- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
К ненастраиваемым форматам, действительно, относится медийная реклама. Непроданные запросы отображаются из-за того, что этот формат заблокирован. Код блока срабатывает, отправляется запрос на участие в аукционе. Так как формат заблокирован, приходит отказ. Эти отказы и отображаются в качестве непроданных запросов.
Дмитрий, а почему заблокированный формат участвует в аукционе? В чем тогда смысл блокировки?
К ненастраиваемым форматам, действительно, относится медийная реклама. Непроданные запросы отображаются из-за того, что этот формат заблокирован. Код блока срабатывает, отправляется запрос на участие в аукционе. Так как формат заблокирован, приходит отказ. Эти отказы и отображаются в качестве непроданных запросов.
Не совсем так.
1. Берем блок с тремя типами рекламы - директ, медийка, видео. Ставим пороги для медйики и - внимание! - для видео. Ииии, опа... снова все непроданные только в медийке.
2. Если полностью заблокировать медийку и видео, а затем повышать порг для директа, то количество непроданных будет расти. Что в принципе логично. Но почему непроданные запросы снова все в медийке? Логично же, что если я поставлю порог для директа в 10 000 рублей, то часть непроданных, как не крути будет связана с директом. Почему тогда нет нормального распределения непроданных показов по типам рекламы?
Я считаю, что это баг отображения. Тех отдел не хочет разбираться с этой мутью ради какого-то "быдла вебмастерского"?
Если есть инструмент, то он должен работать. Правильно работать!
Или, как всегда: "И так сойдет!"©🍿
Не совсем так.
1. Берем блок с тремя типами рекламы - директ, медийка, видео. Ставим пороги для медйики и - внимание! - для видео. Ииии, опа... снова все непроданные только в медийке.
2. Если полностью заблокировать медийку и видео, а затем повышать порг для директа, то количество непроданных будет расти. Что в принципе логично. Но почему непроданные запросы снова все в медийке? Логично же, что если я поставлю порог для директа в 10 000 рублей, то часть непроданных, как не крути будет связана с директом. Почему тогда нет нормального распределения непроданных показов по типам рекламы?
Я считаю, что это баг отображения. Тех отдел не хочет разбираться с этой мутью ради какого-то "быдла вебмастерского"?
Если есть инструмент, то он должен работать. Правильно работать!
Или, как всегда: "И так сойдет!"©🍿
Уточнил у вас некоторые детали в ЛС. Посмотрите, пожалуйста.
Дмитрий Громов, отправил заявку на рассмотрение сайта 10 дней назад, когда можно ждать ответ?
Дмитрий Громов, отправил заявку на рассмотрение сайта 10 дней назад, когда можно ждать ответ?
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, мне в ЛС домен сайта или номер заявки на участие в РСЯ. Уточню информацию и приду с новостями.
Дмитрий, а почему заблокированный формат участвует в аукционе? В чем тогда смысл блокировки?
Добрый день! Заблокированный формат не участвует в аукционе — после того, как код блока сработает, отправляется запрос на участие в аукционе, который отклоняется из-за блокировки формата.
Дмитрий Громов, Здравствуйте, помогите разобраться. Очень сильно просела цена за 1000 показов как на десктопе так и на мобильном турбо.
Никаких работ и изменений не проводилось на сайте, а падение порядка 100%. ID: 290410
Дмитрий Громов, Здравствуйте, помогите разобраться. Очень сильно просела цена за 1000 показов как на десктопе так и на мобильном турбо.
Никаких работ и изменений не проводилось на сайте, а падение порядка 100%. ID: 290410
Добрый день! Для ответа пришлите, пожалуйста, мне в ЛС или на на электронный адрес (dgromov@yandex-team.ru) ваш партнерский логин и ссылку на статистику посещаемости. Посмотрим с коллегами и приду с рекомендациями.
Здравствуйте Дмитрий!
Немного не понял. Партнерский логин - Вы имеете ввиду.. почту яндекса.. через которую я вхожу в партнерский интерфейс РСЯ. Или я ошибаюсь.
С Уважением Евгений.
Здравствуйте Дмитрий!
Немного не понял. Партнерский логин - Вы имеете ввиду.. почту яндекса.. через которую я вхожу в партнерский интерфейс РСЯ. Или я ошибаюсь.
С Уважением Евгений.
Добрый день, Евгений! В партнерском интерфейсе РСЯ логин можно посмотреть в правом верхнем углу. Вместо логина можно прислать номер договора с РСЯ.