ТИЦа больше не будет - новый показатель ИКС

[Удален]
dndz-sat:
Экспертный совет Сапы вообще одобряэ это нововведение:

Да, это интересная реакция, люди перестраиваются на ходу, это радует:

Юрий Софин, ведущий аналитик Wizard.Sape:

Возможно, ИКС введет новые стандарты. То же касается и работы с ПФ, одним из самых важных и сложных факторов ранжирования. Будем искать корреляции и добиваться новых высот.

Петр Савинов, руководитель сервисов Sape:

— Безусловно, вебмастерам нужна была метрика от поисковой системы, на которую нужно ориентироваться. тИЦ устарел, не обновляется, и вполне логично, что будет заменен в ближайшие дни. Мы крайне рады этой новости...Жесткий, но крайне красивый ход

yodda
На сайте с 22.03.2017
221

Теперь ждем темы "Апдейт ИКС 27.08.2018"

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
dndz-sat:
provayder, подобные товарищи, как и фрилансеры кворка, иногда в своих рекламках еще и о PR упоминают.

Да и на нашем форума еще остались такие. Не сегодня правда, но всё-таки.

knowing2business:
Есть опыт работы с мед сайтами, подниму его до 50 пунктов и более за 3к, если интересно в личке можем обсудить.
K
На сайте с 24.02.2017
82
Сергей Нижегородцев:
Да, это интересная реакция, люди перестраиваются на ходу

Саповоды уже готовы были. Работают на опережение, чтобы там не придумал Яндекс.

Для площадок можно Вебмастер Яндекса подключить. Оттуда они возьмут данные ИКС.

И я как-то подсмотрел тестирование - количество исходящих и входящих ссылок площадок подключали для оптимизаторов.

Эти параметры подключат(возможно) для тех кому еще важно количество ссылок донора.

[Удален]
kornishin:
Для площадок можно Вебмастер Яндекса подключить

Можно, но последствия могут быть неоднозначными для доноров бирж...Это как сдаваться прийти добровольно, учитывая отношение Яндекса к сео-ссылкам, хотя могу и ошибаться...

[Удален]
kornishin:
Саповоды...

У вас же регистрация 2017 года, где вы нахватались таких слов?

K
На сайте с 24.02.2017
82
provayder:
У вас же регистрация 2017 года, где вы нахватались таких слов?

Я просто не привык болоболить на форумах, сайтами занимаюсь больше 15 лет. Раньше бывал только на саповском форуме, но он затух.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
788
dndz-sat:
Уже проснулись по поводу данной новости некоторые сервисы, блогеры. Экспертный совет Сапы вообще одобряэ это нововведение:
https://blog.sape.ru/2018/08/iks-vmesto-tits-novaya-puzomerka/
Как бы потом плакать не пришлось, когда выкатят новый рейтинг и присвоят нули почти всем еще сегодня годным по-тицке биржевым донорам.

"Оптимизм - это наш долг" :)

---------- Добавлено 22.08.2018 в 21:15 ----------

Сергей Нижегородцев:
Да, это интересная реакция, люди перестраиваются на ходу, это радует:

Юрий Софин, ведущий аналитик Wizard.Sape:
Возможно, ИКС введет новые стандарты. То же касается и работы с ПФ, одним из самых важных и сложных факторов ранжирования. Будем искать корреляции и добиваться новых высот.

Петр Савинов, руководитель сервисов Sape:
— Безусловно, вебмастерам нужна была метрика от поисковой системы, на которую нужно ориентироваться. тИЦ устарел, не обновляется, и вполне логично, что будет заменен в ближайшие дни. Мы крайне рады этой новости...Жесткий, но крайне красивый ход

Про то, что они будут искать корреляции - это они про каждое нововведение напишут.

Так и буду продолжать взращивать фетиш про экспертную выборку доноров, которая

Пока все это натянутое достоинство никакой полезной информации не несет и этот коллективный пафос я особо не разделяю.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
K
На сайте с 24.02.2017
82
anthony_:

Пока все это натянутое достоинство никакой полезной информации не несет и этот коллективный пафос я особо не разделяю.

А им то что переживать, вывалят кучу параметров, еще этот ИКС и количество входящих - исходящих.

Если ссылки не работают как надо, то оптимизатор сделал что-то не так...

А вот я не пойму, если тИЦ уберут, то склейку сайтов как определять будут...

[Удален]
kornishin:
Если ссылки не работают как надо, то оптимизатор сделал что-то не так...

Совершенно верно! Пуля про особое искусство просветленных линкбомберов из г-на выбрать пару алмазов живет и пользуется успехом лет 7 уже. Но когда я прошу аналитиков Сапе привести исследования по влиянию биржевых ссылок сегодня, они уже года 3 разводят руками. А ведь любой товар или услугу надо грамотно продвигать, показывая четкие результаты, а не красивые слова.

---------- Добавлено 22.08.2018 в 21:29 ----------

kornishin:
А вот я не пойму, если тИЦ уберут, то склейку сайтов как определять будут...

X+X = 2Х - ИКСами склеятся наверно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий