прям это для того, то для этого, сюда нажать, будет то-то и т.п. Даже денег бы задонатил. И не я один. Но что-то либо никто не шарит, либо шарящие ленивые все какие-то или секретные агенты.

Нормального мануала не может быть по продукту, в котором:

Мобильное приложение это сайт, а площадка это рекламное место.

Разобравшимся и запомнившим все эти загоны нет смысла продавать свои знания, когда можно предоставлять услуги по настройке.

br.almighty
На сайте с 13.07.2021
61
master32 #:

я настроил, и даже что-то работает и считает, вроде не так сложно

Всё верно. Там сложностей нет, там просто запутано и много кнопок надо нажимать. Я тоже сначала не понимал че там к чему, а потом когда уже настроил по мануалам, поэкспериментировал со всем, понял что к чему, сделал как мне надо и без всяких конских удержаний от пиарщиков и выдуманных рекламных сеточек.

br.almighty
На сайте с 13.07.2021
61
Shelton724 #:
Давно жду, когда кто-то реально разбирающийся какой-нидь мануал выпустит

У меня было желание это сделать, но передумал по ряду причин. Основная - он получится такой же, как все остальные. Если почитать разные уже существующие мануалы, то там всё одно и то же.

Жорик
На сайте с 11.09.2006
185
Я создал на Сайте Разделы, в них создал Площадки. Привязал к ним Баннеры из Рекламной кампании.

НО!!!

Код могу взять только ОДИН на весь Сайт. А мне надо к каждой Площадке (рекламному месту) чтобы был свой код же, разве нет? Но откуда его взять?

P.S.: Удивительно какой бардак в интерфейсе и документации. Площадкой они называют и сайт и рекламное место. Половина баннеров почему-то по-английски именуется. Т.е. АдФокс Яндекс купил, им на собеседования должны приходить только победители олимпиад по программированию, в манагеры идти только гениии, а такую простую вещь как документация и интерфейс они просто не в состоянии сделать. Потрясающе... впрочем, в Гугле еще хуже )))

TheVS
На сайте с 27.12.2006
441
Не, в гугле как раз всё чётко и логично, но лучше сразу начинать освоение на английском, т.к. там несколько разных терминов могут быть переведены одним русским словом.
M3
На сайте с 09.02.2022
48
Жорик #:
Код могу взять только ОДИН на весь Сайт. А мне надо к каждой Площадке (рекламному месту) чтобы был свой код же, разве нет? Но откуда его взять?

код площадки это который 'adfox_123345465454654' его даже брать не обязательно, можно самому написать (но это не точно)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий