Вопросы представителю Яндекса

VD
На сайте с 03.10.2012
78
Роман Кузьминский #:

Здравствуйте. По закону вы имеете право выбрать любой ОРД. Законом не ограничено количество ОРД, с которыми можно взаимодействовать.

Как технически можно реализовать работу с орд Яндекс?

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
140
Veter_Duet #:

Как технически можно реализовать работу с орд Яндекс?

По вопросам работы с ОРД Яндекса рекомендую написать напрямую в поддержку сервиса через форму в конце страницы: https://ord.yandex.ru/

ОРД Яндекса — надежный оператор ваших рекламных данных
ОРД Яндекса — надежный оператор ваших рекламных данных
  • ord.yandex.ru
Согласно поправкам в законе «О рекламе», вступающим в силу 1 сентября, все участники рынка должны передавать или обеспечивать передачу данных об интернет-рекламе, а также о договорах и актах с контрагентами, статистике по размещениям. Оператор рекламных данных Яндекса будет агрегировать данные участников рекламной цепочки и передавать их в...
geotron
На сайте с 08.05.2018
74

Есть два RTB блока. Один для десктопов, другой для мобильных. Есть два кода.

Хочу настроить соответственно, чтобы первый показывался десктопам, второй показывался мобильным.

Подскажите, как будет выглядеть общий код? Где то уже выкладывали, не могу найти.

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
geotron #:

Хочу настроить соответственно, чтобы первый показывался десктопам, второй показывался мобильным.

Подскажите, как будет выглядеть общий код? Где то уже выкладывали, не могу найти.

Какой общий код? 2 блока=2 кода

geotron
На сайте с 08.05.2018
74
Gonchar-web #:

Какой общий код? 2 блока=2 кода

Ну код типа "если разрешение экрана больше стольки - то десктопный код, если меньше - то мобильный".
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
140
geotron #:

Если требуется показывать разные блоки на разных устройствах, можно в рекламном коде прописать нужное условие. Например, про размер экрана.

<div id="yandex_rtb"></div>
<script>window.yaContextCb.push(()=>{
  Ya.Context.AdvManager.render({
    renderTo: 'yandex_rtb',
    blockId: window.innerWidth > 375 ? 'R-A-123456-1' : 'R-A-123456-2'
  })
})</script>

Если ширина экрана больше 375px, то отображаться будет R-A-123456-1, если меньше — R-A-123456-2.
geotron
На сайте с 08.05.2018
74

Да, именно про это и спрашивал.

Только этот код не работает)))

geotron
На сайте с 08.05.2018
74
geotron #:

Да, именно про это и спрашивал.

Только этот код не работает)))

p.s. заработало.
D7
На сайте с 14.04.2020
83

после обновления виджета не работает дублирование блока

Так же не работает задание минимального СМР , добавил блок сохранил, через какое то время решил поставить минимальный СМР после сохранения, занова входиш в этот блок, а введеного ранее СМР нет снова стоит максимальный доход

💰 Не знаешь где монетизировать сайт -> https://vk.cc/clih2F 💰 Видео реклама для совмешения с РСЯ https://vk.cc/ccDa3N
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
140
djoni781 #:

после обновления виджета не работает дублирование блока

Так же не работает задание минимального СМР , добавил блок сохранил, через какое то время решил поставить минимальный СМР после сохранения, занова входиш в этот блок, а введеного ранее СМР нет снова стоит максимальный доход

Здравствуйте. Давайте проверим, в чём может быть дело. Для этого пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения номер блока и ваш партнёрский логин. Посмотрим с командой и вернусь с комментариями.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий