- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
линкготорговля не загнется в любом случае из-за гугла, августовский ап покосил честные мелкосайты без ссылок
Уныло что-то, пессимистично и далеко от истины.
Ваше конструктивное предложение для прорыва качества поиска, которое реально для Яндекса. А если его нет, то смысл унылости?
Яндекс спасет только закрытие гугла. А так они будут сжирать всю органику и выдачу на последок.
Унылость вот она:
Я меня посещаемость чуть выше за июль 2018 года по сравнению с июлем 2017 года. Но доход от директа упал процентов на 40%.
Очень много работали над сайтом, в плане контента, качества - удаляли дубли и так далее и так далее. Но доход упад по этому показателю.
Я свои деньги трачу на развитие и продвижение.
Я меня посещаемость чуть выше за июль 2018 года по сравнению с июлем 2017 года. Но доход от директа упал процентов на 40%.
Так как всю жирную рекламу и дорогие клики Яндекс сожрал через Дзен
Понял причину тревог - вы зарабатываете на Директе. Попробуйте и для Директа что-то изменить, и ДЗЕН в свою пользу применить
Кто это придумал, я бы вбил в голову гвоздь (С)
По-моему я схожу с ума... Я уже сошёл с ума (С)
Понял причину тревог - вы зарабатываете на Директе. Попробуйте и для Директа что-то изменить, и ДЗЕН в свою пользу применить
Не только на директе. Но с яндексом тенеденция такая.
Яндекс уже применял все возможные жестокие меры в отношении участников бирж ссылок.
В то время когда выдача апалась раз в неделю и реже, АГС обновлялся практически в реальном времени. Раз в 4 дня или даже чаще можно было зафиксировать изменения "тиц ххх - тиц не определен" или наоборот. Но в 2016 году на это тупо забили, оставив доноров в покое и массово вернув всем ТИЦ. Видимо затраты на этот алгоритм перестали окупаться исходом из бирж ссылок в Директ.
Даже еще не зная, что выкатят на следующей неделе, я думаю что это будет тот самый ТИЦ, просто сделают мощный ап против биржевых доноров. Уберут фактор роста показателя от говнопрогонов, Хрумера и подобных серых вещей. Возможно привяжут к нынешним текстовым фильтрам, за малополезный контент и т.п. Сделают новый алгоритм, аналог того самого АГС.
Новая метрика не будет напрямую указывать, что сайт хорош как донор и выше ранжируется, они скорее сделают максимальную пакость биржам ссылок и их адептам.
В конце-концов содержать такой рейтинг - недешевое удовольствие. Все аналогичные тицу рейтинги - платные на сегодняшний день. Яндексу нет смысла за свой счет давать инфу оптимизаторам, но есть смысл максимально навредить покупке-продаже ссылок и доменов, если новый показатель возьмут в учет.
В любом случае - исход для вебмастеров никакущих сайтов с накрученным тиц будет крайне печальным, а даже если X не признают, то переход бирж и агрегаторов на Мозы, Маджестики и т.п также принесет немало потерь.
Согласен, но не во всем.
Обороты Директа и ссылочных бирж несоразмерны и различны на порядки. Яндекс не волнуют частные случаи коммерческих транзакций Sape, Miralinks и прочее. Яндекс волнует качество индекса, качество и адекватность выдачи и экосистема рунета в общем.
Яндексу нет никакого резона противодействовать или содействовать каким-либо биржам, для них это все подковерная мышиная возня. Правильным на мой взгляд мнение - сузить спрос и обрушить рентабельность сайтов созданных исключительно для продажи ссылок, там где контент годами "откручивается" на продаже ссылок по принципу - "купили ссылок, часть ссылок вложили в контент и ссылочное" - вот конкретно эту схему, как модель бизнеса вырезают, на мой взгляд.
Главным образом, как вы правильно заметили практически сойдет на нет целесообразность спама по профилям.
Почитайте про минусинск в конце концов, не позорьтесь...
Согласен, но не во всем.
Обороты Директа и ссылочных бирж несоразмерны. Яндекс не волнуют частные случаи коммерческих транзакций Sape, Miralinks и прочее. Яндекс волнует качество индекса, качество и адекватность выдачи и экосистема рунета в общем.
Яндексу нет никакого резона противодействовать или содействовать каким-либо биржам, для них это все подковерная мышиная возня. Правильным на мой взгляд мнение - сузить спрос и обрушить рентабельность сайтов созданных исключительно для продажи ссылок, там где контент годами "откручивается" на продаже ссылок по принципу - "купили ссылок, часть ссылок вложили в контент и ссылочное" - вот конкретно эту схему, как модель бизнеса вырезают, на мой взгляд.
Главным образом, как вы правильно заметили практически сойдет на нет целесообразность спама по профилям.
тут вопрос вот в чем. много ли таких сайтов. и все ли они в Топах. и второе - для многих сайтов информационников - основной доход директ. Доходы от него падают. Это видно по финансовым отчетам Яндекса. Убив и продажу ссылок - будут добивать и сами сайты.
Почитайте про минусинск в конце концов, не позорьтесь...
Привести вам конкретные предложения из ссылочного раздела?
Многие к нему уже вполне успешно подстроились.
---------- Добавлено 22.08.2018 в 13:37 ----------
тут вопрос вот в чем. много ли таких сайтов. и все ли они в Топах. и второе - для многих сайтов информационников - основной доход директ. Доходы от него падают. Это видно по финансовым отчетам Яндекса. Убив и продажу ссылок - будут добивать и сами сайты.
Хороший вопрос. Думаю, достаточно для того, чтобы отметить ТИЦ. Причем, обратите внимание, речь о том, что не только вводят новый, но и отменяют старый.
будут добивать и сами сайты.
Не только сайты. Сайты - как следствие. Первопричина, значимо повысить порог вхождения в бизнес на сайтах, следовательно еще больше форсировать процесс стагнации ссылочного заработка на свежоделах.
Убив и продажу ссылок - будут добивать и сами сайты
Выживут лучшие и в количестве, нужном людям. Люди будут боготворить эти сайты. Это про информационники для заработка на Директе и Адсенсе. А зачем тонны лишнего информационного г-на (рерайт рерайта) экосистеме Рунета???
Как и количество магазинов оффлайн - их надо ровно столько, сколько надо людям и там, где живут люди. ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ должна править миром или нет? :)