ТИЦа больше не будет - новый показатель ИКС

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
<!--WEB-->:
Кем рекомендовалось? и для чего?

ну например вот - https://seo-wikipedia.org/%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BE%D0%BA/

как я понял статья размещена 5 месяцев назад, то есть относительно свежая.

Тематичность, как важный критерий донора. В идеале донор должен располагать схожей тематикой с продвигаемым сайтом. Считается хорошим тоном, если ваш донор находиться в трастовом каталоге, а лучше в двух сразу.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Anamnado:
ну например вот - https://seo-wikipedia.org/%D0%B3%D1%...B%D0%BE%D0%BA/

Хто это? 🍿

Интернет — сила. На любую чушь можно найти пруф.

Совет вам: возьмите пару коммерческих топов, снимите доноров и проанализируйте соответствие тематик. И поступайте так всегда, когда возникают вопросы об эффективности методов продвижения. После этого вы перестанете ссылаться на подобные источники.

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

<!--WEB-->, да шош Вы извините за выражение изверг весь наш СЕО заработок портите - мы пишем тематичные статьи под анкоры, размещаем эти статьи на блогах (донорах)..... а вы говорите, что можно тупо взять новость про В.В.Пупкина отрерайтить , за 30 копеек, впихнуть туда анкор и готово...... у меня сейчас обморок по этому поводу случится может а вы виноватым сделаетесь.

)

[Удален]
Нэвэльный:
ИКС — индекс качества сайта, а не (сколько доноров на вас ссылается).
Икс - это будет скорей какой-то показатель поведенческих факторов. Так что если вы потом захотите донора по жирней, на икс смотреть не нужно, а на то, сколько на него ссылается доменов и какие именно. В ручную.

Хспде, просто ужас какой-то! "Вручную" - это одно слово!

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Anamnado:
мы пишем тематичные статьи под анкоры, размещаем эти статьи на блогах (донорах)..... а вы говорите

«Научи дурака Богу молиться, он весь лоб расшибёт» © русская пословица.

Вообще говоря, вы пишете, потому что от вас этого ждут школоло-оптимизаторы, начитавшиеся статей, вроде той, что по вашей ссылке.

Так что автору той статьи и скажите спасибо за обессмысливание своего труда.

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
290

Блин, такой ажиотаж.... кричали криком - не нужен тИЦ, а тут мифическому пока ИКС такой поклон. Для меня был и остаётся один показатель качества сайта - трафик и его конверсия, а какой там тИЦ, Икс или Игрек пофиг.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
Инфузор
На сайте с 28.03.2018
11
Мамай:
Это когда и каким образом на основании ТИЦ можно было прогнозировать выдачу?
Чего здесь только не начитаешься...

Где Вы прочли про прогноз на основе ТИЦа? Там вроде речь шла о совокупности факторов ...)

Или это Вы для самоутверждения выдумали?)

ПС.

• Есть профаны, которые считают, что ТИЦ это все.
  • Есть дилетанты, которые считают, что ТИЦ ничто.
  • А есть вебмастера, которые учитывают все показатели, которые хотя как-то оцифровывают показатели конкурента.

Похоже Вы из вторых)

donc
На сайте с 16.01.2007
672
Anamnado:
да и давно. тут это даже обсуждаться перестало так как имеется в виду что это само собой разумеющееся и знает каждый школьник.

Тематика документа важна, а не сайта. В гугле это я точно знаю, яндекс, как всегда коварен, но поскольку учитываю гугль, стараюсь все равно на тематике размещать.

В яндексе доподлинно известно, что важна тематика окружающего текста - абзаца или даже 1-2 предложения - как в сапе.

Но спорить не буду, мне больше сайтов про хомяков достанется, чтоб размещать там статьи про токарные статьи :)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
RuslanVech
На сайте с 17.08.2017
24

Содержание темы:

20% - Яндекс правда-правда определит качество сайта и нам покажет.

20% - Дулю он нам покажет, как всегда.

20% - Першина сказала, что. И на Сапе уже все руки разбили, аплодируя.

20% - Нижегородцев, уймитесь.

20% - Фи, развели тут. А вот нам все это так безразлично, что мы не поленились прочитать всю тему и написать о том, что нам безразлично.

20% - Скриншоты чего угодно, а также фотожабы.

10% - Но ведь ссылки!..

10% - Ссылки да, но не те!

6% - Подниму ИКС сайта, смотрите подпись.

Собираюсь написать роман "Сокровища прокрастинации", но всё откладываю...
donc
На сайте с 16.01.2007
672
RuslanVech:
Поднимаю ИКС сайтов до XXX размещением исходящих грехом ссылок в пентаграмме (фотоотчет). Донору >7527 лет.
Ритуал каждую сб в 6:06:06. На ближайший места SA и MA заняты. EL, LIL, ITH пока свободны.

В общем, икс традиционно бубном поднимают. Вот не надо ничего лишнего выдумывать. Форум старый, почтенный, зачем нам эти новые веяния?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий