- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В блоге Яндекса подобный комент был. Его удалили.
А вот это уже куда интереснее :) Знает кошка, чье мясо съела
А что за лимиты?
У каждого сайта, добавленного в панель ВМ, есть свой лимит. Его и можно глянуть по ссылке, которую я привел
Сейчас я знаю набор факторов, позволяющих юному сайту занимать хорошие позиции. Думаю, введение пузомерки Х может мне перекрыть эту возможность.
Вряд ли Яндекс отменит "Многорукий бандит".
Да да, ты же это видишь по целым 3-м своим сайтам. И для тебя размер имеет значение, ага
От количества страниц лимиты, если и зависят, то насколько мало, что это и незаметно
Возможно, мои сайты - невероятное исключение, но я вижу четкую корреляцию между количеством страниц, трафиком, и лимитами.
не понимаю, от чего столько обсуждений, крайности какие-то затрагиваются.
формула ранжирования меняется? нет
выкатят отображение в вебмастере ИКС. вместо Тиц. и что? ничего. был тиц 100, станет икс 40 например. резко просядет траф и позиции в тот же день? нет. а у конкурента был тиц 100 , а икс стал 500 - он вырастет резко? нет
кто отбирал доноров для покупки ссылок, ориентируясь на необновляемый по сути тиц - брали котов в мешке.
если икс будет боле мене отражать кач-во сайта ( по заявлениям), то закупщикам вообще станет легче. Чем выше икс - тем лучше сайт-донор. Значит брать ссылки с него. И пусть даже у донора входящих ссылок 0. Если верить в адекватность Икс как в адекватность Тиц - то всё проще для закупщиков ссылок. Правда новый Икс будет виден только владельцам и пользователям вебмастера, но это в системе купли-продажи ссылок не проблема я думаю.
Вряд ли Яндекс отменит "Многорукий бандит"
К Бандиту тоже можно отлично приспособиться, если с ПФ целенаправленно работать
У каждого сайта, добавленного в панель ВМ, есть свой лимит. Его и можно глянуть по ссылке, которую я привел
Лимиты какие-то :) А от чего он зависит? Сколько их бывает всего? Столько вопросов 🤪
надо еще чтобы прозрачная калькуляция была
Зачем? Чтобы накрутить мог любой школьник?
Спасибо! В списке куча сайтов, которые мне уже не принадлежат. Есть удаленные домены. Можно передать лимиты другому пользователю, а можно добавить лимиты на новый сайт или попросить другого человека, передать лимиты мне. Реально интересная штука! Только пока не понял, для чего это нужно
Спасибо! В списке куча сайтов, которые мне уже не принадлежат. Есть удаленные домены. Можно передать лимиты другому пользователю, а можно добавить лимиты на новый сайт или попросить другого человека, передать лимиты мне. Реально интересная штука! Только пока не понял, для чего это нужно
По-разному, часть лимитов обмениваю на проверку позиций, часть сдаю в аренду за рубчики...
XML лимиты
Сдал их когда-то, как стеклотару... даже не помню, за что... Вроде какому-то сервису, которым потом не пользовался 🤪