РСЯ и AdFox. Вопросы к Яндексу

J1
На сайте с 11.01.2017
187
Дмитрий Громов:
TheVS, dimon878, Lorpnik, Adfox – профессиональный инструмент, который действительно требует детального изучения.

Похоже форум и Дмитрий живут в параллельных вселенных.

МР
На сайте с 31.01.2018
42
jonny1960:

Похоже, что это нормальное состояние всей команды Яндекса))) Ты им про Фому, а они а в ответ про Ерёму.

Для Дмитрия - тут же говорят все и я тоже открывал Адфокс.. чего проще сделать нормальный понятный для большинства интерфейс и будет счастье всем. Пока что принцип работы его такой - круглое перетаскивать , квадратное катить) 🤪 Адский ад...)

---------- Добавлено 08.04.2019 в 19:15 ----------

kopasov:
Дмитрий Громов здравствуйте! Почему вы никогда не отвечаете на вопросы почему доходы падают в
с 1 апреля как с горочки вниз ниже и ниже, будьте добры прояснить ситуацию, за год работы с РСЯ такое впервые наблюдаю, ниже 800 руб в день не было никогда и то в самые критические дни, а теперь 400 руб в день это норма с посетителями ~20.000 в сутки?

Думаю, что произойдет магия! И вновь Компания Яндекс получит сверхприбыли, жаль что это все за чужой счет)))

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
kopasov:
Дмитрий Громов здравствуйте! Почему вы никогда не отвечаете на вопросы почему доходы падают в данной теме /ru/forum/1003031

это уже на самом деле не смешно просто

с 1 апреля как с горочки вниз ниже и ниже, будьте добры прояснить ситуацию, за год работы с РСЯ такое впервые наблюдаю, ниже 800 руб в день не было никогда и то в самые критические дни, а теперь 400 руб в день это норма с посетителями ~20.000 в сутки?

Ранее я уже отвечал в ветке, что уровень дохода зависит от множества факторов (количества участников, сайтов подходящей тематики, изменения конкурентной ситуации, заинтересованных пользователей и т.д.), в том числе нельзя исключать и сезонное влияние. С нашей стороны, в работе системы проблем не выявлено, поэтому каждый случай нужно рассматривать отдельно. Для того, чтобы понять причину коррекции ваших доходов, необходимо посмотреть на площадку. Пришлите мне, пожалуйста, в ЛС или на почту в подписи логин или Page ID.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
K
На сайте с 16.02.2014
131
Дмитрий Громов:
Ранее я уже отвечал в ветке, что уровень дохода зависит от множества факторов (количества участников, сайтов подходящей тематики, изменения конкурентной ситуации, заинтересованных пользователей и т.д.), в том числе нельзя исключать и сезонное влияние. С нашей стороны, в работе системы проблем не выявлено, поэтому каждый случай нужно рассматривать отдельно. Для того, чтобы понять причину коррекции ваших доходов, необходимо посмотреть на площадку. Пришлите мне, пожалуйста, в ЛС или на почту в подписи логин или Page ID.

В личку вам написал здесь на сайте

J1
На сайте с 11.01.2017
187
kopasov:

Вы потом ответ напишете здесь на форуме интересно у поддержки какие то новые шаблоны ответов появились или все старыми отвечают.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
kopasov:

Спасибо, информацию получил и передал коллегам.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
jonny1960:

Есть сомнение? Убогий интерфейс РСЯ так навечно таким и останется. Вспомните, насколько старый был удобнее. Но это вообще никакого не парит в компании Яндекс. Там сейчас KPI каждого сотрудника и прибыль компании во главе. Удобство, комфорт, релеватность выдачи - какая-то хрень никому не нужная.

Я вот ушел в Adsense, не сказал бы, что сильно выше заработок, но тут во многом уже дело принципа, надоела эта дойка Яндекса, когда каждый год за рекламу платят всё меньше и меньше, а в ответ байки про разные параметры (жадность - главный параметр) и какие-то дикие интерфейсы, которые никто даже не думает менять. Кушайте что дают.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Unlock:
Есть сомнение? Убогий интерфейс РСЯ так навечно таким и останется. Вспомните, насколько старый был удобнее. Но это вообще никакого не парит в компании Яндекс. Там сейчас KPI каждого сотрудника и прибыль компании во главе. Удобство, комфорт, релеватность выдачи - какая-то хрень никому не нужная.
Я вот ушел в Adsense, не сказал бы, что сильно выше заработок, но тут во многом уже дело принципа, надоела эта дойка Яндекса, когда каждый год за рекламу платят всё меньше и меньше, а в ответ байки про разные параметры (жадность - главный параметр) и какие-то дикие интерфейсы, которые никто даже не думает менять. Кушайте что дают.

Жаль, что у вас сложилось такое мнение. Расскажите, пожалуйста, с какими сложностями вы столкнулись и какие изменения вам нужны для полноценной работы с интерфейсом? Будем благодарны за обратную связь.

neutomim30
На сайте с 10.06.2008
168

Начал изучать AdFox (до конца еще не поняв, для чего он)...это жесть

Личный кабинет из времен интернета где-то 2005 года..

По видео с Ютуба с семинара Яндекса настраивал (более менее все совпадало), пока не дошел до связки с Гугл ADX. Тут полная остановка, ничего подобного, что есть на видео, в реальности не совпало.

Инструкция в виде текста sites.help.adfox.ru - это просто кровь из глаз.

vitzer
На сайте с 16.02.2017
176
neutomim30:

По видео с Ютуба с семинара Яндекса настраивал (более менее все совпадало), пока не дошел до связки с Гугл ADX. Тут полная остановка, ничего подобного, что есть на видео, в реальности не совпало.

Инструкция в виде текста sites.help.adfox.ru - это просто кровь из глаз.

Пишите в поддержку, они реально подсказывают. К сожалению, в моем случае потраченное время не окупилось. Сейчас постепенно возвращаю прежнюю комбинацию из блоков Адсенс и Яндекса, и доход повышается.

Интересно, есть у кого положительный результат от ADFOX? Может я его не умею "готовить"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий