- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
да и фиг с ними, выб там проверку индексации ссылок починили у себя, а то они вас побеждают похоже)))
чо, где, когда? ничо не ломалось.. Вы бы в личку с эдаким вопросом обратились или в суппорт, а то суппорту порой и заняться нечем..
Еще роды не прошли, а кто-то о похоронах уже мечтает. WHY?
и обезьянка бедная все строчит и строчит без конца, даже английские букавки пошли, до чего рандомность довела. Донцову скоро переплюнет..
Взросление - это когда ПС приветствует биржевую торговлю сео-ссылками?
еще кто-то обращает внимание на этого пейсателя?
---------- Добавлено 22.08.2018 в 23:41 ----------
Во-во, когда 10 лет назад в президиумах сео-конф братались ссылочники и яндексоиды, были друзья, а сейчас лишь обезьянки. Вот что деньги делают с людьми - любовь зла!
а вы, мальчик, в это время еще школу заканчивали, и пишите то, чего не знаете. Фантазёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёр, ты меня называла...
обезьянка бедная
Зато не ноет от потери денежки и никого не оскорбляет от нахлынувшей тоски по былому :kozak:
Вы бы в личку
я там напишу... если вдруг
Вот дискасса тут развели) все усттаканется) через год ИКс станет никому не нужным ( впрочем как и сейчас) у Яши нет таких ресурсов чтобы обработать всю инфу в Рунете
У Сергея какая-то болезненная нелюбовь к ссылочным биржам.
Тут что-то по Фрейду. Возможно был старший брат, который швырял бабло, поднятое на биржах, как в ролике азинотритопора, а Сергей в то время воровал кукурузу на полях и страшно завидовал.
Тем временем, приложение Яндекс Кинопоиск сообщило пользователям о смерти Скарлетт Йоханссон, Тома Харди, Джонни Деппа, Джорджа Клуни и других актёров
Так, полистал блог, ну, в общем, как всегда понятно то, что ничего не понятно. Толку от этого блога - 0.
Есть одна деталька
И ответ Першиной -
Ага, то есть ИКС теперь - это скомпонованное в кучу качества сайта, если тиц - только ссылки, то теперь - сразу все, видимо. Тупо проще станет доноров отбирать для работы, раньше руками все смотрелось, теперь на X поглядим и сделаем вывод.
Осталось только понять, какие критерии выбирать по числам от этого X для закупки ссылок=)
В общем, на следующей неделе ждем выката. Что я думаю - доля фактора ссылочного перекосится ощутимо вниз, ведь Яндекс уже давно делает ставку на ПФ, мое мнение - ИКС в большинстве своем будет СИЛЬНО опираться именно на этот фактор. Особое внимание уделить переходам из соцсетей + форумы + видеохостинги + каналы в мессенджерах. Окончательно задавят ссылки средней паршивости - ну и ладно, наверное.
Хз, поправьте, если ум пошел в неверном направлении.
Спасибо.
Интересно, какой Икс будет у трафиковой помойки Яндекса под названием "дзен"
через год ИКс станет никому не нужным
Вангую, что он и нужным не станет никогда.
Вангую, что он и нужным не станет никогда.
Как "острова" на карибах? 🍿:)