- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ПЛИЗ, что такое "брендовый трафик".
"Витальные" запросы скорее всего имеются ввиду.
Неа, по брендовому тоже не работет))
Есть у меня два конкурента.
1. Компания реально делающая некий эксклюзив, ее ищут и по названию, кто слышал, по ворстату 250 раз... примерно.
у них ИКС 100.
2. Компания обычная, но человек знающий продвигает, накручены даже подсказки в яндексе с ее названием, по ворстату их сайт ищут 650 раз. Их ИКС 30.
У меня есть конкурент, бренд у них самый раскрученный на рынке, при запросе с указанием бренда Яша выдает главную их сайта, но при всех прочих запросах сайт не видит в упор. Ссылки есть немного, но ТИЦ у них был 0. Посещаемость плачевная. Однако ИКС 70 ему отсыпали. Спрашивается, за что?
Я не понимаю вообще зачем он нужен.
Был тиц, было понятно, это ссылочное, тематическое. Худо бедно как-то работало.
А что икс? Метрики, посещала и т.д. всё в одно ведро и поделить. Ииии...?
Идёт ли ранжирование по этому параметру? Нет
Показывает ли он удобство пользователю? Нет
Сайты с большим ИКС, лучше, чем с меньшим? Нет
Вот вам 50 икс, вот тебе 150, а тебе 60. Ииии?
Полностью лишённые смысла цифры.
Полностью лишённые смысла цифры.
Осложнить жизнь продвиженцам?
давайте еще ники обсудим
Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт. © ;)
У меня есть конкурент, бренд у них самый раскрученный на рынке, при запросе с указанием бренда Яша выдает главную их сайта, но при всех прочих запросах сайт не видит в упор. Ссылки есть немного, но ТИЦ у них был 0. Посещаемость плачевная. Однако ИКС 70 ему отсыпали. Спрашивается, за что?
Думаю вся фишка в том, что каждый тут который выдвигая свои теории, наблюдения, выделяет в основном какой-то один фактор.
Вероятно, такой подход остался из-за ТИЦ, который грубо говоря, считал количество ссылок и все. Ну вес это уже другое, но все равно только про ссылки.
В ИКС все-таки совокупность, уравнение с серий значений разных... поэтому и не получается плясать только от трафика или только от витальных запросов и т.д..
Влияет несколько вещей в скопе, при этом если только один показатель высокий, а другие нулевые, то и ИКС низкий..
Ну, а в целом, все это бесполезная штука))) ИМХО
Влияет несколько вещей в скопе, при этом если только один показатель высокий, а другие нулевые, то и ИКС низкий..
Ну, а в целом, все это бесполезная штука))) ИМХО
Мое предположение, что если ИКС ниже 100 - там может быть все что угодно, а вот если 100 и выше - то это хорошие поведенческие. Вот только непонятно, они рассчитываются для всех одинаково или учитывается тематика и специфика сайта?
Потому что для моей тематики, например, 400 в день - это потолок и еще попробуй их получи, а для форума какого-нибудь или новостника это совсем несерьезно.
А вообще у меня только одно предположение для чего нужен ИКС..
Это просто тест.. Как будто бы отдельный отдел яндекс, без, скажем так, доступа к формуле ранжирования сайтов, получил задачу написать свою формулу, хотя бы ее базу...
Но внедрять ее не стали, да и не планировали сразу, а решили посмотреть, что из это получится, на сколько сильно будет отличаться от нынешних результатов. Поэтому предполагаю, что изменения ИКС будут еще сильные, если они вообще захотят продолжить работу в этом направлении.
тИЦ давно уже не использовали при ранжировании, сейчас, судя по всему ИКС тоже не используют. Крутят-вертят, запутать хотят.
...одно предположение для чего нужен ИКС..
...как и все прочее, что делает компания извлекающая прибыль, нужен он для уменьшения себестоимости продукта, а значит увеличения прибыли компании.
ИКС ввели для ранжирования? Вот там и нужно искать перерасход, а чем они кичились последние несколько лет? Ну вот где-то на уровне "предсказания" они и будут резать.
---------- Добавлено 10.09.2018 в 17:42 ----------
тИЦ давно уже не использовали при ранжировании
он был не удобен в рамках Королева; строго говоря его просто дописали, я думаю до Бадена и все.... поглядим