- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
На следующей неделе яндекс отменяет расчет ТИЦ, ему на смену вводят новый показатель качества сайта ИКС подробности у них в блоге
Хорошая новость! Это и следовало ожидать.
будет полезно.
Я давно стараюсь выбирать доноров для ссылочного именно по такому показателю, правда его я измеряю лично.
Нафига эти индексы вообще нужны? Отменили и отменили, земля ему стекловатой. Хотят на плаву сапу держать?
Не знаю как именно яндекс будет считать новый индекс, но, судя по последним нововведениям в других его сервисах, можно предположить, что выиграют крупные сайты, мелкие и средние проиграют. Не потянут интегральные показатели.
Тем, кто держит сейчас мелочь и считает, что выиграет, я бы посоветовал не расстрачивать ресурсы нервной системы слишком рано, чтобы потом не слишком огорчаться от результатов новшества.
Шикарно. Жирная темка будет, чую
Ага, на сайтах без метрики и рся как они собрались мерять "востребованность сайта аудиторией"?
Существенно переломает нишу ссылокоторговли.
Явно отсечет крайние перечни предложений - старые сайты с жирным ТИЦ-ом и всякую полупустую мелочь с накрученным трафиком.
В целом, скорее все приведет к росту ссылок на рабочих сайтах, ибо владельцы доноры вынуждены будут компенсировать потери ТИЦ рейтинга.
Ага, на сайтах без метрики и рся как они собрались мерять "востребованность сайта аудиторией"?
Во-во самому интересно. Есть один старичок без всяких метрик и LI счётчиков. Использую самописную стату которая полностью устраивает. Расшаривать свои данные поисковикам не собираюсь.
Вот и будут округлять в меньшую сторону близкую к нулю.
Считаю, что сайты с большим тиц и нулевым трафиком не много потеряют, ибо от ссылок все равно не отказываются полностью.