- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Кем рекомендовалось? и для чего?
ну например вот - https://seo-wikipedia.org/%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BE%D0%BA/
как я понял статья размещена 5 месяцев назад, то есть относительно свежая.
Тематичность, как важный критерий донора. В идеале донор должен располагать схожей тематикой с продвигаемым сайтом. Считается хорошим тоном, если ваш донор находиться в трастовом каталоге, а лучше в двух сразу.
ну например вот - https://seo-wikipedia.org/%D0%B3%D1%...B%D0%BE%D0%BA/
Хто это? 🍿
Интернет — сила. На любую чушь можно найти пруф.
Совет вам: возьмите пару коммерческих топов, снимите доноров и проанализируйте соответствие тематик. И поступайте так всегда, когда возникают вопросы об эффективности методов продвижения. После этого вы перестанете ссылаться на подобные источники.
<!--WEB-->, да шош Вы извините за выражение изверг весь наш СЕО заработок портите - мы пишем тематичные статьи под анкоры, размещаем эти статьи на блогах (донорах)..... а вы говорите, что можно тупо взять новость про В.В.Пупкина отрерайтить , за 30 копеек, впихнуть туда анкор и готово...... у меня сейчас обморок по этому поводу случится может а вы виноватым сделаетесь.
)
ИКС — индекс качества сайта, а не (сколько доноров на вас ссылается).
Икс - это будет скорей какой-то показатель поведенческих факторов. Так что если вы потом захотите донора по жирней, на икс смотреть не нужно, а на то, сколько на него ссылается доменов и какие именно. В ручную.
Хспде, просто ужас какой-то! "Вручную" - это одно слово!
мы пишем тематичные статьи под анкоры, размещаем эти статьи на блогах (донорах)..... а вы говорите
«Научи дурака Богу молиться, он весь лоб расшибёт» © русская пословица.
Вообще говоря, вы пишете, потому что от вас этого ждут школоло-оптимизаторы, начитавшиеся статей, вроде той, что по вашей ссылке.
Так что автору той статьи и скажите спасибо за обессмысливание своего труда.
Блин, такой ажиотаж.... кричали криком - не нужен тИЦ, а тут мифическому пока ИКС такой поклон. Для меня был и остаётся один показатель качества сайта - трафик и его конверсия, а какой там тИЦ, Икс или Игрек пофиг.
Это когда и каким образом на основании ТИЦ можно было прогнозировать выдачу?
Чего здесь только не начитаешься...
Где Вы прочли про прогноз на основе ТИЦа? Там вроде речь шла о совокупности факторов ...)
Или это Вы для самоутверждения выдумали?)
ПС.
Похоже Вы из вторых)
да и давно. тут это даже обсуждаться перестало так как имеется в виду что это само собой разумеющееся и знает каждый школьник.
Тематика документа важна, а не сайта. В гугле это я точно знаю, яндекс, как всегда коварен, но поскольку учитываю гугль, стараюсь все равно на тематике размещать.
В яндексе доподлинно известно, что важна тематика окружающего текста - абзаца или даже 1-2 предложения - как в сапе.
Но спорить не буду, мне больше сайтов про хомяков достанется, чтоб размещать там статьи про токарные статьи :)
Содержание темы:
20% - Яндекс правда-правда определит качество сайта и нам покажет.
20% - Дулю он нам покажет, как всегда.
20% - Першина сказала, что. И на Сапе уже все руки разбили, аплодируя.
20% - Нижегородцев, уймитесь.
20% - Фи, развели тут. А вот нам все это так безразлично, что мы не поленились прочитать всю тему и написать о том, что нам безразлично.
20% - Скриншоты чего угодно, а также фотожабы.
10% - Но ведь ссылки!..
10% - Ссылки да, но не те!
6% - Подниму ИКС сайта, смотрите подпись.
Поднимаю ИКС сайтов до XXX размещением исходящих грехом ссылок в пентаграмме (фотоотчет). Донору >7527 лет.
Ритуал каждую сб в 6:06:06. На ближайший места SA и MA заняты. EL, LIL, ITH пока свободны.
В общем, икс традиционно бубном поднимают. Вот не надо ничего лишнего выдумывать. Форум старый, почтенный, зачем нам эти новые веяния?