РСЯ и AdFox. Вопросы к Яндексу

M
На сайте с 13.12.2017
65
mmp
TheVS #:

Спустя несколько лет решил ещё раз посмотреть это "чудо" и ни капли не удивился, что даже базовую логику довести до ума не смогли. Мобильное приложение это сайт, а площадка это рекламное место.

Не придирайтесь к ерунде. Да, терминология особенная: похоже, унаследованная и во многом чисто девелоперская. Но от этого Adfox медленнее или хуже не работает.

[Удален]
mmp #:
Не придирайтесь к ерунде.

В справке это еще можно назвать ерундой, а когда в правилах ерунда написана, о которой я выше писал - это совсем другое.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467
mmp #:

Не придирайтесь к ерунде. Да, терминология особенная: похоже, унаследованная и во многом чисто девелоперская. Но от этого Adfox медленнее или хуже не работает.

Действительно, чего б в автомобилях не называть газ тормозом, а двери окнами, ехать же они от этого медленнее не станут. А проблемы механиков и продавцов запчастей нас не волнуют.
🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
TheVS
На сайте с 27.12.2006
467
br.almighty #:

В справке это еще можно назвать ерундой, а когда в правилах ерунда написана, о которой я выше писал - это совсем другое.

Проблема не в справке, а в том, что в самом интерфейсе всё называется хрен пойми как. И разработчики это прекрасно сами понимают, раз дают разъяснение в справке.
K4
На сайте с 25.11.2015
80

У меня при открытии Adfox вот такой интерфейс

Это что вообще) Захожу из Chrome

D
На сайте с 20.12.2014
90
karakymi4 #:

У меня тоже такая проблема была. Решилась путём отключения блокировки рекламы на странице.

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
163
karakymi4 #:

Здравствуйте. Как верно подсказали, попробуйте отключить блокировщик рекламы и перезагрузить интерфейс. Также можно зайти в Adfox с другого браузера. Если не поможет, пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш логин Adox и версию браузера. Посмотрим с командой, в чём может быть дело.

K4
На сайте с 25.11.2015
80
Отключение блокировщика помогло, спасибо
S7
На сайте с 05.10.2021
11
GRAFLEKX #:

Коллеги, добрый день.

Вопрос такой - кто-то использует блоки РСЯ (RTB) в ленте с бесконечной прокруткой?

Проблема в том, что у меня крайне нестабильно показывает блоки РСЯ в бесконечной ленте.

Показы то есть, то их нет совсем, полный ноль.

Добрый, как удалось решить проблему?
В десктоп у меня работает, а в мобильной нет (в первом посте выводит блок рекламы, а в подгружаемых пусто). Для неё заменил название переменной  "blockNumber" на  "blockNumberM"

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
163
sibfox777 #:

Добрый, как удалось решить проблему?
В десктоп у меня работает, а в мобильной нет (в первом посте выводит блок рекламы, а в подгружаемых пусто). Для неё заменил название переменной  "blockNumber" на  "blockNumberM"

Здравствуйте. Чтобы я смог всё проверить, пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш логин, page ID или доен сайта. Также приложите скриншот, иллюстрирующий ситуацию. Посмотрю и вернусь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий