- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
яндекс и гугл. запросы сч
нет. чистый
С хорошим трафиком из яндекса ли? Что-то не видел ни разу такого.
У Яши разве есть в чем то логика?
Есть, никому или малокому понятная.
тиц 130, трафик 1400, лимитов 0
А траф с яндекса?
З.Ы. увидел. Странно. Переда может кому-то лимитов...
Продавцы ссылок в Сапе с ГС сейчас замерли, ведь может отвалиться их последний источник дохода...
лимиты сильно не зависят от качества сайта, скорее от его размера
Сергей, вот по таким утверждениям ваши потенциальные клиенты сделают выводы о вашем "профессионализме". Если есть возможность лучше удалите то ваше сообщение.
яндекс и гугл. запросы сч
А вы кнопку нажимали? Если сайт не родной, нужно передать себе лимиты (не факт, сегодня нажал, завтра посмотрим, когда обновится информация)
там не в передаче дело. если лимиты переданы, они выделяются серым и все
Тут пишут про хмл лимиты и будто бы они будут влиять на икс и показывают качество сайта, я так не думаю. Так например у меня есть два сайта, на которых трафик из яндекса отличается примерно раз в 10, но при этом у них одинаковое количество лимитов + есть сайт коммерческий под Украину, вообще с практически нулевым трафиком из Яндекса, разумеется до блокировки Яши в Украине трафик из Яндекса там был но не так чтобы очень большой и вот этот вот сайт имеет в два раза больше лимит самого моего посещаемого сайта с нормальным трафиком в том числе из Яндекса. То есть закономерности тут не вижу.
Сейчас я знаю набор факторов, позволяющих юному сайту занимать хорошие позиции. .
Ты знаешь только то, как слиться, когда задают вопрос конкретный. А свои факторы сунь туда, где твои сайты на 43 месте по ключам.
ТИЦ и ИКС - те же яйца, только вид с боку. Стало ясно, что от ссылочного отказаться не получилось, поэтому и в новой оценке сайтов ссылочное будет не доминированный фактор, но один из важнейших.
ТИЦ и ИКС - те же яйца, только вид с боку. Стало ясно, что от ссылочного отказаться не получилось, поэтому и в новой оценке сайтов ссылочное будет не доминированный фактор, но один из важнейших.
Пока ничего не понятно. А может вообще для ИКС не учитываются ссылки...