- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Есть кто-то, кто реально хорошо разбирается в интерфейсе? Там просто АД в документации и самом интерфейсе.
Есть кто-то, кто реально хорошо разбирается в интерфейсе? Там просто АД в документации и самом интерфейсе.
Там ад не только в документации, но и в терминологии, некоторые названия перепутаны местами и разобраться во всём этом можно только методом тыка.
Там просто АД в документации и самом интерфейсе.
Поддерживаю. Давно жду, когда кто-то реально разбирающийся какой-нидь мануал выпустит. Прям это для того, то для этого, сюда нажать, будет то-то и т.п. Даже денег бы задонатил. И не я один. Но что-то либо никто не шарит, либо шарящие ленивые все какие-то или секретные агенты.
я настроил, и даже что-то работает и считает, вроде не так сложно
Поддерживаю. Давно жду, когда кто-то реально разбирающийся какой-нидь мануал выпустит. Прям это для того, то для этого, сюда нажать, будет то-то и т.п. Даже денег бы задонатил. И не я один. Но что-то либо никто не шарит, либо шарящие ленивые все какие-то или секретные агенты.
Нормального мануала не может быть по продукту, в котором:
Разобравшимся и запомнившим все эти загоны нет смысла продавать свои знания, когда можно предоставлять услуги по настройке.
я настроил, и даже что-то работает и считает, вроде не так сложно
Всё верно. Там сложностей нет, там просто запутано и много кнопок надо нажимать. Я тоже сначала не понимал че там к чему, а потом когда уже настроил по мануалам, поэкспериментировал со всем, понял что к чему, сделал как мне надо и без всяких конских удержаний от пиарщиков и выдуманных рекламных сеточек.
Давно жду, когда кто-то реально разбирающийся какой-нидь мануал выпустит
У меня было желание это сделать, но передумал по ряду причин. Основная - он получится такой же, как все остальные. Если почитать разные уже существующие мануалы, то там всё одно и то же.
P.S.: Удивительно какой бардак в интерфейсе и документации. Площадкой они называют и сайт и рекламное место. Половина баннеров почему-то по-английски именуется. Т.е. АдФокс Яндекс купил, им на собеседования должны приходить только победители олимпиад по программированию, в манагеры идти только гениии, а такую простую вещь как документация и интерфейс они просто не в состоянии сделать. Потрясающе... впрочем, в Гугле еще хуже )))
Код могу взять только ОДИН на весь Сайт. А мне надо к каждой Площадке (рекламному месту) чтобы был свой код же, разве нет? Но откуда его взять?
код площадки это который 'adfox_123345465454654' его даже брать не обязательно, можно самому написать (но это не точно)