ТИЦа больше не будет - новый показатель ИКС

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
RuslanVech:
Сдал их когда-то, как стеклотару... даже не помню, за что... Вроде какому-то сервису, которым потом не пользовался

У меня для вас плохая новость: в этих сервисах лимиты оплачивают не разово, а ежедневно! 🍿

novotex
На сайте с 07.02.2012
69

Фсё уже давно присвоено, только не отображено в панели.

Если ты новичок знай,что опыт ты найдёшь здесь Задание Бок-О-Бок (https://toloka.yandex.ru/promo?referralCode=ZB7JIERB)(смотри код сайта в задании, если вапще туп) Заказывай тариф на хостинг (https://www.reg.ru/?rlink=reflink-52081) как я здесь, более 10 лет.
[Удален]
SE-0:
По-разному, часть лимитов обмениваю на проверку позиций, часть сдаю в аренду за рубчики...

Так их ещё и продать можно???! Ну почему же в статьях о заработке в интернете об этом не было ни слова!

Станислав
На сайте с 27.12.2009
243

Я так понял его можно было назвать ИПФ, судя по описанию

Мы там, где рады нас видеть.
Инфузор
На сайте с 28.03.2018
11

От любого нововведения Яндекса всем будет только хуже, т.к. все делается для продвижения своих сервисов.

Вот и у нынешнего ИКСа главная задача убрать явные признаки ранжирования сайтов, тогда можно крутить выдачей, как тебе угодно.

К примеру, если раньше в среде вебмастеров возникал резонны вопрос, каким образом препараты из Яндекс Медицины заняли все топовые позиции, если они на копипейсте и имеют нулевую ссылочную массу, то теперь это легко объяснить загадочным ИКСом.

[Удален]
Инфузор:
От любого нововведения Яндекса всем будет только хуже, т.к. все делается для продвижения своих сервисов.
Вот и у нынешнего ИКСа главная задача убрать явные признаки ранжирования сайтов, тогда можно крутить выдачей, как тебе угодно.
К примеру, если раньше в среде вебмастеров возникал резонны вопрос, каким образом препараты из Яндекс Медицины заняли все топовые позиции, если они на копипейсте и имеют нулевую ссылочную массу, то теперь это легко объяснить загадочным ИКСом.

Хотел поддержать, но боюсь, что Яндекс отслеживает тех, кто пишет о нем плохо и делает таким вебмастерам хуже. Может, это даже будет учитываться при расчете икса. У меня сотня сайтов и двое детей, я не могу так рисковать

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
provayder:
почему же в статьях о заработке в интернете об этом не было ни слова

Потому что копейки.

AL
На сайте с 09.02.2010
199
provayder:
Хотел поддержать, но боюсь, что Яндекс отслеживает тех, кто пишет о нем плохо и делает таким вебмастерам хуже. Может, это даже будет учитываться при расчете икса. У меня сотня сайтов и двое детей, я не могу так рисковать

А за спасибку тоже по попе надают?

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM
[Удален]
Сергей Нижегородцев:
Возможно, мои сайты - невероятное исключение, но я вижу четкую корреляцию между количеством страниц, трафиком, и лимитами.

Вижу в своём списке рядом два сайта с одинаковым лимитом. Количество страниц отличается в десять раз. Кстати, это лоты № 9 и № 20 - высокий ИКС по минимальной цене

В
На сайте с 04.07.2017
23
Сергей Нижегородцев:
я вижу четкую корреляцию между количеством страниц, трафиком, и лимитами.

У меня то же самое. Правда насчет кол-ва страниц - не уверен. Есть с примерно одинаковым, но цифры отличаются значительно (у них сильно разнятся возраст и трафик)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий