ТИЦа больше не будет - новый показатель ИКС

donc
На сайте с 16.01.2007
686
dndz-sat:
В блоге Яндекса подобный комент был. Его удалили.

А вот это уже куда интереснее :) Знает кошка, чье мясо съела

avangard:
А что за лимиты?

У каждого сайта, добавленного в панель ВМ, есть свой лимит. Его и можно глянуть по ссылке, которую я привел

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
RuslanVech
На сайте с 17.08.2017
24
Сергей Нижегородцев:
Сейчас я знаю набор факторов, позволяющих юному сайту занимать хорошие позиции. Думаю, введение пузомерки Х может мне перекрыть эту возможность.

Вряд ли Яндекс отменит "Многорукий бандит".

Собираюсь написать роман "Сокровища прокрастинации", но всё откладываю...
[Удален]
donc:
Да да, ты же это видишь по целым 3-м своим сайтам. И для тебя размер имеет значение, ага
<!--WEB-->:
От количества страниц лимиты, если и зависят, то насколько мало, что это и незаметно

Возможно, мои сайты - невероятное исключение, но я вижу четкую корреляцию между количеством страниц, трафиком, и лимитами.

Recoba
На сайте с 04.04.2008
112

не понимаю, от чего столько обсуждений, крайности какие-то затрагиваются.

формула ранжирования меняется? нет

выкатят отображение в вебмастере ИКС. вместо Тиц. и что? ничего. был тиц 100, станет икс 40 например. резко просядет траф и позиции в тот же день? нет. а у конкурента был тиц 100 , а икс стал 500 - он вырастет резко? нет

кто отбирал доноров для покупки ссылок, ориентируясь на необновляемый по сути тиц - брали котов в мешке.

если икс будет боле мене отражать кач-во сайта ( по заявлениям), то закупщикам вообще станет легче. Чем выше икс - тем лучше сайт-донор. Значит брать ссылки с него. И пусть даже у донора входящих ссылок 0. Если верить в адекватность Икс как в адекватность Тиц - то всё проще для закупщиков ссылок. Правда новый Икс будет виден только владельцам и пользователям вебмастера, но это в системе купли-продажи ссылок не проблема я думаю.

[Удален]
RuslanVech:
Вряд ли Яндекс отменит "Многорукий бандит"

К Бандиту тоже можно отлично приспособиться, если с ПФ целенаправленно работать

Z0
На сайте с 03.09.2009
824
donc:

У каждого сайта, добавленного в панель ВМ, есть свой лимит. Его и можно глянуть по ссылке, которую я привел

Лимиты какие-то :) А от чего он зависит? Сколько их бывает всего? Столько вопросов 🤪

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Bartrushka:
надо еще чтобы прозрачная калькуляция была

Зачем? Чтобы накрутить мог любой школьник?

[Удален]
donc:

Спасибо! В списке куча сайтов, которые мне уже не принадлежат. Есть удаленные домены. Можно передать лимиты другому пользователю, а можно добавить лимиты на новый сайт или попросить другого человека, передать лимиты мне. Реально интересная штука! Только пока не понял, для чего это нужно

S0
На сайте с 09.09.2013
123
provayder:
Спасибо! В списке куча сайтов, которые мне уже не принадлежат. Есть удаленные домены. Можно передать лимиты другому пользователю, а можно добавить лимиты на новый сайт или попросить другого человека, передать лимиты мне. Реально интересная штука! Только пока не понял, для чего это нужно

По-разному, часть лимитов обмениваю на проверку позиций, часть сдаю в аренду за рубчики...

RuslanVech
На сайте с 17.08.2017
24
donc:
XML лимиты

Сдал их когда-то, как стеклотару... даже не помню, за что... Вроде какому-то сервису, которым потом не пользовался 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий