- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Сдал их когда-то, как стеклотару... даже не помню, за что... Вроде какому-то сервису, которым потом не пользовался
У меня для вас плохая новость: в этих сервисах лимиты оплачивают не разово, а ежедневно! 🍿
Фсё уже давно присвоено, только не отображено в панели.
По-разному, часть лимитов обмениваю на проверку позиций, часть сдаю в аренду за рубчики...
Так их ещё и продать можно???! Ну почему же в статьях о заработке в интернете об этом не было ни слова!
Я так понял его можно было назвать ИПФ, судя по описанию
От любого нововведения Яндекса всем будет только хуже, т.к. все делается для продвижения своих сервисов.
Вот и у нынешнего ИКСа главная задача убрать явные признаки ранжирования сайтов, тогда можно крутить выдачей, как тебе угодно.
К примеру, если раньше в среде вебмастеров возникал резонны вопрос, каким образом препараты из Яндекс Медицины заняли все топовые позиции, если они на копипейсте и имеют нулевую ссылочную массу, то теперь это легко объяснить загадочным ИКСом.
От любого нововведения Яндекса всем будет только хуже, т.к. все делается для продвижения своих сервисов.
Вот и у нынешнего ИКСа главная задача убрать явные признаки ранжирования сайтов, тогда можно крутить выдачей, как тебе угодно.
К примеру, если раньше в среде вебмастеров возникал резонны вопрос, каким образом препараты из Яндекс Медицины заняли все топовые позиции, если они на копипейсте и имеют нулевую ссылочную массу, то теперь это легко объяснить загадочным ИКСом.
Хотел поддержать, но боюсь, что Яндекс отслеживает тех, кто пишет о нем плохо и делает таким вебмастерам хуже. Может, это даже будет учитываться при расчете икса. У меня сотня сайтов и двое детей, я не могу так рисковать
почему же в статьях о заработке в интернете об этом не было ни слова
Потому что копейки.
Хотел поддержать, но боюсь, что Яндекс отслеживает тех, кто пишет о нем плохо и делает таким вебмастерам хуже. Может, это даже будет учитываться при расчете икса. У меня сотня сайтов и двое детей, я не могу так рисковать
А за спасибку тоже по попе надают?
Возможно, мои сайты - невероятное исключение, но я вижу четкую корреляцию между количеством страниц, трафиком, и лимитами.
Вижу в своём списке рядом два сайта с одинаковым лимитом. Количество страниц отличается в десять раз. Кстати, это лоты № 9 и № 20 - высокий ИКС по минимальной цене
я вижу четкую корреляцию между количеством страниц, трафиком, и лимитами.
У меня то же самое. Правда насчет кол-ва страниц - не уверен. Есть с примерно одинаковым, но цифры отличаются значительно (у них сильно разнятся возраст и трафик)