ТИЦа больше не будет - новый показатель ИКС

yodda
На сайте с 22.03.2017
229

Новый скриншоты с беты:

[Удален]
anthony_:
Вы так многозначительно ответили, что я так и не понял - это к чему было? :)

Завтра вы всё сами увидите

[Удален]
mishka:
вот это новости. пришел конец эпохе

Король умер! Да здравствует Король!

yodda
На сайте с 22.03.2017
229

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
806
mishka:
вот это новости. пришел конец эпохе. Я конечно уже лет 7 не торгую ссылки, но помню то время... эх накрутка тица до 300-800 за 3-4 месяца и в сапу) эх...

История циклична и повторяет схожие процессы на ином качественном витке.

Мне тоже памятны движения - набрать книжки в библиотеке и на WP-ке через сканы шлепать говносайтики :)

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов, внедрение эффективных решений цифрового маркетинга, точечная и ответственная работа с ПФ. Cопровождение SEO задач - 900 рублей/час.
NCom
На сайте с 07.03.2008
291
anthony_:
Мне тоже памятны движения - набрать книжки в библиотеке и на WP-ке через сканы шлепать говносайтики

А я на цмсимпл с 1 страницы википедии клепал по сайту... 20-30 гс за ночь)))) Эх, веселые времена были.

[Удален]

Смех смехом, но надежда заработать на ТИЦе умирает последней, вот свежее объявление в Директе:

Интересно - они что, еще не знают об ИКСе? :kozak:

DS
На сайте с 19.05.2014
166

Уже проснулись по поводу данной новости некоторые сервисы, блогеры. Экспертный совет Сапы вообще одобряэ это нововведение:

https://blog.sape.ru/2018/08/iks-vmesto-tits-novaya-puzomerka/

Как бы потом плакать не пришлось, когда выкатят новый рейтинг и присвоят нули почти всем еще сегодня годным по-тицке биржевым донорам.

[Удален]
Сергей Нижегородцев:

Интересно - они что, еще не знают об ИКСе? :kozak:

Они в теме

DS
На сайте с 19.05.2014
166

provayder, подобные товарищи, как и фрилансеры кворка, иногда в своих рекламках еще и о PR упоминают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий