- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Добрый день! Уточните, пожалуйста, какие моменты вас не устраивают в работе с РСЯ? В случае расторжения договора, вы получите накопленную сумму вознаграждения, даже если пороговая сумма не будет достигнута в размере 3000 рублей: https://yandex.ru/legal/yan_service_offer/
Сложный интерфейс, где эта кнопка "расторгнуть договор", или где кнопка "вывести", отчёт общего дохода пришлось гуглить как сделать. В adsense все интуитивно понятно.
Где мне найти кнопку "расторгнуть договор"?
Сложный интерфейс, где эта кнопка "расторгнуть договор", или где кнопка "вывести", отчёт общего дохода пришлось гуглить как сделать. В adsense все интуитивно понятно.
Где мне найти кнопку "расторгнуть договор"?
Посмотрите, пожалуйста, в Помощи (9 пункт): https://yandex.ru/legal/yan_services_conditions/
Уведомление о расторжении и номер договора необходимо направить на адрес docs@partner.yandex.ru
ВНИМАНИЕ ВОПРОС. РСЯ я подключил к каналу яндекс дзен.. в настройках RTB есть пункт СВОЯ РЕКЛАМА тоесть если не будет рекламы будет показываться своя реклама МОГУ ли я туда поставить код с гугл адсенс будет ли он работать
ВНИМАНИЕ ВОПРОС. РСЯ я подключил к каналу яндекс дзен.. в настройках RTB есть пункт СВОЯ РЕКЛАМА тоесть если не будет рекламы будет показываться своя реклама МОГУ ли я туда поставить код с гугл адсенс будет ли он работать
К сожалению, сейчас код другой рекламы в RTB-блоке, размещенном на канале в Яндекс.Дзене работать не будет. Команда разработки работает над этим вопросом.
Дмитрий Громов, что у ваших модераторов творится? Рекламирую сайт с аналитикой спортивных событий, набираю базу подписчиков. Даю по этой тематике соответствующие объявления. Один модераторы одобряют мои объявления, другие нет. Надоела это вакханалия - обратился в поддержку. Мне модератор заявил что реклама спортивных событий (аналитика и прогнозы) это букмекерская деятельность и я должен выслать документы. WTF? Уже чувствуете запах бреда? Попросил скинуть мне пункт правил, мне сказали - "в правилах такого нет". Делаю вывод что какой-то модератор слетел с катушек. Что мне в этом случае делать?
Что-то я даже квест с регистрацией пройти не могу. Тут: https://yandex.ru/support/partner2/joining/adfox.html нужно письмо написать. Окей, написал.
Ответ: Для использования этих инструментов вам нужно зарегистрировать аккаунт на сайте, выбрав на странице продукт ADFOX Sites, — таким образом вы заключите с ADFOX договор оферты.
Ээээ, что? Там страница логина и все, никакой регистрации. Это я тупой или квест очень сложный?
Что-то я даже квест с регистрацией пройти не могу. Тут: https://yandex.ru/support/partner2/joining/adfox.html нужно письмо написать. Окей, написал.
Ответ: Для использования этих инструментов вам нужно зарегистрировать аккаунт на сайте, выбрав на странице продукт ADFOX Sites, — таким образом вы заключите с ADFOX договор оферты.
Ээээ, что? Там страница логина и все, никакой регистрации. Это я тупой или квест очень сложный?
У меня тоже только стр логина, регистрации нет, видать кто не успел тот опоздал :-D
Дмитрий Громов, что у ваших модераторов творится? Рекламирую сайт с аналитикой спортивных событий, набираю базу подписчиков. Даю по этой тематике соответствующие объявления. Один модераторы одобряют мои объявления, другие нет. Надоела это вакханалия - обратился в поддержку. Мне модератор заявил что реклама спортивных событий (аналитика и прогнозы) это букмекерская деятельность и я должен выслать документы. WTF? Уже чувствуете запах бреда? Попросил скинуть мне пункт правил, мне сказали - "в правилах такого нет". Делаю вывод что какой-то модератор слетел с катушек. Что мне в этом случае делать?
Побольше бы таких модераторов, а букмекерские конторы запретить.
Добрый день! Уточните, пожалуйста, данные по площадке и номер договора, а также пришлите номера тикетов, с обращением по данному вопросу.
---------- Добавлено 20.05.2019 в 13:52 ----------
Вам нужно вязать аккаунт ADFOX и аккаунт в Рекламной сети, посмотрите на инструкцию в Помощи: https://yandex.ru/support/partner2/joining/adfox.html
А пример страницы с ADFOX пришлите скриншотом, пожалуйста, как она отображается?
Как сделать, чтобы блок показывал строго две объявы? В настройках стоит не более 2, периодически показывается одна, но этот вариант для меня невыгодный.