- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну если будешь грамотно выбирать доноров, то да. Все как и раньше.
а икс-то тут причем?
---------- Добавлено 24.08.2018 в 15:36 ----------
совршенно наплевать что там у конкурента лиж бы он был в выдаче ниже
вот вот. пусть конкурента хоть медальками обвешают. лишь бы трафф мне шел :)
ну это уже темнят.
совршенно наплевать что там у конкурента лиж бы он был в выдаче ниже
а как мы уже тут обсудили это возможно.
Да неее. Нормальная тема. Теперь можно прийти к клиенту и сказать, что видишь дядя у тебя у сайта ИКС всего лишь 20. А у твоего конкурента 100. А ИКС же показывает крутость твоего сайта. Тебе срочно надо менять дизайн сайта и его тексты и т.п. Гони ка дядя 100 тыщ на эти нужды.
Задача сайта выполнять свою функцию. Его эффективность определяется не ИКСом а отдачей(продажи/звонки/трафик).
Если у регионального сайта ИКС равен нулю но есть трафик и продажи мне пофиг какой у него ИКС.
Итого: ИКС такая же пустая пузомерка как и ТИЦ.
Тебе срочно надо менять дизайн сайта и его тексты и т.п. Гони ка дядя 100 тыщ на эти нужды.
а ведь точно
а вот я об этом пока что и не подумал )))
ну опятьже пока что фантазируем а в риле нужно будет провести тесты как быстро сайт набирает эту пузомерку и то сё третие, десятое........
Бинго!
Но я бы все-таки уточнил. Не совсем она и пустая. Чем выше ИКС будет у донора тем больше веса получит твой сайт от купленной ссылки. Раньше мы продавцы ссылок гнались за повышением ТИЦ, теперь будем гнаться (накручивать) ИКС.
Так Першина прямо об этом и говорит:
Просто писькомерка, вот в чем её смысл.
а ведь точно
а вот я об этом пока что и не подумал )))
И при этом ты ему в телефоне выдержку из яндекса пальцем показываешь для надежности. Хорошая страда ожидается чую для всей СЕО сферы и тех кто ее обслуживает.
Бинго!
Но я бы все-таки уточнил. Не совсем она и пустая. Чем выше ИКС будет у донора тем больше веса получит твой сайт от купленной ссылки. Раньше мы продавцы ссылок гнались за повышением ТИЦ, теперь будем гнаться (накручивать) ИКС.
Приобретая ссылку на доноре оптимизатор преследует цель увеличения статического веса продвигаемой страницы(Так как это один из важных параметров при оценке документа). ИКС всего домена не критерий для оценки страницы на которой размещается ссылка.
На одном сайте могут быть как эффективные так и не эффективные страницы в плане размещения ссылок. Например ссылка со второго уровня(страница основного раздела сайта) или 4-го уровня(статья).
ИКС всего домена не критерий для оценки страницы на которой размещается ссылка.
совершенно верно,
Если вы на ваш сайт про рыбок вы разместили ссылку с сайта с большой пузомеркой но со страницы про токарные станки, толку для продвижения от такой ссылки будет маловато, но, вот как раньше было, в поднятии ТИЦ на сайте она поучаствует......
как будет теперь нинаю. думаю что все останется примерно так же - говоря что в топе может быть сайт с меньшим числом ссылок думаю имелось в виду что надо думать откуда ставить и как ставить.
совершенно верно,
Если вы на ваш сайт про рыбок вы разместили ссылку с сайта с большой пузомеркой но со страницы про токарные станки, толку для продвижения от такой ссылки будет маловато, но вот как раньше было в поднятии ТИЦ на сайте она поучаствует......
Тематическая взаимосвзь доказанный факт? Приобретаю ссылки не обращая внимания на тематику. Важно качество донора. Эффект заметен.